ID работы: 9612643

Ты - моё небо, ты - моя жизнь!

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
144 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Тяжёлая смена

Настройки текста
      Когда Уса с Ятеном подбежали к месту события, то их взорам предстала следующая картина — Рубеус пинал ногами командира экипажа, пока услужливая Коан мёртвой хваткой держала руки шатена; Минако бросилась на подмогу своему старшему коллеге, но её крепко обхватила за плечи Иза Таёси, не давая длинноволосой блондинке ни малейшего шанса сдвинуться с места. — Весело, правда?! — Шепнула на ухо оторопевшей Мине, Иза Таёси, чьи глаза были полны злорадства и даже некоторого азарта. — Я всё равно ставлю на Тайки, так как он не только опытный командир, но и мужик бывалый и крепкий!       Ятен, немедля ни секунду — бросился выручать своего коллегу, с силой вцепившись в спину Рубеуса, и пытаясь оттащить того от Тайки. — Да сколько же вас здесь, гнид, собралось!!! — пробурчал Рубеус, отвлекаясь на Ятена, и этих нескольких секунд вполне хватило, чтобы Тайки поднялся на ноги.       Но теперь уже сам Ятен попал под горячую тяжёлую руку Рубеуса.       И только по счастливому стечению обстоятельств, молодому пилоту удалось увернуться от кулаков красноволосого парня.       Рубеус промахнулся, и потеряв равновесие, рухнул на пол, прямо в ряд между пассажирскими креслами.       В конечном итоге, Тайки Коу, на правах командира экипажа, принял решение посадить борт в Барселоне, дабы отдать Рубеуса в руки служителей закона. Тайки немедленно отправился в кабину пилотов, чтобы доложить о своём решении Сейе и Сайто, и вскоре самолёт уже начал потихоньку снижаться.

***

      Пока Карасума и Макото сидели рядом с Рубеусом и буквально силком удерживали того, возлюбленная дебошира, Кермесайт, устроила настоящую истерику по этому поводу. — Это несправедливо! Усаги, подруженька моя, сходи в кабину к Сейе и Сайто, скажи им чтобы они вернули самолёт на прежний курс — на Тенерифе. Ну зачем вам зазря топливо жечь? У вас вычтут из зарплаты, за бессмысленные траты ресурсов авиакомпании! Рубеус немного погорячился!!! — Кермесайт буквально рыдала уже, вцепившись в плечо офигевшей Усаги. — Ты что, не слышала Тайки? — хладнокровно произнесла Усаги. — Он — наш сегодняшний командир, и его право — принимать те или иные решение. Раз он отдал распоряжение ребятам садиться в Барселоне, то так тому и быть. — А между прочим, милочка, виновна в этом ты! — присоединилась к диалогу, проходившая мимо Рей, и ткнула пальцем в плачущую Коан. — Это ты стравила Тайки и Рубеуса. Ты испортила весь рейс как членам экипажа, так и ни в чём не повинным пассажирам! Тебе это так не сойдёт с рук! Я злая и память у меня хорошая, Коан. Я тебя предупредила.

***

      Спустя двадцать минут их лайнер благополучно приземлился в аэропорту Барселоны, и Карасума, Иза и Тайки передали Рубеуса в руки служителей закона, и к огромному удивлению командира экипажа — Рубеуса отпустили уже через полчаса, и он вновь поднимался на трап данного воздушного судна. — Никогда у меня такой поганой смены ещё не было за всю мою карьеру пилота! — раздражённо произнёс Сейя, который провёл в кабине пилотов уже больше двенадцати часов. — Сай, до Тенерифе ты пилотировать будешь, у меня уже глаза закрываются!       Сайто Рейччи вышел из кабины пилотов и направился в комнату отдыха экипажа, где уже удобно устраивались Тайки и Ятен, собираясь хорошо провести последнюю часть полёта до Тенерифе.       Брюнет негромко постучал, и Ятен с огромной неохотой открыл ему, во все глаза уставившись на второго командира воздушного судна. — Сай, лайнер заправили? — тут же встрепенулся Тайки, строги взглядом сверля своего коллегу. — Заправляют ещё! Да не волнуйся, у Сейи всё под контролем, его расчёты верны! — тут же затараторил Сайто. — Хотя я не просто так ведь к вам заскочил — кто-то из вас должен заменить Сейю, он уже тринадцать часов провёл за штурвалом!       Ятен и Тайки хмуро переглянулись друг с другом, и невысокий блондин подошёл к Сайто и положил свою руку ему на плечо. — Я тебя не подведу, Сай. У меня хоть и мало опыта, но пилот я отменный. Я заменю Сейю!       Сайто одобрительно кивнул и два пилота поспешили вернуться в кабину, чтобы сменить Сейю, которого уже начинало клонить в сон.

