ID работы: 9612383

Наруто- путь к совершенству

Гет
NC-17
Заморожен
800
автор
kagun3 соавтор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
800 Нравится 343 Отзывы 229 В сборник Скачать

Семья Хокаге

Настройки текста
Что ж, давайте отойдём от истории нашего героя и поговорим о его "семье". Вы наверное думаете, что у них всё хорошо, что Кушина немного погоревав, родила для Минато ещё одного ребёнка и воспитывает его, отдавая ему всю свою материнскую любовь и заботу, а Минато достойный отец, что уделяет много времени семье, а как Каге следит за порядком в деревне и благополучии жителей? Частично это правда, но не всё так радужно. Кушина и правда забеременела вторым сыном, где-то немного меньше, чем через полгода, после "смерти" своего первенца, которому дали имя Менма, но она не смогла провести с ним много времени. У неё, где-то на 5-6 месяце беременности, "проснулась" страшная болезнь, что уничтожает её очаг и систему циркуляции чакры, убивая её медленно и мучительно, а извлечение биджу этот процесс только ускорило. Почему о ней узнали только сейчас? Всё просто, ранее Кушина была джинчурики Кьюби, его чакра не могла её вылечить, но подавить заболевание и сделать так, чтобы она могла жить ни о чём не волнуясь вполне могла. Так же немало важную роль сыграла её родословная, хочешь - не хочешь, но если ты являешься правнучкой самого Хаширамы Сенджу, который обладал просто невероятной регенерацией, то и у тебя она проявится, хоть и очень слабая по сравнению с предком. Вы спросите, почему заболевание проявило себя только почти через год после извлечения биджу? Кушина не первый год джинчурики, не один раз она срывалась, злилась, была в смертельной ситуации, что вызывало к использовании чакры биджу, поэтому чакры Кьюби, что осталась в теле красноволосой хватило, для того чтобы дать жизнь ребёнку и провести с ним год его жизни. Кушина любила Менму, но своего первого сына она любила в разы сильнее. Но она старалась стать хорошей матерью, хотя бы для него, но у судьбы были свои мысли на этот счёт. В скором времени Кушину положили в больницу, поэтому она не могла долго быть с сыном. Для того чтобы вылечить Кушину, или хотябы продлить ей жизнь, её лечащим врачом стала Цунаде Сенджу. "Принцесса слизней" просто не могла бросить свою родственницу и бывшую ученицу. Цунаде все силы тратит, чтобы вылечить красноволосую, но безрезультатно. Что до Минато? Так он после случая с нападением биджу на Коноху, очень охладел к своей жене, а после того как узнали о её болезни, то он будто забыл о её существовании. Он и раньше не был очень тёпл к Кушине, но она это скидывала сначала на войну, где он потерял своих учеников, после усталость на работе Хокаге, а нынешнее отношение к потере сына и вине, что не смог защитить свой дом, деревню и семью, но всё было не так. После того злополучного дня Минато полностью отдавал себя работе Хокаге. Он потерял то былое доверие людей и их уверенность в том, что Четвёртый сможет защитить их при нападении или других непредвиденных обстоятельствах. Поэтому чтобы хоть как-то вернуть былое положение, он сам помогал с отстройкой, разрушенных лисом, домов. Занялся поднятием экономики, улучшением жизни людей: поднятие зарплат, уровня жизни. Так же улучшал отношения с кланами, особенно с кланом Учиха, главу которого, часто видели в резиденции Хокаге. Ещё он изменил систему образования в академии шиноби. Сейчас академию можно было поступить как и раньше в 8 , а закончить только в 14-15 лет. Теперь генин перед выпуском должен исполнять не только простые техники, вроде хенге, каварими и илюзорных клонов, ну, а также любую стихийную технику D-C-класса, ещё генин должен иметь контроль чакры на уровне хождения на вертикальных поверхностях. На внутренней политике "Желтая молния" не остановился, благодаря ему он смог подписать мирный и торговый договор с такими деревьями как: Деревней Скрытой в Облаке, Песке и Тумане. Так же Минато не обделял вниманием своего сына. Он,конечно, оставлял его с нянями когда был на работе, но после неё и на выходных полностью отдавал себя сыну. Минато сам научил Менму ходить, говорить и сам планировал его научить читать и писать, а после того как он пробудит очаг чакры, заняться его тренировками, чтобы вырастить себе достойную замену. А Менма рос копией своего отца и копировал его поведение постоянно, даже отношение к собственной маме. Да и не сказать, что он любил её, слишком мало времени малыш провёл с Кушиной чтобы любить её. Когда Менма с Минато приходили к Кушине, маленький Намикадзе не мог понять зачем тратить время на человека, что скоро умрёт, если его можно потратить на более полезные вещи, вроде тренировок или времяпрепровождения с отцом, в котором он души нечаял. Со временем он стал даже ненавидеть Кушину, ему рассказывали о бесстрашной,твёрдой, сильной, смелой, несгибаемой " Кровавой Хабанеро", но он видел только слабую, вялую, бедную тень того образа, что он построил и о котором ему говорили. Одной из немногих, кто не бросил Кушину была её бывшая сокомандница и лучшая подруга Микото Учиха. Они дружили ещё с академии. Тогда Микото первая завела разговор с Кушиной, она не понимала почему красноволосую так недолюбливают, Учиха видела в ней лишь одинокую девочку. После, их знакомство переросло в очень сильную дружбу, их связь была настолько сильна, что они считали друг друга сёстрами и со временем их связь только крепчала. Они немало испытаний прошли вместе; первые миссии в команде номер 3, становление чунинами, а после и джонинами, смерть товарища и Третья Мировая Война Шиноби, в которой они сражались спина-к-спине. Так же нападение Лиса и потерю первого сына Кушины. Поэтому видя состояние своей лучшей подруги Микото просто не могла от неё отвернуться. Именно с помощью её Кушина ещё не сломалась и продолжала быть той самой ужасающей "Кровавой Хабанеро". За что Кушина была ей очень благодарна. Хотя недавно родившийся сын и уход за домом отбирал много сил, но несмотря на это, Учиха каждый день была в палате своей сестрёнки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.