ID работы: 9612687

Приключения аниматроников 2

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
143 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 94 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 33. Находка

Настройки текста

***

— Чакки, я тебя ненавижу! Это уже воскликнул Спрингтрап, что сидел за столом в весьма вызывающем красном платье в колготках в сеточку. На его плечах был розовый мех а на голове рыжий парик. Это озлобленное как черт чудо едва сдерживалось дабы не прибить курицу. За столом помимо него были Чакки, Бен, Лефти, Марионетка и Фокси в костюме официантки. И пока трое из них смеялись как не в себе, Марио едва сдерживал смех, прикрываясь тремя цветными карточками. — Да ладно, Спринг... Помойму тебе это идёт. Умей достойно проигрывать... Мисс Спринги. — протянула злорадно улыбаясь голубоглазая курочка, которая после начала убегать от разъяренного кролика. За ними наблюдали с едва заметными улыбками Голден Фредди и Мангл, первый из которых пожал плечами. Однако, когда он направился вперёд то Трап во время бега поскользнулся на куске пиццы и приземлился на Голди, расположившись сверху. Новый дикий хохот Бена, Чакки и Фокси залил весь зал. Спринг пока пришел в себя и уставился в глаза золотому медведю, как и тот в обратную. Оба сильно покраснели, поняв что лежат в неочень удачной позе. Кролик быстро отскочил от тоже поднявшегося медведя. —... Э-это что было вообще? — спросил он у кролика. — И ты... — Заткнись. Просто заткнись... — стыдливо ответил одноухий, прикрывая лицо декоротивными волосами и идя обратно на свое место. — Эй, ребят! Мы играем в карты на желание! Хотите с нами? — предложил голубой кролик, что отходил от приступа смеха, обратившись к золотому медведю и бело-розовой лисе. Те переглянулись. — Ну-у... — протянул медведь. — Так это... Нам надо идти к Чике, Шонни и Фанти, что сейчас на складе! С этими словами, лиса схватила черноглазого за руку и убежала с ним в указанное место, тем самым спасая себя и друга от участи проиграть и ходить как Фокси и Спрингтрап. Ребята решили продолжить игру и спустя некоторое время, проигравшим оказался Бен. И в этот раз друзья, договорились между собой о желании. — Пробеги вокруг зала десять раз с поднятыми руками со словами «Белые кони» — дал указание Фокси. — Ну это ещё нормально... — прокомментировал зеленоглазый и встав, начал совершать свой веселый марафон по залу, крича при этом указанные слова. — Белые кони! Белые кони! Белые кони! Как и ожидалось, остальные стали смеяться. Как и вошедшие в зал девушки: Баллора и Бейби, что присели за столик, дабы поговорить. Когда гитарист наконец перестал нарезать круги, то уставший сел на свое место, падая головой на стол. — Отлично! Мы можем играть дальше! — заключила голубоглазая курочка. — Ибо у нас есть ещё те, кто ни разу не проиграл... — её коварный и косой взгляд упал на Лефти и Марионетку. После она хитро посмеялась. — Все Чики - демоны... — прошептал Спринг. — Однозначно... — согласился Фокси, после чего началась игра. Кто бы подумал что четвертый раунд завершится так быстро и в проигравших окажеться именно Марион, что теперь ожидает своего приговора, нервно посматривая на подозрительную улыбку Чакки, пока ребята перешептывались лишь между собой. Окончательный вердикт выдвинула курочка. — Пригласи Баллору на танец... — Что? — кукла конкретно не ожидал этого. — Ты слышал. Иди... — улыбка не сходила с её лица. Тяжело вдохнув, Полосатик встал со своего места и направился к болтающим девушкам, что при этом иногда смеялись. Но вот, когда Мари оказался около одной из них, то буквально проглотил язык. — Привет, Марион. А... Ты что-то хотел? — поинтересовалась она с нежной улыбкой. — Д-да... Н-нет....Тоесть... Я бы хотел потанцевать с тобой завтра в полночь в твоей галерее. Буду ждать там....— проговорив быстро эти слова, носитель белой маски быстро направился туда, под едва слышемое "Хорошо" от Балли. Он сел на место и обреченно выдохнул. –... Ну вот... Я вляпался... Ведь танцевать то я не умею.

