ID работы: 9612603

Что между нами?

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Я скучала...

Настройки текста
Она не хотела, чтобы он уходил. Но его силуэт уже скрывался в темноте вечерних огней Парижа. Смахнув слезы, нервно и украдкой, Мишель вышла к главной дороге. Махнув рукой у края тротуара, перед ней остановилось такси. Назвав адрес продюсерского центра, Мишель погрузилась в свои мысли. «Почему он сейчас здесь? Он общается с Хиро? Что их связывает? А кто писал, те самые, ненавистные ванильные СМС? Это он. Брендон. Мне никогда не понять, этого голубоглазого мужчину. Почему меня до сих пор тянет к нему». Ответов на эти вопросы, девушка не могла найти. От раздумий, её отвлек водитель, который уже 5 минут, смотрел на девушку, ожидая оплаты. -Ой, простите. Сколько с меня?- неловко, открывая клатч, спросила девушка. - Ни чего страшного. С вас 10 Евро.- с невозмутимым лицом, сказал мужчина. Выйдя из машины, Мишель направилась к главному входу. Зайдя в холл, направилась к лифтам, нажала 9 этаж. Томительное ожидание. И вот она стоит перед дверьми кабинета Густава. *** Выслушав все похвалы и замечания продюсера, команда поехала в их временное жилье. Зайдя в свою комнату, Мишель устало протерла лицо. "Так, принять ванную и спать. Надо смыть с себя этот день." Подойдя к ванной, открыла кран. Проверила воду локтем, удостоверившись подходящей температуре, вставила в слив пробку. Обернулась к шкафчику на стене, достала пену для ванн. Налив средство в крышу, до нужной отметки, добавила жидкость в половину наполненную ванну. Покрутив кран, выключила воду. Руки потянулись к молнии, на левом боку платья, аккуратно расстегивая его до начала бедра. Смахнув руками лямки с плеч, ткань упала в ноги. Перешагнув, Мишель прошла к пуфику, сев на него, она нагнулась, чтобы снять туфли на ремешке. Покрутив головой то вправо, то влево, пытаясь согнать сонливость, девушка расстегнула лифчик. Встав с мягкого сиденья, приспустила трусики, которые с легкостью приземлились на кафельный пол. Погружаясь в ванную, она плавно легла головой на подголовник. Аромат пены для ванн, проникал в каждую клеточку её прекрасного тела. Вдыхая этот запах, она наконец-таки могла расслабиться. Столько всего произошло за этот долгий день. Закрыв глаза, она снова увидела, эти голубые глаза, его улыбку. Как он прикасался к ней. Не заметив, сама для себя, Мишель проводила рукой, по щеке. Шее. Вспомнила его губы, то кусающие, то целующие. Другой рукой, она прикоснулась к уже твердому соску, медленно и плавно теребя его, слегка касаясь. Затем провела к животу, не задерживаясь на этом, приложила пальчики к интимным губам, массируя то медленно, то чуть ускоряясь. Непроизвольный стон, сошел с её губ, отдавшийся эхом от кафельных стен. Она жаждала этой разгрузки. Двумя пальчиками, она проникла внутрь, и снова стон. Нащупав то самое место, слегка надавила, движения начали ускоряться, девушка подавалась вперед бедрами, резкая нехватка кислорода в легких. Продолжая удовлетворять себя, другая рука сжимала грудь, то жестко. То нежно. Эмоции хлестали через край, возбуждение, обида, страсть к этому блондину, она ускорилась еще сильнее, еще грубее, доводя себя до пика этой ДОЛГОЖДАННОЙ разгрузки тела от всех её смешанных чувств. Выйдя из ванной комнаты, девушка упала на кровать, раскинув руки в стороны. "Что же ты делаешь со мной? Что между нами?" Мишель уже почти засыпала, но сигнал телефона отбросил царство морфея. Яркий свет экрана, заставил зажмурить глаза, она увидела сообщение : "Завтра в 12:00 буду ждать у Эйфелевой башни. Б."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.