ID работы: 9612383

Наруто- путь к совершенству

Гет
NC-17
Заморожен
800
автор
kagun3 соавтор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
800 Нравится 343 Отзывы 229 В сборник Скачать

Знакомство со спасителем и начало тренеровок

Настройки текста
???: Я-Ашина Узумаки, или же Первый Узукаге деревни Скрытого Водоворота. — проговорил старик с длинными седыми волосами и усами длинной примерно до груди, в голубой броне (как у Мадары), на ногах же были серые штаны АНБУ, перемотанные бинтами в районе голени, а обут он был стандартные сандали шиноби синего цвета. Ростом 167-170см, на вид ему было 75-80 лет за спиной было две катаны. Наруто: Понятно...Меня зовут Узумаки Наруто. Только у меня к вам вопрос: Каким образом вы выжили, ведь деревню скрытого Водоворота уничтожили во время второй мировой войны шиноби. А по книгам, которые я читал было сказано, что Первого Узукаге убили, когда он сражался с более чем 1000 вражеских шиноби. — представился, а после задал вопрос Наруто. -Я выжил благодаря моим глазам.- подав чакру в глаза сказал Ашина- это величайшее додзюцу- Узуган. Оно сильнее чем Шаринган, Бьякуган и Риннеган вместе взятые. У него все способности мангекё шарингана, а также все пути риннегана, к тому же у него есть 2 индивидуальные способности, вот у меня это воскрешение через 5 лет после смерти, а вторая — это видеть будущее. — рассказал про глаза Ашина -Вау. — единственное, что смог выдавить из себя Наруто -Наруто, а кто твои родители? И почему ты был избитый когда я тебя нашёл? — спросил старик -Я-сирота. Как мне сказали они умерли во время нападения лиса, которого запечатали во мне. Он мой единственный друг. А избивали меня все из-за того что во мне запечатан Кьюби- ответил на все вопросы Наруто. -Наруто, а ты не хочешь чтобы я тренировал тебя? Как ни как, мы с тобой из одного клана. — спросил Ашина, а сам в этот момент думал:"Я должен помочь своему правнуку, а если он понятия не имеет кто его родители, значит Кушина скорее всего не знает, что он жив. Ведь я видел как внучка гладила свой живот и разговаривала с ним, в эти моменты на её лице была такая светлая и счастливая улыбка, казалось что даже солнце не такое яркое как она, да и воспитывал я её не так! Из чего делаем вывод, Минато выкинул его как ненужную игрушку. Вот ведь ублюдок! Хотя возможно в этом замешаны старейшины и Данзо, оххх... Этот упырь так и видит, как заполучить к себе в руки джинчурики, чтобы сделать из него "Идеальное оружие", тьфу на него, только настроение испортил, главное чтобы Нару этого не увидел». -Конечно я согласен с вами тренироваться, Ашина-сан — ответил на предложение счастливый красноволосый, ведь наконец он сможет стать сильнее, чтобы защитить новообретённого друга. В это время Курама слыша мысли своего джинчурики, покраснела, но из-за шерсти, это было не видно. –Отлично, Наруто! Мы будем путешествовать и тренироваться 10 лет, а когда тебе исполнится 14, вернёмся в Коноху. — спокойно сказал Ашина. -Хорошо, чем будем заниматся эти 10 лет? — задал вполне логичный вопрос юнец – Первый год- физ.подготовка и медитации, второй и третий — тайдзюцу, букиндзюцу и кендзюцу, четвёртый и пятый- ниндзюцу, шестой и седьмой — Фуиндзюцу. Последние три года будем оттачивать то, что выучили, а если у тебя пробудятся такие же глаза как у меня, то тогда ими тоже займёмся. А теперь Наруто — кун, иди отдыхай. Завтра начнутся тренировки до потери сознания. Подьём в 5 утра. — рассказал планы на будущее старик. –Хорошо Ашина-сан. — сказал Наруто и вернулся в кровать Настало утро. Наруто все ещё спит, но не долго ему осталось нежится в кровати. -Наруто, вставай! — крикнул Ашина, на что Наруто только перевернулся на другой бок. –Вот так значит? Ну ничего, сейчас ты мигом проснёшься- пробормотал Ашина и использовал водный снаряд, но чтобы не навредить Наруто, он развеял технику прямо над Наруто, и вся вода вылилась на парня. Он мигом подскочил с кровати. – Ну вот ты и проснулся, бегом завтракать, а после на тренировку. –Хорошо, Ашина-сан — проговорил Наруто и помчался на кухню. Позавтракав, он со стариком отправился на полигон. Дойдя до полигона Ашина начал давать указания: -5 кругов вокруг полигона, 25 отжиманий приседаний и 30 на пресс и 10 минут планки, а также максимум подтягиваний. Так по 5 подходов.- закончил пояснять Ашина -Хай! — проговорил Наруто и принялся выполнять. Прошло порядка шести часов и только теперь Наруто закончил. После того, как он окончил тренеровки, то упал без сил, но все ещё был в сознании. –Молодец, Наруто- сказал Ашина с лёгкой улыбкой, ведь он не ожидал, что Наруто справится так скоро. –Спасибо- сказал Наруто уже приняв сидячие положение. Теперь пошли в дом обедать потом 2 часа отдых и пойдём снова на тренеровку. –Хорошо Ашина‐сенсей — сказал юнец и они пошли в дом, где собственно говоря пообедали, а после отдыха вновь, пошли на тренировку. Дойдя до полигона. -Наруто сейчас сядь в позу лотоса и попытайся почувствовать чакру. Тебе нужно почувствовать как в районе живота в виде спирали разгорается неконтроллируемое пламя, а после направь его по "трубкам" или "сосудам", как удобно, в теле - это называется Система Циркуляции Чакры, она чем-то кровеносную напоминает. – После небольшого монолога Ашины, Наруто принялся выполнять приказ. В общем просидел он в таком положении около 2х часов и ,наконец, почувствовал чакру. -Ура! Я почувствовал. — прокричал на весь полигон Наруто, Ашина же такому был приятно удивлён. "Некоторым нужны месяцы, некоторым недели, гениям дни, а тут всего, навсего 2 часа"- думал Ашина -Теперь сядь, попробуй ускорить течение чакры или же просто «гоняй» туда-сюда чакру. — Ашина дал задание Наруто. Наруто начал выполнять задание. Спустя 4 часа Наруто все ещё гонял чакру, но всему есть предел. И вот Наруто просто потерял сознание. Ашина отнёс его в дом. В таких тренеровках прошёл год. Успехи Наруто Количество чакры- в 2 раза больше чем у Какаши Физ.подготовка- 70 кругов вокруг во круг полигона. 300 отжиманий и приседаний 400 на пресс. 200 подтягиваний. Всё это с утяжилителями по 30 кг на ногах и 20кг на руках. В обжем 100 кг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.