***

В это же время Мангл с Голден Фредди только пришли на склад, где Чика, Шонни и Фанти занимались раскладыванием коробок, их осмотром и простой уборкой помещения. — Привет, ребята. — произнесла лисичка, привлекая их внимание к ним. — Вы не против если мы поможем вам с уборкой? А то там в зале не особо сейчас безопасно... — Ох, хорошо. Можете присоеднится. — ответила Фантайм Фокси, что держала в руках тряпку, выжимая её над ведром. — Ребята! — послышался голос темного кролика, что вылез из кучи коробок, показывая три слегка обгоревшие. — Как я правильно понял это вещи из старой пиццерии? — Да. Удивительно, но эти коробки единственное что там выжило из вещей после того как здание буквально взорвалось. — ответила Чика, пока Мангл и Голди подошли к этим коробкам. — Ух ты... — удивленно произнесла Мангл, беря в руки старую, деревянную гитару, что однако почти не пострадала в огне. —... Я раньше не видела её. — Гитара Спринга... — пояснил Голди, тепло улыбнувшись от нахлынувших воспоминаний из прошлого. Ещё до укуса. Медведь много думал над этим и однажды в его голову пришла мысль: следует вновь начать выступать. Да, ему надоело быть в тени. Теперь он желал снова участвовать в шоу. Вместе с "братом", как в старые добрые времена. Лиса осторжно поставила гитару на пол, после беря в руки старые игрушки и плакаты. — Это вещи из "Семейной закусочной"... Но разве их не выбросили? — как-то недоумевающе сказал золотой медведь. Это показалось ему слишком подозрительным и странным. Копаясь в коробке, он неожиданно для себя обнаружил слегка проржавевший странный предмет квадратной формы, на котором был маленький красный переключатель и едва разборчиво написано "Фредбер". Шонни, как только завидел его, тут же впал в панику. Видимо он что-то знает об этом. Что-то весьма пугающее... — Что это? – спросила Мангл, смотря на странный прибор. — Как я помню, это пульт переключения между аниматроником и костюмом. Так люди могли забираться в меня и Спрингтрапа. Однако компания убрала эту возможность, уничтожив пульты, так как человеку в нас оказалось бы слишком опасно. В состоянии костюма - капля воды или одно неверное движение может привести к летальному исходу того, кто забирался в нас. — ответил золотой медведь, что продолжал смотреть на пульт, что вероятно всего был сломан. — Но раз их уничтожили, то почему этот оказался здесь? – спросила недоумённо Фантайм Фокси, что подключилась к разговору и стала вгонять медведя в раздумие. — Может всё не просто так... Внезапно открылась дверь и внутрь вошел Бен. — Эй, Фанти! Там кое-кому требуется твоя срочная помощь! – сообщил голубой кролик. — Хорошо, уже иду! С этими словами, Веселая лиса последовала за кроликом прямиком из комнаты. Голден же продолжал с настороженностью смотреть на пульт. Его сильно заинтересовало то, что он делал в коробке. — Э-э-эм... Мне тоже пора! Там... Очень важное дело! — быстро произнеся это с нервной улыбкой, Шонни быстро убежал из комнаты под недоуменные взгляды ребят. Сам же кролик спешил к кое-кому дабы сообщить о находке.

***

— Тоесть, тебя нужно научить танцевать до завтрашней ночи? — переспрашивала Фантайм Фокси у Марионетки, что стоял перед ней и неловко улыбался. — Ну-у... Да? — нерешительно ответил тот, пока лиса сверлила его взглядом и после ухмыльнулась, пока её глаза коварно заблестели. Это слегка насторожило носителя маски. — Так ты для Баллоры? Ну в этом тогда проблем нет... Я в танцах большой специалист, и поэтому скажу: до завтрашней ночи возможно научится самому простому танцу - вальсу. Плюс это один из любимых видов Баллоры. — произнесла, горделиво улыбаясь акробатка. — Ах, если так, то хорошо... Можете приступать, маэстро... – последнее слово он проговорил с некой усмешкой. — Отлично. Итак... Вальс - общее название бальных, социальных и народных танцев музыкального размера 3/4, исполняется преимущественно в закрытой позиции. Наиболее распространена фигура в вальсе — полный оборот в два такта с тремя шагами в каждом. Это целое искуство... — включив в себе преподователя по танцам, она стала ходить туда сюда, заложив руки за спину. —... Я научу тебя самому простому из его видов - Венскому. Дальше лиса подошла ближе к кукле и продолжила объяснять, вложив свою левую руку в его руку а правую положив на плече. — ... Клади свою правую руку мне на талию... — К-куда? — растерялся слегка на пару мгновений тот, но после, сообразив, положил указанную руку на талию лисы. — А теперь начнем двигаться... Основной шаг в вальсе представляет собой образ квадрата на полу. Поэтому основной шаг и называется «левый квадрат». Наши стопы должны останавливаться на угловых точках квадрата и двигаться по его краям диагонально через центр. Визуализация этой формы поможет нам при освоении данного танца. Вальс известен всем своим тройным счетом. Во время исполнения шагов ты должен считать раз-два-три, раз-два-три и так далее. После второго подхода по три шага, мы закончим исполнение полного квадрата. — Думаю понятно... — произнес слегка неуверенно Марион. — Итак, поехали. Сперва веду я... Раз... Два-три... — она стала ступать по квадрату, пока обучаемый пристараивался в ритм. Сперва, в течении нескольких секунд все получалось. Но потом. –... Раз-два-т... А-а-ауч! — ей случайно наступили на ногу. — Ой, извини-извини! Я случайно! – виновато проговорил Марионетка, отойдя от лисы, что держалась за ногу. — Н-ничего... Впервый раз так со всеми бывает... — нервно улыбнулась лиса, после мысленно добавляя. — "Это будет сложнее, чем я думала..." В этот момент, к наблюдавшему за столь увлекательным шоу Спрингтрапу подошел Шонни, что нервно сжимал пальцы и смотрел по сторонам. – Шонни? Чего тебе? — спросил одноухий. — Спрингтрап... У нас проблемы... Голден Фредди нашел пульт переключения, что ты спрятал. — ответил темный кролик на его вопрос.

Продолжение следует...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.