ID работы: 9612383

Наруто- путь к совершенству

Гет
NC-17
Заморожен
800
автор
kagun3 соавтор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
800 Нравится 343 Отзывы 229 В сборник Скачать

Деревня Водоворота

Настройки текста
Наша компания дошла до границы страны Водоворота. Наруто понимал что деревня скрыта сильным барьером и найти её просто так по воле случая маловероятно. Он знал где примерно находится Узушио и поэтому шёл в правильном направлении. Компания состоящая из 4х человек медленно продвигалась вглубь уничтоженой странны. Они шли неспешным темпом почти весь день, им не нужно было торопиться. К концу дня на заходе солнца Наруто попросил всех остановится, а сам пошёл немного далее. Пройдя вперёд , около 50 метров, он остановился, надкусив палец, начал чертить некоторые канзи. Спустя 5 минут он закончил чертить и барьер сначала засветился ярким, белым цветом, а после на мгновение зелёным и резко погас. Он движениями позвал девушек к себе и они пошли дальше, до самой деревни им нужно было пройти ещё около 7 км. -Давайте ускоримся. Нам нужно пройти ещё немного и мы в деревне. - сказал Наруто -Хорошо. - ответили девушки Они ускорились и в течении часа были у ворот, ведущих внутрь, деревни. Они вошли в деревню, она выглядела величественно. Дома были построены в старо японском стиле, дома казались весьма красивыми, но почти разрушенными временем. Ночевать в домах они не могли, мало ли что. Компания установила палатки, развели костёр. Пока Наруто устанавливал палатки, Кушина распечатала продукты и занялась нарезкой, в это время Курама и Йороуичи принесли хворост и развели костёр. Они поужинали и разошлись по палаткам. Так прошёл их день. 4:30 следующий день Наруто проснулся раньше всех. Вышел из палатки. Он решил осмотреть деревню и понять сколько работы предстоит. Через 2 часа Бегло осмотрев деревню он понял что здесь жило около 10000 Узумаки. Домов было примерно 2,5 тысячи. Полностью пригодных к жизни было всего 10 и те простояли бы лет 10 в лучшем случае. Работы было слишком много, но что делать. Скоро деревня оживёт и покажет кто здесь сильнейший. Создав 3 тысячи клонов, Наруто принялся за работу, трудясь весь день с 7 утра до 9 вечера парень нереально устал. После развеивания клонов он пошатнулся и упал на колено. Это было слишком даже для него. Он кое как добрался в первый построенный дом принял душ и направился спать. В таком жесточайшем темпе прошло около месяца. За это время было восстановлено 70% деревни,это радовало. "Скоро будет все готово "- с такой мыслью засыпал и просыпался Узумаки, эта мысль его мотивировала. Естественно девушки за него переживали, они много раз предлагали помощь в стройке, но парень отказывался, аргументируя это тем что они девушки и не должны напрягаться. Хотя если так подумать они постоянно ему помогали, поочерёдно ночью они передавали чакру ему. За это время его запас чакры прогресировал причём не слабо в 1,5 раза. Хоть это и не похоже на тренировку, но используя почти всю чакру каждый день, он заставлял очаг чакры работать быстрее и продуктивнее. За этот месяц произошли некоторые изменения. Наконец-то написал Ашино с вестями о выживших Узумаки. Старик писал что: "В Кири- около тысячи выживших.Без боя не отдадут.В Иве около 700- отдатут если клан сам согласится, там клан сам по себе. В Кумо около 2х тысяч. Только с боем. Я сейчас в Иве, поговорю с главой клана здесь и скорее всего через месяц встречай меня и ещё 700 Узумаки." Ашино Эта новость радовала. А так как письмо пришло около 2х недель назад то они придут со дня на день. Наруто не мог дождаться этого дня когда клан пополнится. Но его волновало что в Кумо 2 тысячи Узумаки и без боя они не отдадут их. Драться с джинчурики Хачиби и Райкаге не очень хотелось, но что делать, клан есть клан и если придётся, то он готов умереть за него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.