ID работы: 9612603

Что между нами?

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

7. Ожидание/реальность.

Настройки текста
Примечания:
*Мишель* Мишель была готова к чему угодно в это утро. Вопросам: "Где она была целый день и ночь? Чем занималась? С кем виделась? Почему вернулась утром?" Но, этого не было. Только Карлос в ЕЁ постели, что очень озадачило и удивило девушку. "Ведь мы же все обсудили, я не согласилась быть с ним. Надо его разбудить и спросить.."-пронеслось в мыслях у хореографа. -Карлос?! Какого хрена ты здесь делаешь? Смуглый мужчина резко приподнялся с кровати, что было большой ошибкой. Мгновенная боль пронзила его разум. Выпитый им крепкий алкоголь, дал о себе знать. Не отвечая, на грозные слова девушки, он пытался вспомнить вечер. *** -Я вааас тааак лублу, ребятаа. Я гатов сделать всё, даа, всё для вас. -Карлос, по-моему тебе достаточно на сегодня. Ложись спать, а то наша ДАМА будет недовольна.- сказал Джастин. -Да всё ноормальноо будет. Я её убежду. Ой, то есть смогу.. -Иди спать. А то, "Я её убежду" не получится. - с ухмылкой произнес Джастин. *** -Мишель, можно пожалуйста чуть-чуть тише. Голова раскалывается. -Ладно, хорошо. Но, повторю свой вопрос. Что ты делаешь ЗДЕСЬ? -Я не помню. Прости. -...-лёгкое замешательство на лице Мишель. -Да, я понимаю сейчас, как это выглядит. Но поверь, что я не специально. Я помню, что мы с тобой всё обсудили. И, как обещал, не буду больше к тебе "подкатывать шары"- с улыбкой произнёс мужчина. -Хорошо, Карлос. Я поняла. Ты вчера перебрал с ребятами видимо.И не нашел дороги до своей постели. -Да, Мишель. Ещё раз, прости за это. Я реально не помню траекторию своего пути. Мне на самом деле стыдно за такое поведение. -немного подумав, он продолжил. - Хотя, тебя не было в комнате. Меня это и радует, и огорчает. Где ты была? -Прости, Карлос, но тебя это не касается. Личные дела. -Хорошо. - Чуть помедлив, мужчина спросил. - Можно сходить в душ у тебя? Просто вчера в моей ванной комнате не работал свет, и если я сейчас вернусь, а он не будет работать, то будет неловко возвращаться сюда, а тем более стучаться в двери моих не трезвых коллег. -Да конечно можешь. Ты иди, а я лягу подремать. Разбуди меня, как закончишь, хорошо? -Хорошо. *** -Мишель...Мишель. Карлос слегка касался плеча девушки, чуть покачивая. -Мммм.. -Просыпайся. Уже обед. -Как обед?! Ты чего раньше меня не разбудил? - возмутилась девушка. -Да тебя разбудить..Проще в космос полететь. Ну, и я ещё решил, что тебе надо отдохнуть. Пошли обедать, там наверняка уже все наши собрались. -Да, хорошо. *** Открыв дверь в столовую, девушка была удивлена. -Добрый день всем. Мишель, вы как всегда прекрасны. -Добрый, Густав. Спасибо. У вас для нас задание? -Верно, Мишель. Ты как всегда проницательна. Буду ждать вас в офисе вечером, обсудим. -Хорошо, мы с ребя... -Нет, Мишель - перебил её мужчина - приезжай одна. Ты их хореограф, а разговор будет о мелочах в танце. Ты сама потом расскажешь ребятам, ну и покажешь.. -Эм, хорошо. Часов в 7 вас устроит? -Да. Буду ждать вас. *** Мысли летали в облаках. Вчерашний день всё никак не выходил из головы. Чувства к этому мужчине, блондину. Такому, какой есть. Хотелось выразить свою любовь к нему. Постойте. Что? Любовь?! Есть любовь к близким. Друзьям. Сестре. А что за любовь к Брендону? Его колкостям. Его ухмылке. Этому заносчивому характеру. Этой недосказанности. Загадка. Всё это привлекает в нем. Хочется позвонить. Но, что сказать? Может увидимся? Нет. Так не пойдёт. Девушка решительно берет телефон. -О чёрт.. Время 6:30 вечера. *** -Густав, простите. Я опоздала. Мишель запыхавшаяся, без стука в дверь, влетает в кабинет. Волосы её растрепаны ветром. Грудь вздымается тяжело дыша. Как будто пробежала целый марафон. -Прошу, присаживайся. Мужчина сидел на диване и показал рукой в сторону кресла, которое стояло напротив. Густав был без пиджака, в белой рубашке. Расстёгнутой на верхние три пуговицы. Рукава небрежно закатаны до локтей. Присев в кресло, девушка неуютно поёрзала. Чуть опуская вниз, задравшуюся мини-юбку. -Густав. Так о чем вы хотели поговорить? Я уже начала репетировать с парнями танец к финалу. Моя роль тоже весьма мастерски будет исполнена. -Постойте, Мишель. Девушка замолчала, выжидающе смотря на продюсера. -Сначала ужин. -Конечно, разумеется. Тогда спустимся в ресторан? -Нет. Я всё заказал. Зная женщин, предполагал, что вы опоздаете. Прозвучал сигнал на его телефоне. -А вот и доставка. Мужчина поднялся с дивана, прошёл мимо кресла, слегка коснулся кончиками пальцев, плеча девушки. Открыл дверь и вышел. Мишель не понравился этот жест. Но, ничего не сказала. Взяла в руки телефон, чтоб немного отвлечься. Что там в ленте нового? Листала, ни на чем не заостряя внимания. Обновить. Новый пост. От блондина. «Спасибо тебе» И фото. Что-то неприятное кольнуло, прямо в сердце. Услышала приближающиеся шаги и как открывается дверь. Резко положила телефон в сумку и обернулась. Густав стоял с двумя бокалами, наполненными игристым. Прошёл к дивану и протянул девушке бокал. -За прекрасный вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.