ID работы: 9612687

Приключения аниматроников 2

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
143 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 94 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 32. Потерянный кролик

Настройки текста

***

— Бон-Бон! Где ты? Бон-Бон! Эти слова принадлежали Фантайм Фредди, который разыскивал своего ручного, в прямом смысле этого слова, друга. Проснувшись сегодня утром, он так и не обнаружил своего лучшего друга. Когда он проходил мимо седящих Бейби, Баллоры и Фанти, то решил подойти к ним. — Привет, девчонки! Вы не видели Бона? Нигде не могу его найти… — раздосадованно произнес белый мишка, прижав уши к голове и уже не надеясь найти своего друга. — Прости, Фред, я не видела… — ответила ему балерина, с которой согласились и другие. И когда медведь начал терять последнюю надежду, то внезапно с места вскочила Фантайм Фокси. — А может нам его поискать? Не думаю, что он мог где-то далеко затеряться… — выдвинула предложение лиса. Она не особо любила когда кто-то из её друзей или в особенности её парень грустили. — А я согласна с Фанти. Нам следует поискать его тщательнее всем вместе. И если что, всегда есть Эннард с камерами. — поддержала идею подруги рыжеволосая, что тоже встала с места. — Я могу обыскать кухню. — Я свою галерею и Призовой уголок. Может Марион что-то знает… — добавила Баллора, которая тоже желала помочь другу с его проблемой. — Ну, а я тогда осмотрю Пиратскую бухту и Уголок Ужасов. Не волнуйся, сладкий, мы найдем его чего бы нам это не стоило! — последние несколько слов Фанти проговорила с невероятным оптимизмом, запрыгивая на стол поднимая руки вверх. Фан-Фред аж просиял от этого. И вот, Фантайстическая четверка разделилась для поисков их маленького друга, который мог быть где угодно.

***

В это время, Чакки наблюдала за Лефти, который что-то писал в небольшом блокноте. Да, как оказалось он это умеет. Курочка уже неделю никак не могла решится признаться в том, что чувствует к нему. Но вот наконец, когда она всё-таки решилась на этот отчаянный шаг, то буквально из неоткуда возник Бенджамин. — Привет, Чакки… — сказал он, тем самым привлекая внимание курочки и после продолжая говорить. —… Знаешь, мне кажеться что мы неудачно закончили наши отношения. Так… Почему бы нам не начать сначала? — Сначала? — переспросила недоумённо та. — Ну да, как ты видишь я изменился… — голубой кролик улыбнулся и положил руку на щеку курицы, что смотрела ему в глаза. —… И мне так кажеться, что я испытываю к тебе чувства… Та смотрела на него несколько секунд, прежде чем кролик резко взял и притянув голубоглазую к себе, поцеловал, от чего та впала в ступор. Лефти в это время, закончил что-то писать в блокноте и завидев эту картину, как-то помрачнел и впал в тоску. Оставив предмет для рукописи, он стал уходить. И это не утоилось от внимание Чакки. Когда Бен отпустил её, она ещё пару секунд простояла в полном ступоре. —… Бен… Прости, но… Мне нужно подумать немного. Я выскажу свое решение ближе к ночи. С этими словами, совершенно растерянная официантка стала уходить, до этого захватив с собой блокнот что оставил черно-серый медведь, но так и решаясь заглянуть в него. Она медленно бродила по просторам пиццерии, вновь погрузившись в свои раздумия. Она уже начинала становится неуверенной в своем выборе. Проходя мимо каждого места пиццерии и тяжело вздыхая, она вспоминала моменты связанные с обоями аниматрониками: то как она и Бен играли в автоматы и как ели пиццу. А так же тот момент, когда он спас её от Киллиана. Поматав головой, девушка пошла дальше. Курочка решила немного подышать свежим воздухом и поэтому вышла на улицу, то сразу она вспомнила свою прогулку с Лефти: они доходили до небольшой поляны, где когда-то останавливались Спрингтрап и Мангл, прямо недалеко от реки, куда курица пыталась затащить медведя и всё-таки добилась своего. От таких воспоминаний она невольно улыбнулась и после решила полюбоваться закатом сидя на крыше, где она вспоминала ещё один момент времяпровождения с носителем звезды. «Под конец дня, когда солнце заходило за горизонт, за этим чудесным явлением наблюдали сидевшие на краю плоской крыши Лефти и Чакки, смотревшие на алый небосвод. — Мне было так хорошо сегодня. Я забыла практически о всех проблемах… — тихо проговорила Чакки — Тоже самое. И я рад, что тебе все понравилось… — ответил ей так же тихо Лефти.» В этот момент, голубоглазая внезапно вспомнила про блокнот, который она всё это время носила с собой. Открыв его, она обнаружила стихотворение, которое выведено на удивление красивым потчерком. Благо, курица как и все игрушки умела читать. «Я так люблю улыбку милую твою, И все достоинства, и даже недостатки Я все в тебе все мелочи ценю, С тобою каждый миг стал очень сладким. Пускай любовь в груди у нас бушует И пусть не утихает ни на час, Ведь все что меня искренне волнует Касается лишь нас и только нас. Я отдаю тебе свою любовь Свою поддержку, силу, понимание Взамен я ничего не попрошу Ты моя нежность и мое молчание Ты крылья что возникли за спиной Ты в вдохновение ты моя удача Я каждый день живу только тобой Ты то, что называю своим счастьем Ты радость бесконечная моя С тобой невероятно мне легко Ты целая вселенная моя И без тебя мне жизни не дано. Посвещается той, которая скользнула когда-то на темный путь и той, которая навсегда останется в моем механическом сердце.» Чакки прикрыла рот рукой от сильного удивления. Выходит и он испытывал к ней чувства, а она хоть и не намеренно наверняка разбила ему сердце. От этого на голубых глазах появились слезы. Она обязана всё исправить…

