ID работы: 9611960

Жизнь арахнида в обычном мире.

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Sowwlit бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Веббер убежал в лес, его уже не преследовали. Он решил остановится у дерева и вытащить стрелу из плеча. -Так, давай, мы всё сможем! -паук начал себя успокаивать и начал вести отсчёт.-Три, две, одну, блять! Стрела не вытаскивалась, она глубоко внутри плеча, чуть ли не насквозь. Кровь продолжала течь из раны. -Веббер!!! -кто-то кричал из леса.-Ты здесь, тут след обрывается! -для Веббера этот голос знаком. -Венди? Какого хрена ты здесь? -Ответил паук Венди нашла арахнида и подошла к нему. -Я заходила в этот домик, так как по радио сказали, что тебя держат в домике охотников. Там мне дверь открыла Вигфрид. Хотела тебя проведать, но меня выгнали.- сказала она. Венди заметила стрелу и растерялась. Она думала что делать. Было видно, что она запаниковала. -Успокойся, всё будет хорошо, просто нужно… немного отдохнуть и перевязать рану… — сквозь боль говорил Веббер. Венди сделала глубокий вздох и ответила пауку. -Ладно… Ладно… Что принести? Веббер думал, что делать со стрелой. -Смотри, можешь дойти до дома и принести нам… спирт с тряпкой? Мы перевяжем рану… -Ладно, ты не уходи только, а то в прятки я играть не собираюсь! Сейчас вернусь.- она быстро сказала последние слова и пошла. Арахнид сидел у дерева и ждал возвращение девушки. Пока он ждал, он осматривал лес, смотрел на птиц, чтобы не чувствовать боль, но это не помогало, боль была невыносимой. Где-то рядом, был слышен громкий рёв, настолько громкий что даже закладывает уши. Паук решил найти источник звука. Осторожно встал и пошёл к месту, откуда был слышен рёв. -Что? -Веббер увидел гнездо на земле и неохотно подошёл к нему.-Синие яйца? Пока Веббер пытался понять, что происходит, сзади него заревела высокая птица. -Господи! Какого хрена?! — проронил в спешке Веббер, пока готовился убегать. Птица побежала за арахнидом. Паук же пытался не упасть бессильным куском костей и мяса. Нужно было что-то делать, ещё пару метров и птица догонит паука. Тогда он пошёл на крайние и болезненные меры. Со всех сил взял стрелу и через адскую боль, и громкие крики Арахнида, смог вытащить её. Кровь стала идти ещё сильней, но другого выхода не было. -Сука! Ты этого хочешь?! — паук бросился на птицу, из последних сил прыгнул и проткнул глаз птицы стрелой, из глаза потекла жидкость. Птица заревела, что даже в деревне было слышно её рёв. Птица упала, паук вместе с ней. Веббер не мог даже пошевелится, малейшее движение приводило к нетерпимой боли. Под пауком вся трава стала фиолетовой от крови. Веббер пытался не вырубится до прихода спасительницы, но это было почти нереально. Был слышен звук быстрых шагов по траве и тут тело паука нашли. Паук уже ничего не боялся, только усмехался. -Неужели…мы…умрём? -спросил паук. -Только попробуй! Я не дам тебе умереть! — просила Венди, но тот её уже не слышал…

Спустя 2 недели.

Венди сидела на стуле в ожидании чего-то. Она взяла стакан с водой, выпила. Её ожидания прошли ещё минуту. Веббер вышел из ванны и сказал. -Спасибо что дала воспользоваться твоей ванной. Нам этого не хватало. -паук поблагодарил его спасительницу. И сел на стул рядом с ней. -Я же сказала, живи как у себя дома.- ответила девушка. -Как плечо? -Ну, вроде держится, уже хорошо, болит только. -ответил паук. -А как дела с охотниками? Тебя же вроде допрашивать сегодня будут.-спросил паук. -Нормально. Не переживай, я тебя не выдам, совру на допросе.-Ответила Венди. -Ладно, я тогда пошла уже, а то если опоздаю, могут в розыск объявить, а первое что они проверят-дом.-Сказала девушка и подошла к выходу. -С-спасибо ещё раз!-сказал Веббер девушке, пока та ещё не ушла. Венди улыбнулась пауку и вышла за дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.