***

      Спустя полчаса их лайнер, которым вновь управлял Ятен, плавно подруливал к взлётной полосе. И спустя ещё десять минут их борт бодро взмыл в воздух, оставляя в небе инверсионный след.       За весь оставшийся полёт больше никаких инцидентов не было, из-за чего Иза Таёси немного прикрыла, так как она была весьма склочной особой, которая любила разносить сплетни и слушать скандалы и разборки.        И спустя ещё несколько часов полёта, Сайто благополучно посадил лайнер в аэропорту Тенерифе, и весь экипаж вздохнул с облегчением.

***

      Ближе к одиннадцати часам вечера по местному времени, всех членов экипажа расселили по номерам, только пилотам выделили каждому по отдельному номеру, а вот бортпроводникам повезло меньше — их заселили по двое и по трое.       Теперь экипажу предстоял десятидневный отдых на Тенерифе, и некоторые особо бодрые особы — например, как Бертерайт, Усаги и Минако даже и не думали ложиться спать после трудной смены, а с энтузиазмом стали распаковывать свои чемоданы. — Айно, это что не подождёт до утра?! — огрызнулась Карасума, чьей соседкой по номеру оказалась неугомонная и заводная Минако. — Ночь на дворе, а она тут чемоданы разбирает и пляшет! Быстро гаси свет! — Заткнись, Кара!!! Что хочу, то и делаю! Не видишь сколь у меня шмоток — завтра мне некогда будет заниматься этим. Меня ждут приключения!!! — Или полицейский участок! — съязвила Карасума, вспомнив про то, как Мина умудрилась загреметь в полицию, будучи в командировке в Индии.       На это ей блондинка ничего не смогла ответить, а только обиженно засопела и принялась дальше разбирать содержимое своего огромного чемодана.

