ID работы: 9611960

Жизнь арахнида в обычном мире.

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Sowwlit бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бессоница

Настройки текста

10 минут спустя, после того как Венди ушла.

-Куда она могла его положить? -говорил паук пока искал что-то.- А, может в тумбочке? -Задал вопрос себе паук и пошёл к ней. Веббер открыл тумбочку, предмета не было, но была фотография. На ней была изображена Венди с близнецом. -Ого, она не говорила что её сестра это близнец. А может она просто не хотела. Зря мы полезли сюда.-начал винить себя паук. Сквозь вину Он открывает второй ящик. Осматривает его. -О, вот он! -Веббер достал укол с обезболивающим. Перед тем как закрыть ящик, паук увидел ещё кое-что. Белый, ещё не раскрывшийся цветок. — Странно, зачем ей это? -спросил про себя паук, но не стал лезть дальше и закрыл тумбочку. Веббер сделал себе укол и лёг на кровать, с надеждой на то, что девушка скоро вернётся. С надеждой он и заснул.

5 часов спустя.

Веббер зевнул, встал с кровати и пошёл искать Венди по дому, но её ещё не было. -Странно, должна уже была вернутся, может с ней что-то случилось? Да не, быть не может! — утешал себя паук.-Ладно, когда стемнеет, проверим тот домик.-нервничая думал паук. Пока не наступило время, паук решил узнать по-больше о девушке. Он решил зайти в спальню. -В тумбочку больше не полезем, там наверное что-то личное. — сказал паук и решил осмотреть кровати, так-как странно, что у одной девушки две кровати. Кровати были одинаковы, в них отличалось лишь одно. На кроватях, были вырезаны имена. На той где спит Венди, было написано её имя, а на кровати где сейчас спит паук, вовсе ему не знакомое. «Абигейл». До Веббера дошло не сразу, но потом предположил что это имя сестры-близнеца. Напротив тумбочки был шкаф, Веббер открыл и осмотрел его. — Рубашки, юбки, брюки, футболки. Ну, как у обычного человека.- ещё немного осмотрев, паук удивился, ведь на отдельной полке был аккуратно сложенный костюм, состоящий из красного комбинезона и белой рубашки. — Странно, для Венди он уже маловат, костюм явно не её. —Обдумал паук и пошёл дальше. Паук открыл нижний ящик, там было нижнее бельё Венди. Веббер покраснел и недолго думая, сразу же закрыл шкафчик. -На этом всё, мы и так увидели то, что не нужно было… Пора уже собираться.- Но тут паук понял, что остался без кофты, так как она была выброшена. Выбора не было, паук пошёл спасать девушку без верхней одежды, вся надежда на мех. Веббер вышел, на улице никого. Лишь звуки дождя, капли которого бьются об камни и деревья. Веббер направился в сторону домика охотников. Спустя пару минут, мех уже был бесполезен, он весь промок.

6 минут спустя

Арахнид добрался до точки. Он залез на дерево и начал осматривать территорию. Свет в доме горит, а на входе 2 охотника. Веббер решает идти по скрытному и попытаться обойти с другой стороны, в окно. Паук решил не затягивать с разработкой плана, а на месте положится на импровизацию и чутьё. Паук пробирается по кустам на другую сторону и видит окно. Подбегает к нему и пытается открыть, но руки скользят из-за дождя, поэтому было бессмысленно пытаться.Остаётся один вход — главный. Паук взобрался на здание, с помощью ловкости и не высокой высоте здания. Тогда арахнид решается напасть сверху, немного подумав, решает обойтись без убийств. Он спрыгивает на одного, валит на землю и вырубает сильным ударом по голове. Второй не успел среагировать, как паук набрасывается на него, берёт его за руку и пытается перебросить его через себя, но недавняя рана даёт о себе знать, поэтому паук решил поменять стратегию. Паук резко поворачивается делает удар в живот, от чего охотник нагибается, потом берёт его за голову и ударяет об коленку. Охотник находится ещё в состоянии бодрого ума, тогда паук прижимает его к стене угрожая перерезать тому горло. -Где Венди? Она жива?! -суровым голосом спрашивает паук. -Ха, тебе ничего от меня не узнать.-усмехнулся охотник. Паук повалил охотника на живот, взял его за руку и одним резким движением ломает её. Охотник закричал от боли. Веббер закрыл тому рот. -Будешь орать — убью, ты меня понял? Говори где она! -стал рычать паук на охотника. -Она ещё жива, но скоро её казнят! -Из последних сил говорил охотник.- Её увезли вечером в другой городок, на повешенье следующим днём. -Что за город?! — паук кричал на охотника. -В-в городе Герграде! Это час езды на лошадях! Это всё что я знаю! -умоляя о пощаде охотник сказал последние слова. После этого был вырублен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.