ID работы: 9612713

Отбросы. 6 сезон

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
242 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Цельность

Настройки текста
      Алиша еле дождалась, пока с делами наконец будет покончено и можно будет уже свалить в свой номер так, чтобы это не выглядело... ну совсем уж неприлично. Саймон определённо разделял её нетерпение. Стоило ей закрыть за собой дверь номера, как он подхватил её на руки и прижал спиной к стене, целуя так, словно они целую вечность не виделись. Алиша пискнула и почти сразу же застонала. Саймон, который мог с лёгкостью трахнуть её стоя, заводил невероятно и мгновенно. - Боже, как я скучала по тебе такому, - выдохнула она, отрываясь от него только для того, чтобы позволить ему уткнуться лицом в её грудь. Саймон засмеялся, на мгновение подняв голову. - Я тоже скучал по себе такому. Алиша ахнула, когда он внезапно развернул её, укладывая на кровать. - Прости, - выдохнул он. - Не рассчитал. Кажется, способность Дейзи починила только саму рану. Мышцы придётся восстанавливать самостоятельно. - Уверена, ты быстро справишься, - засмеялась Алиша. - Иногда мне кажется, что прыгать по крышам ты любишь даже больше, чем трахаться со мной, - она торопливо выпутывалась из одежды, которой было слишком много, она никак не заканчивалась и мешала ей нормально почувствовать его. - Неправда, - Саймон не столько помогал ей, сколько мешал, торопясь поцеловать каждый открывшийся участок кожи. - Одинаково. Алиша возмущённо выдохнула и оттолкнула его, чтобы снять наконец джинсы, и Саймон сдёрнул их с неё вместе с трусиками и прижался губами к животу, быстро спускаясь ниже. Алише расхотелось спорить, она вообще забыла, о чём там они только что говорили, выгибаясь ему навстречу и шире разводя ноги.

***

      Саймону казалось, что он долго спал и видел мутный и неприятный сон, а теперь наконец проснулся, и всё вокруг стало невероятно ясным и чётким, и неважно, что за окном в тусклом свете кружилась метель, он чувствовал себя как ясным солнечным утром. Больше не нужно было ограничивать каждое движение, в любую секунду ожидая боли, он мог делать всё что хотел, и он хотел сразу всего, лихорадочно торопясь успеть. Он подхватывал Алишу под поясницу, и она с готовностью отзывалась, вороша его волосы и гладя спину, пока он целовал её грудь, стонала, когда он погружал в неё язык и прижимала к себе.       Избавившись от одежды, он терся об неё членом, невероятно ясно чувствуя каждое движение, каждое прикосновение. Они обжигали. Алиша смотрела на него огромными глазами, тёмными, как осеннее небо, и самым правильным сейчас казалось закончить игру и сделать уже то, что оба хотели так, словно от этого зависела их жизнь. Наверное даже в прошлом он не чувствовал такого примитивного желания обладать ею, как то, что сейчас заполняло его до краёв, а понимание, что Алиша хочет того же что и он сам так же отчаянно, не позволяло сдерживаться больше ни секунды. Он толкнулся внутрь неё не встретив никакого сопротивления, погружаясь во влажное тепло сразу на всю длину и застонал, прижимая Алишу к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.