***

      Незаметно пролетели полгода. Ятен стал более опытным и квалифицированным пилотом. Сейя наконец прошёл переаттестацию и получил статус командира воздушного судна, что весьма радовало его и вызывало в нём больший энтузиазм. И он неплохо зарекомендовал себя как командир, конечно, до уровня Тайки он пока немного не дотягивал, но не дотягивал он в плане того, что порой ему не хватало выдержки и терпения.       Однако, рейсов у Сейи в качестве командира было более чем предостаточно, и поэтому они виделись с Усаги уже не очень часто.       Тем более, что последние месяцы Сейю и Усаги начальство как будто нарочно разлучало и ставили их в разные экипажи.       После скандального увольнения Кермесайт, вслед за ней уволили и безалаберную Изу Таёси, которая недостаточно профессионально исполняла свои обязанности.       Зато карьера Рей неожиданно пошла в гору — она стала старшим бортпроводником и теперь выполняла свои функции наравне с той же Карасумой.       Ятен, воодушевившись примером старшего коллеги Сейи, тоже закрутил роман с одной из симпатичных бортпроводниц — Минако Айно, и когда его бывшая девушка Мари узнала об этом, то она вся наполнилась злобой и завистью.       Мари всячески пыталась узнать как можно больше информации о своей сопернице Минако, но пока что её попытки не увенчались особым успехом. Тогда Мари решила отправить своё резюме в ту же авиакомпанию, где работали Минако с Ятеном, и к её огромному удивлению — девушку позвали на собеседование.       Скоро эту самую Мари официально трудоустроили в этой же авиакомпании. И вышло так, что как-то раз на одном из рейсов пересеклись все трое — и Минако, и Мари, и Ятен, который был вторым пилотом.       Мари сразу узнала соперницу в лицо, ведь она следила за ней и Ятеном, можно сказать, буквально мониторила их странички в социальных сетях.       Весь полёт она не выпускала из поля зрения свою потенциальную соперницу и уже в то время, когда их лайнер шёл на посадку в Барселоне, Мари решила сделать маленькое подлое дельце.       Подойдя к Мине, шатенка просто соврала той, сказав, что Ятену стало плохо и он лежит в бессознательном состоянии на кухне самолёта.       Ничего не подозревая, Мина проследовала вслед за Мари, даже несмотря на то, что лайнер плавно снижался и даже бортпроводникам вставать со своих мест было уже нежелательно. Не замечая подвоха, Мина направилась к кухне, не заметив, как Мари внезапно пропала из её поля зрения и притаилась сзади.       Вдруг Мари резко набросилась на Мину, и пользуясь своим превосходством, поволокла упирающуюся блондинку в один из туалетов Боинга-777, заталкивая её внутрь маленького помещения и блокируя снаружи замок.       Разумеется, Минако начала колотить в дверь туалета изнутри, а Мари лишь гадко ухмыльнулась и добавила:       — Никто тебя не услышит, милочка! Ты будешь здесь гнить до следующего полёта, мразина!       Но неожиданно, странным исчезновением Минако вдруг заинтересовалась старший бортпроводник — Рей Хино, которая давно работала вместе с Айно, ещё даже до того как получить повышение.       И Рей решила поинтересоваться не в курсе ли Какью где находится Айно.       — Нет, я не в курсе! Ну… то есть я видела её ещё когда лайнер не снижался, а потом Мина резко куда-то исчезла. — Выражение лица Какью стало крайне сосредоточенным. — Может, она в кабине пилотов?       — Вряд ли! — встряла в разговор Мари. — Через двадцать минут приземлимся, они в это время никого в кабину не пускают по правилам техники безопасности! — на прекрасном моложавом лице бывшей модели вновь появилась недобрая ухмылочка, как только она вспомнила, где сейчас находится бедная Минако.       «Надеюсь её там всю скорчит и сплющит из-за сил гравитации! Во умора то будет потом, когда она своё личико об унитаз разобьёт… Ятену явно не нужна будет такая страшила!»       — Тоже верно. — Согласилась Хино, отстёгивая собственный ремень безопасности. — Однако этот факт недолго проверить!       Рей поспешила к кабине пилотов и как раз проходила мимо одного из туалетов, когда до её слуха донёсся какой-то шум, источник которого находился за закрытыми дверями.       «Такое чувство, что кто-то изнутри колотит дверь… Надо бы проверить!» — Рей дёрнула ручку, но та не поддавалась, а в следующий миг их лайнер довольно резко снизился, словно бы заныривая, и бортпроводница, не сумев удержаться на ногах, просто упала на пол.       Бедной Минако тоже приходилось несладко, ведь под действием сил гравитации, её просто швыряло из стороны в сторону, так как самолёт совершал резкие манёвры, чтобы быстрее сбросить высоту и удачно войти в глиссаду.       И всё же, снова и снова пытаясь подняться на ноги, приложив титанические усилия, Рей сумела таки открыть дверь туалета, и Минако, чьё миловидное лицо было в многочисленных синяках и ссадинах, поспешила выйти наружу, попутно сгибая только что поднявшуюся Рей с ног.       — Проклятье!!! Минако, как тебя угораздило?! — подхватив коллегу под руку, Хино потащила её в салон, усаживая на ближайшее свободное место. — Это для пассажиров! — рявкнула Айно, но сразу же заткнулась, увидев злющий взгляд Рей. — Меня эта овца Мари заперла…       Уже после прилёта, Рей рассказала обо всём Какью, и та приняла решение отомстить новенькой, подговорив всех знакомых стюардесс авиакомпании против этой Мари и таким образом, организовав для неё бойкот.       — Надо ещё Ятену и другим парням рассказать! — советовала Рей своей пострадавшей подруге Мине, но та упорно не хотела внимать её совету.       И несмотря на то, что серьёзных травм избежать удалось, ссадины и синяки на лице и руках блондинки были довольно заметными, и вполне закономерным было то, что в таком виде она не могла лететь обратно.       — Обратно мы возвращаемся через пять дней, а у меня всё лицо опухшее! — грустила девушка, смотрясь в зеркало. — Кого-то запасного пришлют, значит.

