ID работы: 9612713

Отбросы. 6 сезон

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
242 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Склад

Настройки текста
      Келли ещё не воскресла, но срок пока не подошёл и волноваться было рано. Зато Сет пришёл в себя и за ужином даже объявил о том, что в силах передать способность. Одну, не более. - Тогда передай Нейтану целительство от Алиши, - предложил Саймон. - Ему нужно потренироваться. - На чём он будет тренироваться? - спросил Сет, когда закончил с передачей. - У нас даже насморка ни у кого нет.       Это было правдой: Алиша быстро и эффективно вылечивала любые недомогания, возникающие в их компании, и быстренько поставила на ноги Сета, который на прошлой неделе уже собрался было слечь в постель с простудой. - Я могу порезать руку, - предложил Саймон. - Небольшой царапины ему хватит, чтобы потренироваться? - спросил он у Алиши. - Конечно, какая разница-то.       Саймон взял нож из подставки на столе, поморщившись, выбрал на запястье место, которое казалось менее чувствительным, и резанул посильнее, памятуя, что ножи были, мягко говоря, не слишком острые. Нож скользнул по коже, как будто вообще не встретив сопротивления, и ему сперва показалось, что он приложил слишком маленькое усилие и даже не поцарапался. Потом края кожи разошлись, и пару мгновений, пока не хлынула кровь, все могли лицезреть изрядную часть его внутреннего мира. - Чёрт! - Саймон перехватил руку выше пореза, поднимая запястье вверх, и кровь радостно заструилась вниз по локтю. Сет среагировал первым и быстро сунул ему кухонное полотенце, чтобы зажать рану. - Кто наточил ножи?!       Сет поскрёб в затылке. - Я. Наверное, надо было об этом предупредить. - Блин, наверное надо было! - возмутилась Алиша. - Нейтан, какого хрена ты стоишь?! Лечи его скорее! - Блин да как? Ты мне даже не объяснила ещё ничего! - Нейтан заметался вокруг. - Вообще-то мы оба присутствовали, когда Дейзи объясняла, как это делать! Если бы кое-кто слушал её, вместо того, чтобы пялиться на её сиськи!.. - А можно меня уже полечат? - спросил Саймон, поудобнее перехватывая полотенце, постепенно окрашивающееся в красный. - Нейтан, соберись! - повысил голос Сет. Алиша понятия не имела, как у него это получается, но Сет за время совместной жизни добился почти невозможного: Нейтан признавал его авторитет и даже иногда слушался. Во всяком случае он послушался сейчас, бросил препираться с Алишей и устроился рядом с Саймоном так, чтобы обхватить его запястье с обеих сторон от полотенца. - Окей, - Алиша тоже поддалась влиянию Сета и перестала распыляться на несущественное. - Закрой глаза и сосредоточься на своих руках. У тебя в голове должна появиться картинка, как бы 3D-модель его руки. Ты увидишь, что неправильно, и потом надо просто захотеть это исправить. - Ух ты, ни хрена себе, - восхитился Нейтан, не открывая глаз. - Не думал, что в какой-то руке столько всего напичкано внутри.       От рук Нейтана начало исходить слабое розоватое свечение, и Алиша пихнула его в спину: - Не выпендривайся, блин! Научись сперва просто лечить.       Нейтан надулся, но сияние убрал.       Довольно долго ничего не происходило, Нейтан молча сопел, пытаясь разобраться в способности, Саймон зажимал порез, уже не очень чувствуя кисть руки и не понимая, болит у него порез или он просто слишком сильно пережал запястье. - Фуууух, - выдохнул наконец Нейтан. - Получите, распишитесь. Рука как новенькая.       Саймон рискнул разжать хватку и проверить, что под повязкой и слоем засохшей крови. Вроде бы порез и правда исчез. - Долго, - критически сказала Алиша. - Давай ещё раз.       Саймон вздохнул и снова взял нож. - А зачем ты их вообще наточил? - спросила Алиша, наблюдая за стараниями Нейтана.       Сет почему-то смутился. - Нууу... Когда вы ушли в клуб, мне вдруг дико захотелось свежих стейков, и я решил приготовить. Они оказались такие вкусные, что мы с Нейтаном всё съели и вам ничего не осталось.       Алиша подумала, что с похмелья и сама не стала бы есть холодный стейк, но Сет почему-то дёргался и сыпал ненужными деталями. Учитывая, что его профессия требовала умения профессионально врать, зрелище было жалкое, хотя Саймон скорее всего ничего не заметил. Она решила пока не трогать Сета. Раз он врёт так бездарно, значит скорее всего это какая-то глупость, не стоящая внимания. После четырёх попыток Алиша удовлетворилась скоростью работы Нейтана, и Саймон пошёл переодеваться. Сет тоже сходил к себе, проверил Келли. - Не очнулась? - спросила Алиша, когда он вернулся в кухню.       Сет молча покачал головой. - Прошло ещё мало времени, - сказал Саймон, доставая себе печенья и стакан молока - восполнять кровопотерю и нервы. - Рано волноваться. - Знаю, - вздохнул Сет. - Знаю.       Алиша молча обняла его. Они все нервничали, ожидая воскрешения Келли, одно голое знание, что всё закончится хорошо, мало помогало успокоиться. - Как трогательно, - вздохнул Нейтан. - Мы тут как одна большая семья, дайте я вас тоже обниму, - он нацелился обнять парочку со стороны Алиши и получил от неё локтем прямо в живот. - Я тебе всё ещё не семья. - У тебя пиво в заначке осталось? - поинтересовался Сет. - Или Келли уже всё приговорила?

