ID работы: 9612713

Отбросы. 6 сезон

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
242 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мириам

Настройки текста
- Ну что, теперь у нас на очереди разбивательница сердец, горячая цыпа, я посмотрел фоточки, - потёр руки Нейтан. - Я в деле, если что. - Кто бы сомневался, - усмехнулась Келли. - Ты в курсе, что профессиональная этика не одобряет сексуальные отношения с клиентками? - как бы между прочим поинтересовался Сет. - Даже если твой бизнес не слишком легален?       Нейтан задумчиво пожевал губами - А как насчёт жертв? С ними можно? - Боже, - вздохнула Алиша. - Твоё неудовлетворённое либидо обязательно должно торчать из каждого нашего разговора? - Сказала дамочка, которая трахалась со своими бойфрендами в каждом углу общественного центра, даже имея на руках совершенно свободную пещеру Бэтмена? Что? Мне Руди всё рассказал. - Убью Руди, - устало пообещала Алиша. - Но на встречу с этой Мириам всё же иду я? - самодовольно уточнил Нейтан. - Если что-то пойдёт не так, то косяк будет твой. Сет же сказал, что примета плохая. - Да что там может пойти не так? Сет даст мне иммунитет, я аккуратно постучу к ней домой, сделаю крохотный укольчик ей и её бойфренду, если понадобится, и спящая красавица будет готова встретить нашего героя в белом плаще, в смысле Сета. - А на каком именно этапе ты засовываешь в неё свой член? Я по лицу твоему вижу, что это тоже входит в план. - Клянусь, ни на каком! - Нейтан патетично приложил руку к сердцу, словно это вовсе не он две минуты назад планировал воспользоваться ситуацией и самым злостным образом нарушить "профессиональную" этику.       Вся компания смотрела на него очень скептически, но спорить никто не стал. Все и так знали, что если уж Нейтан вознамерился куда-то свой член засунуть, то остановить его не сможет практически ничто, кроме разве что самой девушки. Может быть поэтому он казался таким неудачником на фоне Руди, оставлявшим за собой шлейф из сексуальных побед. По крайней мере, оставлявшим его до начала отношений с Джесс. - Ладно, - вздохнул Сет. - Все знают, что делать. Всем полная готовность, ждём отмашки Алиши и идём к Мириам. Нейтан, не смей нажираться. - До или после? - уточнил Нейтан. - Вообще. Похмелье плохо влияет на твои умственные способности. - Предлагаешь мне вообще не пить? - возмутился Нейтан. - Как тебе такое вообще в голову могло прийти, это же можно сказать единственное, что не даёт мне свихнуться здесь в четырёх стенах! - Если ты не забыл, то мы тоже сидим вместе с тобой в этих четырёх стенах, и тоже не хотим свихнуться, глядя, как ты спиваешься у нас на глазах. - Не смотри, - щедро разрешил Нейтан. - У нас нет там в списке какой-нибудь способности, которая может принудительно протрезвлять людей? - безнадёжно спросила Келли. - А лучше заставлять их бросить навсегда. - Только та что была у Анны, - флегматично отозвался Сет. - Но тогда кому-то придётся 24/7 быть Нейтаном.       Саймон задумчиво посмотрел на Нейтана, потом на Сета. Нейтан заметил это переглядывание и занервничал. Он был в курсе, что ему поручают большую часть экшена исключительно потому, что больше некому, но если Саймон возьмётся за управление его телом, все охотно согласятся закрыть глаза на неэтичность такого поступка. - Вы не посмеете, - тем не менее храбро заявил он. - Зависит от того, как быстро будет убывать пиво из твой заначки, - ласково сказала Алиша. - Возможно мы сочтём это меньшим злом.