***

Баллора, что обшарила каждую часть своей галереи, теперь прошла в новый Призовой уголок, который когда-то установили тут ещё пол года назад. Пока она не замечала владельца уголка и поэтому решила сама заняться поисками Бон-Бона. Но когда девушка заглядывала за полки, то как раз в это время послышался приятный мужской голос. — А я уже думал, когда кто-нибудь из вас удосужится честью, заглянуть в мой уголок… — ухмыляясь проговорил Марионетка, от чего фиолетовоглазая повернулась к нему и застыла. —… Думаю ты искала его? В руках куклы находился спящий маленький крольченок без ног, которого кукла вероятно обнаружил у себя. На лице Баллоры возникла улыбка и та на радостях обняв своего возлюбленного, взяла кролика на руки. — Мари, ты просто замечательный! Представляю как обрадуется Фред! Спасибо огромное! — проговорила она, хоть и стараясь делать это тише. — Всегда пожалуйста. Ты же знаешь — я всегда готов помочь… — скромно улыбаясь ответил он, а когда девушка поцеловала его в щеку, тот залился краской и сдулся словно шарик, от чего балерина хихикнула и ушла. Не сказать и не описать сколько радости было в тот момент, когда наконец нашелся Бон-Бон. Благодарность, что едва ли не граничела с объятьями пришла по адресу как к Марионетке так и Баллоре.

***

Чакки же, что ранее сидела на крыше, стала бегать по пиццерие в поисках Лефти которому намеревала открыться в своих чувствах. Она думала что если не сделает этого сейчас, то потеряет навсегда. Обнаружив черно-серого медведя в зале где было почти пол пиццерии, курочка остановилась в пяти метрах от него. — Лефти! Крикнула курочка, привлекая внимание медведя, что повернулся к ней. Тогда только, простояв ровно пару секунд, она ринулась к нему дабы крепко обнять и никогда больше не отпускать. Однако когда она добежала до него, то просто начала стоять перед ним, смотря в глаза. И когда был установлен полный зрительный контакт, Чакки обхватила руками лицо медведя и прикрыв глаза, поцеловала. Тот сперва стоял в ступоре, но после стал отвечать на поцелуй, обнимая ту за талию и прикрывая глаза. На это смотрело десятка довольных глаз с улыбками. — Ну что, Бен… Проворонил ты её… — проговорил Фокси. —… Ничего я понять могу. Если любишь кого-то, то его надо уметь отпускать. — Да… Ты прав. Хоть это и трудно. — ответил голубой кролик, хоть и улыбаясь печальной улыбкой. Запомните, что никогда не поздно осознать и сказать любимому человеку что вы любите его. И для этого не нужны ни записки, ни лишние слова. Важно посмотреть человеку в глаза. Ведь глаза — это зеркало души. И именно по ним можно понять любит ли вас кто-то или нет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.