ID работы: 9612383

Наруто- путь к совершенству

Гет
NC-17
Заморожен
800
автор
kagun3 соавтор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
800 Нравится 343 Отзывы 229 В сборник Скачать

Какаши Хатаке

Настройки текста
Клон освободил Хатаке, а после развеялся. Какаши возвращался в Коноху и размышлял над словами этого человека. Он брат той женщины которая помогала ему когда было тяжело, в такие моменты когда он потерял на войне друга, убил свою подругу и когда погиб его отец. Он не чувствовал лжи в его словах,но верить в них отказывался. Какаши надеялся что все что сказал этот человек лишь ложь, но при этом он помнил одну фразу которая и не давала спустить все сказаное на нет:"Правда всегда звучит по-идиотски." Коноха Какаши все продолжал думать. Он шёл к своему сенсею - Минато Намикадзе. Он медленно подходил к дому Минато. Он подходит и звонит в дверь Минато конечно же открыл дверь и выпустил Какаши -А, это ты, Какаши, что случилось? Твой отряд догнал эту мразь? -Да.... Мы его догнали..... - медленно отвечал Какаши -И где же он? А самое важное где моя жена? -Он.. Незнаю. Все из моего отряда погибли. Он уничтожил нас за считанные минуты. Большинство он убил. А мешьную часть обездвижил. -Так. Стоп. То есть он в одного уничтожил отряд моих лучших АНБУ!? -Так и есть. Так вот он обездвижил нас и спросил кто главный. Он угрожал убить всех если не скажут кто главный. Я сам выдал себя. Он связал всех после убил. А мне велел передать вам, цитирую:"За свою сестру и племянника буду мстить безжалостно." также он поведал мне что вы отдали своего первенца в приют из-за того что он был джинчурики, а после ребёнок умер. -Да, старые грехи дают о себе знать. Он слишком силён. Да и если всё так как говорит Какаши, то деревня может быть стёрта с лица земли. Но ведь у Кушины никогда не было брата. Хотя стоп был, но двоюродный, он погиб на 2й мировой войне Шиноби. Чёрт. Если он выжил, то может быть очень плохо. - думал Минато--а своему ученику ответил лишь :"буду думать, а на счёт ребёнка, то это правда. Только Какаши. Никому об этом." -Понял. Я пойду пожалуй. - сказал Какаши и испарился(Махмут: Понапасил)) в шуншине. *черт. Уже некоторая информация от этого человека правдива, а значит и остальная возможно правда. Чёрт. Чёрт чёрт.*-такие мысли были у Какаши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.