ID работы: 9612713

Отбросы. 6 сезон

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
242 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Удача

Настройки текста
      Кивая в ритм музыке, Нейтан пробирался через толпу студентов и хорошеньких студенточек, не отказывая себе в удовольствии время от времени оценить особенно симпатичных и наощупь.       Майка он нашёл у стойки бара и небрежно прислонился рядом с ним, оттеснив весьма одарённую в области груди рыжуху в сторонку. От него требовалось дождаться удобного момента, и вывести парня проветриться в ближайший переулок, где его уже ждали Сет и Келли. Иммунитет позволял Нейтану не бояться того, что удача Майка ему в этом помешает. Проще некуда. С Финли и то было больше заморочек. Когда ты молодой парень и пользуешься таким успехом у девушек, туалет в баре может служить для множества интересных занятий (Нейтан с интересом понаблюдал и даже дал пару советов, но его не услышали), но иногда человеку всё-таки нужно просто и незатейливо воспользоваться писсуаром по прямому назначению. Именно этого Нейтан и дожидался. На выходе из туалета он взял Майка за руку и насвистывая повёл его к заднему выходу. Там курили несколько человек, и кто-то даже окликнул Майка, но его удача не работала, а вот врождённая нейтанова никуда не делась, так что отсутствие ответа никого не озадачило, и они спокойно ушли в ночь. Можно было подумать, что Майк просто перебрал и решил подышать воздухом.       Нейтан обнимал парня за талию, чтобы тот не шёл как сомнамбула, с вытянутой вперёд рукой. Ну разве он не молодец? Сам додумался. Ему уже начинала нравиться своя роль, как главного действующего лица во всех их предприятиях.       В тёмном переулке, где они условились встретиться с Сетом, навстречу Нейтану откуда-то из-за мусорных баков поднялась тёмная фигура. Сет шагнул ему навстречу, и одновременно произошли сразу две вещи. Во-первых, Сет поскользнулся. Поскользнулся невероятно пошло и банально - на валяющейся рядом с баком банановой кожуре, нелепо взмахнул руками и неуклюже упал, заорав от боли, но Нейтану было уже не до него. Потому что во-вторых он увидел как с крыши вниз со всё возрастающей скоростью падает прямо туда, где стояла Келли, которую он видел только благодаря своему иммунитету, что-то длинное и тёмное. Нейтан начисто забыл про Майка и бросился к Келли, уже на ходу осознавая, что падает оторвавшаяся от креплений с одной стороны водосточная труба.       Келли, услышав звук, попыталась уклониться, но труба оторвалась и со второй стороны и сменила траекторию. Нейтан не успел, и край мазнул Келли по лицу и шее, а потом с грохотом обрушился на землю, сбив его с ног и приложив по спине корчащегося на земле Сета. Майк, про которого забыли уже все, не стал разбираться, что происходит, и бросился бежать.

***

      Острый металлический край трубы разрезал Келли шею до кости, и она умерла ещё прежде, чем Алиша, которая дежурила неподалёку вместе с Саймоном, как раз на такой случай, успела до неё добежать. Сет, поскользнувшись, упал прямо на разбитую розочкой бутылку, и пропорол бедро, но, к счастью, Алишу дождался. Нейтан отделался парой синяков.       Отмыв и переодев Келли и уложив её в постель, где ей ориентировочно предстояло провести 56 часов до момента воскрешения, все собрались на кухне. - Способность Майка слишком сильная, - подытожил Саймон. - Нам нужен лучший план. - Ага, - вяло согласился Сет, обхватив обеими руками кружку с чаем. Алиша вылечила ему ногу, но слабость была неимоверная, ему было паршиво, как перед отпуском. Саймон после лечения, помнится, сразу побежал трахаться, а Сет чувствовал, что улёгся бы сейчас рядом с телом Келли и проспал мёртвым сном те же двое суток. Может тогда полегчает. Должно быть, давала о себе знать кровопотеря.       У Сета в жизни всякое случалось, но выдернув из ноги разбитую бутылку и увидев, несмотря на мрак в переулке, как под ним стремительно натекает кровавая лужа, а из помощи рядом только паникующий Нейтан, он по-настоящему испугался. Алиши не было, может, она вообще не придёт, может на неё тоже что-нибудь упало, хрен его знает, насколько далеко добивала способность Майка, и насколько мстительной она была. Боли он почти не чувствовал, и это тоже было плохо, он понимал, что у него сейчас состояние шока и он в любую секунду может свалиться без сознания. Пара оплеух, на которые он как-то наскрёб в себе сил, привели Нейтана в чувство, и он принялся неловко перетягивать Сету бедро его же ремнём, когда с противоположного конца переулка наконец показались два бегущих к ним силуэта. Алиша и Саймон. На этом месте Сет всё-таки грохнулся в обморок и очнулся уже в машине, по пути домой.

