ID работы: 9612687

Приключения аниматроников 2

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
143 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 94 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 25. Извинение

Настройки текста
Белоглазый с опущенными ушами несмело вышел из-за спины своего старого друга и сложив руки вниз перед собой, опустил сожалеющий взгляд. Он не желал смотреть им в глаза после всего что сделал когда-то. Но у него хватило сил сказать только одну вещь и то опустошенным голосом: — Я бы хотел извинится перед всеми… Сейчас… Золотой медведь и две девушки понимающе переглянулись и кивнули лишь. После чего вся пятерка направилась в сторону зала, где черный кролик бы начал раскаиваться за все свои грехи.

***

Когда Голденом Фредди были собраны все ребята в зале, то те сразу собрались с недоуменными взглядами, пока Шонни уже стал потихоньку сомневаться в своем решении, боясь что его могут порвать на куски сделай он что-то не так. А если учесть то что кролик теперь состоит из плоти и крови, это будет сделать несложно. Он нерешительно вышел из-за Лефти и встав перед ребятами, опустил взгляд в пол, думая о том что скажет им. —... Что ж... Вы все, ну практически все, знаете кто я такой и кем был в прошлом. Почти два года назад, я был самым настоящим чудовищем. И... О то что я делал... М-мне даже вспоминать об этом больно. Я был обманут... Я... Я сделал самые большие ошибки: предал, обманывал, убивал... — он наконец нашел в себе силы взглянуть на них раскаивающимся и сожалеющим взглядом. —... Но теперь я хотел бы наконец облегчить свою совесть и все исправить. Я прошу вас простить меня за то что я сделал. Х-хоть и зная что этого никогда не будет... Сказав эти слова от всего теперь чистого сердца, он смиренно опустил голову, ожидая суда нам ним, так как услышал что ребята начали перешептываться и заодно переглядываться. Киллиан же в это время находился подальше от остальных но слушал что говорил кролик. Всё-таки они были с ним ужасно похожи в этом: скользнули на плохую сторону и теперь раскаиваются. Наконец, через пару минут вперед вышел сам лидер - Фредди Фазбер, что стал идти к встревоженному кролику, который хоть и знал что ему может ожидать. Бурый медведь сурово смотрел на черныша пару секунд, прежде чем улыбнуться и протянуть руку. Это сильно удивило Шона. — ... Мне рассказали когда-то о том что ты сделал, а именно стал спасителем. Ты не побоялся признать свои грехи и раскаится. Конечно, мы не ненавидим тебя уже, но ты молодец что попросил прощения... И теперь, Шонни, не хотел ли ты быть частью нашей семьи? — Ты... Серьёзно? — удивлению кролика не было пределу. Он ожидал чего угодно но только не этого. — После всего что я... Сделал? — медведь лишь кивнул. — Но я думал что... Одного самопожертвования не хватит. — Мы, ну в частности большинство из нас, верим что ты сможешь исправить все свои ошибки. И это ты доказал при сожении себя и Найтмарионна в пиццерии. — произнес синеглазый. Темный кролик никак не мог в это поверить окончательно. Едва сдерживая слез и растягивая рот в улыбке, он пожал руку медведя, пока кто-то из ребят издал победоносный крик. — Чтож... А теперь приступим к делу? — внезапно вклинился в разговор Марионетка, после обратясь к Шонни. — Ты знаешь что-нибудь о Глитчтрапе или же Уильяме? — Только то что я высвободил его из Спрингтрапа когда-то, как запасной план. Но потом совершенно забыл о нем. Дело в том что его возможно победить, пока он находится в состоянии призрака. — ответил темный кролик, от чего кукла нервно хихикнул. — Хе-хе... Нам конец кажеться... Ибо он давно обрел физическое тело. Плюс у него мои же силы... Бен что смотрел на это все, внезапно вспомнил кое-что и заговорил, привлекая внимание ребят. — Секунду! Я один заметил у него нитки на теле ещё впервые? —... Точно! Нити! — щелкнул пальцами кукла. — Он же ведь словно сшит из ткани! Осталось только придумать как его заманить сюда...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.