***

      Тем временем, Усаги, уже несколько месяцев, живущая под одной крышей с Сейей, готовилась ко сну, занимаясь гигиеническими процедурами, пока Сейя играл в видеоигры на своём ноутбуке.       Они состояли в близких отношениях чуть более, чем семь месяцев, но за этот не очень большой промежуток времени они оба поняли, что им невероятно хорошо вместе. Оба понимали друг друга с полуслова, старались заботиться друг о друге и поддерживать.       Один раз Усаги, прощупывая почву, заикнулась о возможной беременности, на что Сейя уклончиво ответил, что он с удовольствием станет отцом, но лучше бы пока с этим делом повременить. Усаги, собственно, разделяла его точку зрения — они оба пытались строить карьеру, а для Сейи это было особенно важно, учитывая что теперь он занимал должность командира воздушного судна.       Выйдя из ванной комнаты, Усаги подошла со спины к Сейе, нежно положив ему на плечи руки и ласково целуя в шейку.       — Не пора ли моему любимому командиру отдохнуть от ноутбука и всяких стрелялок?! — спокойным голосом произнесла девушка, неспеша расстёгивая молнию на халате своими тонкими пальчиками, и оголяя свою соблазнительную грудь. — Сейя, вечерний перекус тебя ждёт! Постелька тоже… Ну и я, конечно! — облизнула губы Усаги, откровенно флиртуя со своим молодым человеком.        —Хорошо! — Сейя развернулся к любимой и невесомым поцелуем коснулся её губ. — Сейчас только почту проверю, а то мало ли, вдруг внеплановый рейс нарисуется…       — Да-да! И на мои данные тоже обнови инфу, пожалуйста! — попросила его Усаги, пока брюнет терпеливо ожидал загрузки страницы сайта.       Он решил пока зайти в свою электронную почту, чтобы посмотреть, не появилось ли чего нового, и вдруг случайно открыл неизвестную папку с непонятным содержимым, нажав наименование которых, увидел порнографические фотографии своей бывшей девушки Адрианы в самых изощрённых ракурсах.       И как не старался мужчина скрыть это, Усаги всё равно заметила.       — Это спам. От бывшей! — спокойно и уверенно объяснил, но Усаги и не собиралась даже устраивать сцену ревности. — Ей всё никак неймётся!       — Я знаю, милый! — Усаги ласково приобняла крепкие плечи пилота. — Она и мне один раз писала в твиттере. Даже угрожать пыталась. Сейя! — Усаги была крайне серьёзной. — Она наверное, очень несчастна после расставания с тобой. Нам надо всем втроём встретиться и поговорить.       — Тут и разговаривать нечего! — ухмыльнулся Сейя, кликая мышью — с этой дубиной! О, Усаги, смотри — тебя завтра в рейс поставили!       — Блядь! — довольно громко ругнулась блондинка, которая уже настроилась на завтрашний выходной, ведь согласно её графику, завтра рейса быть не должно.       — Он обведен красным, значит, это незапланированный рейс! — разъяснил ей пилот. — М-да, вот и сходили на пикник.       Усаги, конечно же, очень любила свою работу, и подобно Хино, тоже мечтала получить повышение и занять должность старшего бортпроводника, но пока эта должность была для девушки недосягаемой. Блондинка громко вздохнула и принялась терпеливо изучать всю информацию о новом рейсе, на который её поставили на завтрашний рейс.       Так-так, отправление в 19:40, значит, в аэропорту уже в четыре часа дня надо быть… Рейс двойной, блядь…значит, смена априори обещает быть не лёгкой, — простонала Усаги, и грустно посмотрела на брюнета.       — Чего поникла, любимая? — заботливо поинтересовался у неё мужчина. — Куда летишь?       — Туда и обратно — во Владивосток, а потом обратно!       — О, прими мои поздравления! — пошутил брюнет. — Твой первый полёт в качестве стюардессы — в Россию! Аэропорт Владивостока — один из непростых, пилоты его не особо жалуют! Да и погодные условия этого региона очень часто оставляют желать лучшего. Сам летал, так что знаю! — заметив взволнованное лицо любимой, поспешил добавить: — Да не дрейфь, всё будет в лучшем виде! Ты посмотри, какой крутой у вас экипаж — командир Тайки, а он у нас крепкий орешек, как ты знаешь, Король Небес, так сказать; второй пилот — Алмаз, который, к слову тоже очень опытный и тоже как бы командиром является. Ну и с Карасумой точно не пропадете!       Усаги ничего не ответила любимому человеку, лишь, слегка взгрустнув, пошла собирать сумку — ведь завтра ей будет уже не до этого.       Однако вскоре поступила ещё одна «радостная» новость — Сейя прискорбно заявил ей, что теперь они не увидятся с Усаги, как минимум, дней пять, так как через пару дней, как раз, когда Уса уже пойдет на выходные — его ставят в длительные рейсы.       — Ну вот… — девушка расстроилась и совсем раскисла. — Опять нас разлучают.       Усаги и Сейя страстно целовались, увлёкшись эти делом и не обращая никакого внимания на столь позднее время, но их отвлекло звуковое уведомление, поступившее на телефон Усаги.       С огромной неохотой оторвавшись от губ любимого человека, Усаги потянулась за смартфоном, чтобы посмотреть, от кого ей пришло сообщение.       — Что?! Какой ужас, это же просто безобразие… — стала возмущаться девушка, прочитав сообщение от Рей. — Бедная Минако!       — А что там такое? — поинтересовался Сейя, тоже заглядывая в экран телефона любимой. — Ну-ка, ну-ка… — Уса протянула ему устройство и он начал читать, и позже, подобно и блондинке, тоже пришёл в негодование. — Что-то в последнее время в авиакомпанию набирают каких-то дур набитых вместо адекватных девушек! Вот Коан, Иза, теперь вот эта Мари… Только профессию бортпроводника позорят!       — И не говори, милый! — поддакнула ему девушка, отбирая смартфон и отключая. — Мы отвлеклись, Сейя, а времени у нас и так мало! Давай продолжим? — притянув к себе, девушка со всей страстью и вожделением накрыла его губы, позволяя мужчине наслаждаться поцелуем и следуя его примеру.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.