***

      Склад был проверен вдоль и поперёк. Саймон убедился, что с потолка ничего не собиралось упасть, полу некуда было проваливаться и на нём не валялось ни банановой кожуры, ни даже крошечного осколка стекла. Всё было готово к тому, чтобы Нейтан привёл Майка и накачал его экстази, пока остальные ждали на почтительном расстоянии. Келли, нервничая, кусала губы и без конца переписывалась с Нейтаном. Алиша хмурилась и то и дело подключалась посмотреть, как там дела. Саймон снова и снова перебирал в голове все возможные опасности, которые могли ожидать Майка, но кроме внезапного инсульта или приступа аппендицита, с которым они ничего не могли бы сделать, в голову ничего больше не приходило. Только Сет с комфортом развалился на скамейке и наслаждался последними солнечными лучами.       Нейтан успел благополучно привезти Майка на склад и привязать его к стулу, который Саймон специально притащил туда заранее с ближайшей помойки. Застопорилось всё на том месте, где Майку нужно было скормить таблетку экстази.       "Он не хочет её жрать", пожаловался Нейтан в сообщении Келли.       "В смысле не хочет? Засунь ему в глотку и всё!"       Молчание. потом:       "Он глотать не хочет". - Да твою ж мать, - возмутилась Келли вслух, демонстрируя друзьям переписку. - Что тут, блядь, трудного, впихнуть в кого-то таблетку??? Я своей собаке постоянно заталкивала, как два пальца. - Думаю, Нейтан обычно был тем, кому эту таблетку запихивали, а не наоборот, - фыркнула Алиша. - Да йопт!       Келли принялась с бешеной скоростью строчить инструкции, потом выругалась ещё раз и позвонила Нейтану, чтобы объяснить на словах. Алиша пожалела, что Нейтан невидимый, она бы с удовольствием полюбовалась его лицом через глаза Майка.       Не с первой попытки, но Нейтану удалось накормить "собачку" "витаминками", Саймон засёк время и осталось только ждать. - Эй, а что там за движуха? - насторожилась вдруг Келли, стрельнув глазами в сторону склада. Оттуда раздавались многочисленные, довольно громкие голоса, но им, с остановки, где они ждали, было не видно, кому эти голоса принадлежат. - Пусть уводит Майка, - быстро сориентировался Сет.       Келли уже и так набирала сообщение. Алиша подключилась к Нейтану и поняла, что они опоздали. Тренькнул его телефон, но Нейтан и без них уже услышал шум. Это чё за хуйня? - раздался чей-то голос. Нейтан стрельнул глазами вправо, и увидел, что владелец голоса был далеко не один и на всякий случай уже навёл на "хуйню" пистолет. - Мы так не договаривались.       Нейтан бросил возиться со скотчем и отскочил от Майка подальше, потому что невидимый или нет, иммунитетом к огнестрельному оружию он сегодня не обладал, а таинственным образом разрезаемый скотч скорее наведёт парней на мысль, что "хуйня" какая-то и вовсе подозрительная, и ну её нахуй, пока чего не вышло. - Эт не наш, - раздалось с другой стороны. - Я ваще хз кто его сюда приволок.       Тем временем Майк вышел из сомнамбулического транса, в котором был всё время, пока его держал за руку невидимый Нейтан, и заозирался, пытаясь понять, где он и что происходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.