***

      Алиша залатала ему ногу. Жаль, не смогла залатать штаны. Эти уж больно хорошо подходили для его образа, но с такой дырой не пристало ходить даже бродяге. Придётся искать другие, которые тоже не жаль будет испортить. - Надо накачать парня экстази, и тогда нам даже гоняться за ним не надо будет, - внёс предложение Нейтан. - Неудача сама приведёт его к нам. - Или ему на голову упадёт кирпич, и мы будем виноваты в его смерти, - заметила Алиша. - Или кирпич упадёт на голову мне, и тогда мы будем виноваты в моей смерти, - Сет считал, что имеет право немного поныть. В конце концов, он действительно чуть не умер. - Надо найти место, где не будет кирпичей, - сказал Саймон задумчиво. - И вообще ничего, что может убить. И держать исцеление наготове. Это значит, что исцеление, иммунитет и невидимость должны быть у одного человека. - Желающие? - съязвил Сет.       Нейтан и Алиша переглянулись. У Алиши во время тренировок так ничего и не получилось с невидимостью. Возможно, не без некоторого самодовольства считала та, потому, что у неё было получше с самооценкой, и она не велась на показное безразличие окружающих. Если люди на неё не смотрят, значит это с ними что-то не так, вплоть до органического повреждения мозга, но уж точно не с ней. У неё никак не получалось вызвать в себе нужное ощущение и способность просто не работала. Возможно это можно было изменить долгими тренировками, но... - Проще передать Нейтану исцеление - это всего одна передача, а не две. Если он с ним справится, конечно, - подытожила она. - Надо только найти место без кирпичей.       Все переглянулись. - Склад на Типтон? - робко предложил Саймон. - Мы проверим, чтобы кирпичей и всего остального в выбранном месте не было. - Идите, - разрешил Сет. - А я пойду к своей спящей красавице. Два дня не будить, а потом уже я подумаю про передачу способностей. И ещё: рисковать будет тот парень. Я не настолько благороден. И не надо мне ничего говорить про повернуть время вспять. Никакая версия меня не будет умирать. - Справедливо, чо, - зевнул Нейтан. - Ладно, я тоже спать. После всех этих волнений мне просто необходимо провести некоторое время в одиночестве. - Со своей новой коллекцией порно? - уточнила Алиша. - Я не зову вас голубков присоединяться, знаю, что вам такое искусство не по душе. Хотя раз уж вы так любите тройнички, то могли бы и позвать меня как-нибудь. - Вали уже, - Алиша поискала, чем бы запустить в Нейтана, но пока выбирала между своим печеньем, которое было жалко, и сахарницей, которую потом долго убирать, Нейтан скрылся, и его смех раздался уже с обратной стороны двери, из-под которой выпорхнули несколько бабочек.       Саймон быстрым движением схватил одну и молча показал Алише: у бабочки были сиськи. Алиша закатила глаза. - Наверное, нам тоже пора спать. Хотя я сомневаюсь, что смогу заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.