ID работы: 9612603

Что между нами?

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

8. Роковая ночь.

Настройки текста
Примечания:
Затуманенный разум. Боль в висках и по всему телу. Мишель попыталась пошевелиться, но безуспешно. Открыла глаза. Нечеткое изображение, смазанная картинка. Расплывчатая фигура. Звук застегивающейся молнии брюк. Пряжка ремня, прозвенела колоколом для ушей. В горле сухо, как в Сахаре. Хочется найти оазис и стремится к нему. Но это мираж. Девушка закрыла глаза. Так казалось проще, легче. Услышала что-то неразборчивое. Пыталась понять. До сознания долетали обрывки фраз. Хм, очнулась. Оплошал дилер. «Что? Какой ещё дилер? Что со мной? Где я?» Мысли крутились в голове девушки. Одна картинка сменялась другой и так по кругу. Бесконечному кругу. Она помнила вечер. Как пришла к продюсеру. Как отпила глоток шампанского. Как в нос ударили игривые пузырьки напитка. Очаровывая своим ароматом. И вкус. На первом глотке не поймёшь. Но вот, послевкусие. Странно-сладкое и горькое. До неё дошло. Её накачали. Наркотики? Снотворное? Или всё сразу? Ну почему же она не может пошевелиться. Делает над собой усилие, и через боль смогла пошевелить большим пальцем руки. «Ура! Получилось! Давай, ты сможешь!» Подбадривала себя она. Приоткрыла веки привыкая к свету ламп. Открыла полностью. Взгляд сфокусировался на отдаляющуюся фигуру. Смогла только разобрать в силуэте чёрные брюки и белое пятно, похожее на рубашку. *** Боль в голове утихла. По телу пробежала дрожь. Девушка смогла облокотиться на руку и сесть. Она сидела на диване. На столике рядом стояло два бокала. Один полный, а второй пустой, совершенно, ни единой капли. И ни следа от помады на его каемке. Мишель плавно встала, опёрлась рукой в стену и пошла вдоль неё, придерживаясь как за опору. На мгновение остановилась. И увидела своё отражение. Помада смазана, на шее укусы и засос. Одна лямка лифчика отсутствует. Блузка расстегнута наполовину. Юбка задрана, а на чулках стрелки. Глаза пустые, словно был колодец и из него вычерпали всю воду. А под глазами синюшные мешки. Как будто она геймер в разгар мирового соревнования. *** Открыла дверь и огляделась по сторонам. Коридор был пуст и слабо освещен. Белые, как больничные, стены уходили вглубь длинного пространства. В полной тишине, Мишель направилась в сторону лифтов. Девушка вышла на улицу. На парковке стояла машина такси. Открыла пассажирскую дверь, назвала адрес дома. Ехала молча. Перебирала дрожащими пальцами подол юбки, пытаясь оттянуть его как можно ниже. Такси остановилось у ворот особняка. Мишель протянула купюру. - Без сдачи. И выпорхнула с заднего сиденья, не дожидаясь благодарности водителя. *** Зашла в свою комнату и закрыла дверь. Раз. Два. Дёрнув ручку, убедилась. Дверь закрыта. Никто не сможет пересечь порог её комнаты. Здесь она в безопасности. Безопасность. Как тогда в подростковом возрасте. Вернувшись домой с генеральной репетиции, ужиная всей семьей за одним столом. А потом совместный просмотр фильма. Как они всегда делали. До того как в один день это все не прекратилось. С тех самых пор, в глубине души она мучилась и страдала. Но наяву, девушка была сильной и независимой. Хотела быть ответственной и заботливой для своей младшей сестры. Стать примером, таким, как была их мама. Но сегодняшний вечер всё разрушил. Растрепал и разорвал все планы и желания. Вывернул душу наизнанку. Переломный момент. *** В полной тишине. Только и слышно рыдания, и хлюпающий нос. Нельзя оставлять это безнаказанным. Но и в тоже время, хочется забиться в угол и страдать жалея себя. И никого нет рядом. Чтоб поделиться, чтобы он помог и поддержал. Никого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.