ID работы: 9611960

Жизнь арахнида в обычном мире.

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Sowwlit бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Он живой!

Настройки текста

События частей «Допрос» и «Неожиданная встреча» от лица Венди.

-Вроде здесь.- Венди подошла к домику охотников и вошла внутрь. Она подошла к охотнику. -Где здесь камера с пауком? -спросила она охотника. -Кто спрашивает? — ответил охотник вопросом на вопрос. -Подруга Вигфрид. Хочу её увидеть.-ответила Венди. -Она сейчас на допросе, подождите её на скамейке у двери, либо придите сюда позже. -Это срочно! Прошу вас! -просила девушка. -Подождите тут, сейчас её оповещу о вашем прибытии.-ответил охотник и пошёл к камерам допроса.

Спустя 5 минут.

Вигфрид подошла к Венди. Рыжая немного удивилась приходу своей давней подруге. -Ты тут каким ветром? -спросила рыжая.-Я думала ты дома запрёшься из-за паука. -Виг, выслушай пожалуйста! -Венди взяла Вигфрид за плечо.-Это будет конечно глупо звучать, но. Вы не можете его убить! -Почему? Это угроза нашей деревне, а я ещё когда выступала, поклялась защитить этот город это угроз.-Сказала рыжая. -Ты не понимаешь, он живой! -сказала Венди. -Убьешь его-убьёшь человека! -Это ты не понимаешь, оно искалечило кучу людей! Лесоруба, чемпиона по единоборствам деревни, ты вообще видела как оно выглядит? Клыками он мог запросто тебе голову отгрызть пока ты спишь, а ты его ещё защищаешь? Слушай, за 10 лет, которые я тебя знаю, ты ни разу не изменилась! Как была соплячкой, так и осталась.-Вигфрид договорила и сбросила руку Венди со своего плеча. -Сука! — крикнула Венди и со всей силы дала пощёчину подруге. -Уведите её отсюда.- Сказала рыжая и пошла обратно в камеру. Венди начала идти за ней, но руки охотников не давали ей сделать и шагу. Охотники вывели девушку из дома охотников и заперли дверь. Она решила пойти домой и обдумать план, она отошла от двери метров на 10, но тут же из дверей Вылетает Веббер выбивая её и ринулся по городу в лес. Охотники начали палить из арбалетов. Венди решила подождать, а потом найти паука по следам. Минут 7 спустя, она решилась идти по следам. Следы было трудно распознать. -Давай! Ты же всегда легко находила сестру! -думала Венди, пока шла по следу.

10 минут спустя

— Так тут след обрывается… Значит он где-то здесь! -Обрадовалась девушка.-Веббер!!! — Венди кричала.-Ты здесь, тут след обрывается! После этих слов, она нашла раненого Веббера. После небольшого диалога, в котором Веббер попросил найти ей тряпку со спиртом. Она скорее пошла искать попрошенное. Спустя 15 минут она наконец добежала до дома. -Аптечка, у меня была аптечка! -говорила себе под нос Венди, пока искала лекарства. Венди нашла лекарства. На улице начало темнеть. Надо торопится… Она со всех сил бежала к пауку. Когда она прибежала, она увидела неприятную картину.Паук весь в крови лежит рядом с непонятным существом с проткнутым глазом. Венди подбежала к Вебберу со слезами на глазах. Она пощупала пульс, он слабеет. -Неужели…мы…умрём? -спросил паук. -Только попробуй! Я не дам тебе умереть! — просила Венди, но тот её уже не слышал… Тогда она взяла его за плечи и потащила его домой. Паук лишь стонал от боли. Она дотащила паука домой и положила его на кровать. Проверила пульс и дыхание. Пульс есть, дыхания нет. -Так, что же делать?-спросила себя девушка.-Точно! Девушка зажала нос парню, прислонила свои губы к его губам и сделала искусственное дыхание.Повторила ещё 2 раза. Дыхание появилось. Только после этого она поняла что сделала и покраснела. -Хоть жив.-утешала и оправдывала себя девушка.-Так, соберись, не надо об этом пока думать!Рану надо перевязать!-твердила себе Венди. Венди открыла аптечку, взяла спирт с тряпкой и положила на тумбочку. Она аккуратно сняла кофту с парня продезинфицировала рану и замотала руку бинтом. Когда дело было сделано, девушка начала интересоваться телом парня. -На вид и не скажешь, что он побил чемпиона по единоборствам.-Сказала Венди Из-за лет проведённых в мире, где все хотят тебя убить. В 17 лет у Веббера было довольно хорошо накаченное тело. Венди решила проверить и потрогала пресс парня, чувствовались кубики паука. Из-за прикосновений к парню он из-за боли стонал, что заставляло краснеть девушку ещё больше...

Веббер спал 26 часов.

Вебберу снились кошмары, он не мог нормально спать, кричал и бормотал во сне. А Венди сидела рядом и не выходила из дома, она хотела помочь, но не могла. Когда Веббер проснулся, девушка от всей души обрадовалась, она захотела обнять парня, но не стала из-за раны. Эти 2 недели паук поправлялся, из-за головной боли паука они почти не говорили, а большее время Веббер проводил в кошмарах...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.