ID работы: 9612383

Наруто- путь к совершенству

Гет
NC-17
Заморожен
800
автор
kagun3 соавтор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
800 Нравится 343 Отзывы 229 В сборник Скачать

Встреча с демоном

Настройки текста
POV Неизвестный Я увидел как мальчик лет четырёх без сознания плывёт по реке и решил помочь ему. После того как вытащил юнца из весьма холодной воды, я решил отнести его к себе в дом. Прошло несколько дней, и мальчик начал приходить в себя. «Ну что же давай познакомимся юнец» — подумал неизвестный. End POV В то время пока Наруто был без сознания он попал в своё "гостепреимное" подсознание. POV Naruto Я проснулся в каком-то месте похожим на канализацию, вокруг были серые, потрескавшиеся стены, на потолку находились такого же цвета трубы, из которых капали капли прямо на пол, отдавая эхом на всё помещение,а вода, которой был залит весь пол, доходила мне до середины голени. «Видимо после избиения меня выкинули в какую-то канализацию. Хотя странно, что здесь не воняет. Тогда, где же я?» — стоя в воде думал Узумаки. Позже Наруто почувствовал, как откуда-то впереди исходит приятное тепло. И он решил направится туда. Идя в сторону тепла, юнец вышел в огромный зал с какой-то золотой клеткой, за которой была не проглядная тьма, а на воротах был лист с канзи "Печать" Здесь кто нибудь есть...? — спросил мальчик в пустоту Из пустоты появились 2 огромных красных глаза, с кошачьим зрачком. О, ТАК ВОТ КАК ВЫГЛЯДИТ МОЙ ТЮРЕМЩИК- проговорил из-за клетки громкий, басистый, проживающий до костей и вызывающий животный ужас голос. К-кто вы? — с долей страха спросил юнец Я! Я великий и могущественный Девятихвостый демон лис — Кьюби но-Йоко. — с рычанием проговорил лис( а лис ли?), разгоняя тьму за клеткой, тем самым являя себя стоящему перед ним человеку, а посмотреть было на что. Гигантских размеров рыжий лис, с длинными руками с огромными, белыми, острыми когтями, да, именно руками, на лапы это было не похоже. А его челюсть расплылась в оскале, показывая миру клыки, что были острее любого меча, а самыми привлекающими и завораживающими были девять длинных, пушистых хвостов, что двигались так, будто жили своей жизнью. "Я уверен, что эти хвостики очень мягкие"- Промелькнула мысль в голове маленького Наруто. Я- Наруто Узумаки. А где мы находимся? — уже без страха проговорил малец. Мы в твоём подсознании. Ты меня не боишься? — все ещё рыча ответил лис. Нет. А почему я должен тебя бояться? В книгах тебя описывают, как вселенское зло, порождение чистой ненависти. Но мне кажется, что это ошибочно. Ты ведь можешь мыслить, а значит тебя злым сделали сами люди. А раз уж это моё подсознание. — сказал наш юнец и сел в позу лотоса. Лис в это время пытался отойти от шока после речи мальчишки, но как только начал приходить в себя от первого потрясения, его настигло новое. Наруто изменил канализацию на огромную поляну, по центру которой находилось огромное дерево, левее от которого было огромное озеро, а лис вместо клетки оказался в ошейнике с цепью которая была привязана к дереву. Ну так будет получше. Вот только я не представлял себе озеро. Кьюби, откуда оно здесь и, может, скажешь своё имя? — спросил Наруто Озеро, вернее количество воды в нём — это количество твоей чакры, а глубина — плотность. Зачем тебе знать моё имя? — ответил на поставленные вопросы Кьюби и задал свой. Он его задал( Smetanka2: я так и не понял, что это за слово)(Махмут: Д и Ж на телефоне друг с другом рядом расположены...),так как у него было предположение, что этот пацан- тот о ком ему говорил отец, Рикудо Понятно, а твоё имя я хочу знать потому что хочу с тобой подружиться. — проговорил Наруто. Курама. Моё имя Курама. А на счёт дружбы можно попробовать. Только оторви от печати маленький фрагмент чтобы у нас была ментальная связь. Только не смей срывать печать, ты сразу же умрёшь. — ответил Курама, Наруто. Наруто без вопросов оторвал маленький кусочек от уголка печати. А после спросил у Курамы: – Ку, а как мне выйти из подсознания? Просто подумай об этом- сказал лис. Наруто вышел из подсознания и увидел белый потолок. End POV Naruto Здравствуй мальчик. — проговорил незнакомец Здравствуйте, а вы кто!? — спросил Наруто Я-.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.