ID работы: 9612603

Что между нами?

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Время обеда.

Настройки текста
Будильник гулким звуком прозвенел в 9:00. Девушка обернулась к нему, и щелкнула кнопку сброса. Утренние лучи, заполняли её комнату. Это утро явно приходится ей по душе, она бодро вскочила с кровати, потягиваясь и разминая мышцы всего тела. Ванные процедуры, легкий ополаскивающий душ. Завернувшись в полотенце, она встала перед зеркалом. "Так, Мишель. Что же мы с тобой будем делать?"-начала раздумывать девушка.-" С одной стороны, так не терпится с ним еще раз увидеться. Получить ответы, на вопросы, которые до сих пор не покидают мои мысли. А с другой, обида. Боль. Всё ещё не выходит из моего почти расколотого сердца. Стоп! ЧТО?! НЕТ! Я должна быть сильной, меня не так просто обидеть! Я не позволю, этому голубоглазому снова причинить мне боль!"-резко отвернувшись от отражения, она пробубнила: -Да что я такое несу.Хотя бы не ври сама себе. У тебя сносит башню, только от одного его вида. Время приближалось к 11:00, осмотрев шкаф, девушка выбрала легкое летнее платье,без лямок и чуть выше колена. С прической она решила не заморачиваться, просто распущенные. Легкий повседневный макияж. Повертевшись у зеркала, посмотрела на время 11:25. "Теперь точно пора выходить, а то опоздаю". Спускаясь по лестнице в гостиную, она увидела свою команду. - Доброе утро, ребята!- с улыбкой произнесла она. - С добрым утром, Мишель.- одновременно сказали танцоры. -А куда, ты собралась? И нас не зовешь?-с интересом глядя на девушку произнес Джастин. -Хотя, можешь не отвечать. У нас сегодня выходной, и индивидуального задания Густав не давал. - Да, верно. Не давал. - согласно кивнув, сказала хореограф. - Но если он позвонит, то сообщите мне. - Конечно, Мишель. Куда мы без тебя, наша звездочка.- игриво подмигнув, произнес Карлос. Мишель, не обращая внимания на его фривольность, прошла к выходу из дома, махнув на прощанье команде. *** Время 11:59. Мишель уже подходила к месту встречи. Сердце с нервным стуком отозвалось, когда она приметила его, сидящим на лавочке, с букетом роз. - Привет, Брендон.- произнесла она, еле сдерживая улыбку. -Ну привет, лапуля.- с этими словами он встал. - Ты не опоздала. Помниться, мне пришлось заходить за тобой в номер.- с ухмылкой произнес он. -Да, помню. А еще помню, что попросила тогда прощения за это. Так что не будем.-неловко произнесла она. - Держи,-протягивая букет, сказал мужчина - это тебе. - Спасибо,это приятно и неожиданно... - Для такой, лапули, не жалко.- взглянув девушке в глаза, с нескрываемой улыбкой произнес он. - Так...и для чего ты пригласил меня сюда? - Пообедаем?- указывая куда-то в сторону, спросил парень. - Хорошо. Я как раз слегка проголодалась. Направившись в сторону ближайшего кафе, они шли молча. Пара села за столик, к ним мигом подошел официант, принять заказ. Мишель попросила фруктовый салат и холодный чай, Брендон же заказал виски. - И это ты называешь обедом? - с легким смешком произнесла она. Парень ничего не ответил. Неловкая пауза. Официант принес блюдо и напитки паре с улыбкой, произнося - Бон, аппети. Мишель медленно проводила вилкой в салате, к горлу подступил ком. Она все никак, не решалась начать разговор, не знала, какой вопрос её интересует в первую очередь. Блондин уверенно прервал её молчание. - Спрашивай, лапуля. Теперь у меня есть время отвечать. Только на некоторые вопросы, ты не получишь ответа, ибо это не будет сюрпризом для тебя в будущем. - Хорошо. Я так понимаю, бесполезно спрашивать тебя, что ты делаешь в Париже и почему вы с Хиро сейчас общаетесь. Тогда, вот мой вопрос. Это ты присылал мне сообщения? Брендон с ехидной улыбкой произнес - Да, я. Тебе не понравилось? - Сложно сказать. Я не люблю такие ванильные цитатки, это как-то не по мне. Брендон с усмешкой кивнул, как бы принимая ответ. Но во взгляде читалось, что его задели слова девушки. - Хорошо, а как ты предпочитаешь?- томно смотря ей в глаза, произнес мужчина.- Что бы тебя жестко драли прямо на столе в кафе? Мишель поперхнулась чаем. Девушка не знала, как на это отреагировать. Разумом она опровергала его слова, а телом. Грудь невольно стала чаще дышать, а внизу живота отзывались пульсации. Махнув рукой, подзывая официанта, она попросила счет. Брендон, внимательно разглядывая девушку, ждал её дальнейших действий. Она нервно перебирала пальцы, то сжимая их в кулак, то резко поглаживая вспотевшие ладони. Мужчина залпом выпил свой напиток, оплатил счет, не забывая оставить чаевые, встал из-за стола. Подал руку девушке. Она робко вложила свою ладонь в него. Он кивнул в сторону парка. - Пошли.- не спрашивая Мишель, твердым голосом произнес он. - Пошли...- прошептала девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.