ID работы: 9612383

Наруто- путь к совершенству

Гет
NC-17
Заморожен
800
автор
kagun3 соавтор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
800 Нравится 343 Отзывы 229 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Наруто вернулся в отель весь в крови, что не осталось незамеченным девушками. Первой обратила внимание на это Кушина и сразу побежала к Наруто начав расспрашивать. Кушина- Наруто, что случилось? Почему ты в крови? Ты не ранен? - тараторила вопросы Кушина, из-за страха что с её любимый может умереть. Наруто - Нет, со мной всё в порядке. В крови я потому что дрался с отрядом АНБУ. Йороуичи- И вот почему ты не взял с собой никого? Ладно Кушина-- она сейчас не в форме, а Курама, а я? Решил в героя поиграть?! Наруто - Да вроде не играл я в героя. Не взял ибо не хотел чтобы что-то случилось с вами. Это понятно? Обе- Вполне. Наруто развернулся и направился в душевую. Как ни странно там никого не было. Он принял душ попутно закинув вещи стиратся. Выйдя из душа он понял что девушки уснули ибо на часах было уже почти 4 утра. Наруто - М-да, долго же я. Ну да ладно. Раз все спят можно подумать что делать дальше. Pov Наруто Так сейчас мы имеем буквально нихрена. Да, у меня есть много идей, но нужно определятся. Дедушка сейчас в поисках Узумаки, а значит нужно восстановить Узушио и как можно скорее. Ну вцелом это не проблема, пару сотен клонов и неделю времени. Далее все только сложнее. У меня полюбому появятся весьма могущественные враги, а значит нужны союзники. Все великие деревни возмутятся потерей Узумаки. А значит там союзники пока отменяются,но мы имеем джинчурики. Так : однохвостый - Суна, сын Казэкаге Двухвостая и Восьмихвостый - Кумо, один брат Райкаге, вторая - скорее всего никто для жителей, а значит можно и переманить. Трёхвостый - Кири, на свободе Четырёх и пятихвостый - Ива, оба на отшибе деревни и оба презираемы в деревне. Семихвостый - Водопад, пожалуй самый доступный вариант. Шестихвостый- непонятно где, предположительно в стране воды Ну что же пока что в разработке Двух, Трёх, Четырёх, Пяти и Семихвостый. Так, хоть это и сильно, но мало, тупо "мясом" задавят. Нужно будет тренировать найденных дедом Узумаки. Хотя, он этим и займётся. Так теперь нужно думать что и в какой последовательности. 1)Узушио 2)Семихвостый 3)другие хвостатые. 4)пока не известно. Нормальный план. Завтра нужно выдвигаться в Узушио. End Pov На следующее утро. Наруто так и уснул на диване. Девушки разумеется проснулись раньше. Курама и Кушина готовили завтрак, а Йороуичи читала какую-то книгу. Наруто проснулся от вкусного аромата, ели как раскрыв глаза он вышел из гостиной в кухню и поздоровался с девушками, после направившись в ванную комнату. Выполнив утренний туалет он вернулся на кухню. Ему на завтрак подали рис с жареным мясом и чёрный чай. Позавтракав Наруто решил сообщить девушкам о дороге в Узушио. Наруто - Девушки, завтра мы выдвигаемся в Узушио, дабы восстановить его до прихода Ашино вместе с остальными. Так что вещи в свитки и в дорогу. Все- хорошо! На следующий день они выдвинулись в Узушио, они шли неспешно и вроде бы ничего не предвещало беды, но их как будто по заказу с выше, поздно вечером накрыл сильный ливень, пока они разбили палатки и соорудили укрытие прошло порядка 20-25 минут и естественно они все промокли. Наруто как-то всё равно было на это, но вот девушка нет. Йороуичи и Курама переоделись и скрылись в палатке, Кушина и Наруто остались в отдельной палатке, Кушина переделать пока Наруто вышел из палатки. А Наруто просто переоделся под навесом. Они легли спать. Наруто не спалось и он лежал и размышлял о чем-то своём. Из мыслей его вывел тихий шёпот Кушины Кушина - не уходи, не оставляй меня одну. Прошу тебя. На это Наруто мягко улыбнулся и обнял её, от чего та начала улыбаться во сне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.