***

      Мириам не приходила в бар каждый свободный вечер, как Анна. У Анны свободных вечеров было много, мужчины редко задерживались рядом с ней дольше, чем на один раз, да и то не всегда. Мириам приходила туда только когда предыдущий поклонник ей надоедал. То, что его потом находили умершим от инфаркта её видимо не особенно волновало, она уже была поглощена новыми отношениями. Но именно сегодня Алиша увидела, что Мириам туда собирается.       К счастью способность Мириам не действовала на всякого, кто смотрел на неё, мужчина должен был хотя бы минимально заинтересоваться ею сам, а дальше уже не мог отлипнуть, сперва радуя, а потом быстро ей надоедая. Как и Рейчел, Мириам лепила клонов, которые вели себя примерно одинаково, согласно некому сценарию, созданному ею скорее всего совершенно бессознательно. Сценарист из неё был паршивый, и кино, прокручиваемое раз за разом, пусть и со сменой лиц и декораций, видимо успело ей изрядно надоесть.       Во всяком случае циклы еë отношений теперь длились не больше пары недель, и перед их отъездом на север она как раз завела себе нового. Алиша рассчитывала, что у них есть в запасе ещё как минимум несколько дней, но этим вечером Мириам была одна, у себя дома, и явно готовилась выйти в свет, уж в этом Алиша разбиралась. Это значило, что парень, скорее всего, уже мёртв. Чтобы разбить сердце Мириам достаточно было бросить пару слов: сказать, что разочарована и больше не любит. Жертва падала замертво. - Твою мать, - только и сказала Алиша, выныривая из транса. - Смена планов. Мириам уже идёт в бар, застать её дома не получится. Нейтан, бегом беги туда и делай что хочешь, но чтобы она не смотрела ни на кого, корме тебя. Если не выйдет, то сразу план Б. Становишься невидимым и уводишь её, пока на неё не запал кто-то ещё. Понял? - Да, мэм, - Нейтан отсалютовал ей. - Понял. Уже бегу. Он покрутился перед зеркалом, убеждаясь, что по-прежнему неотразим. Сет не преминул, впрочем, запустить в него чистой футболкой. Неотразимость неотразимостью, но переодеваться иногда всё-таки стоило.       Наконец неотразимый Нейтан скрыл свою блистательность под невидимостью, заодно заморочившись с какими-то вычурными спецэффектами. На них уже давно никто особенно не реагировал, но Нейтан продолжал с упорством, достойным лучшего применения, что-то изобретать. Саймон как-то заметил, что некоторые из его исчезновений с натяжкой можно назвать искусством, пусть и цирковым. Готовил он также, с фейерверками и лепестками роз, попадающими везде, где надо и не надо.       Остальные тоже стали готовиться к выходу, правда каждый по своему. Келли надраивала свой пистолет и биту. Пистолет она завела себе совсем недавно, и Алиша подозревала, что без помощи Саймона тут не обошлось, потому что Келли не была настолько глупа, чтобы добывать себе оружие на районе, используя старые знакомства. Зря что ли они торчат в этой дыре уже которую неделю, высовываясь только ради поимки очередной способности, и то по возможности маскируясь или используя невидимость. Келли с самого начала этот режим полностью поддерживала, а, значит, пушку она добыла где-то ещё. И где, как не в интернете. Но сознаваться в происхождении новой игрушки она отказывалась, и Алиша решила не наседать. Купила и купила. Может и правда пригодится.       Саймон перепроверял все завязки и защёлки на своей экипировке, которая была весьма далека от костюма парня в маске, но всё же посложнее просто футболки и треников. Алиша сомневалась, что ему это вообще понадобится, но лучше и правда быть десять раз готовым тогда, когда это не нужно, чем один раз облажаться и допустить чью-нибудь смерть. Сама Алиша просто переоделась из домашней одежды в уличную, на случай, если и ей придётся бежать к ним на помощь, и пристроила рядом со своим креслом новую пачку хлопьев. Если так пойдёт и дальше, она на этой работе точно растолстеет.       Сету заняться было нечем, даже ботинки полировать в его образе бомжа было не только бесполезно, но и опасно, и он слонялся по квартире, не зная куда себя деть.

***

      Нейтан пошёл прямиком в бар, встречать Мириам. Сет и Келли отправились позже и сразу к её квартире, куда Нейтан, видимо подстёгнутый отчаянием и потому вполне преуспевший в соблазнении, теперь вёл даму под ручку по ночному городу. Саймон пошёл отдельно, чтобы не маячить на виду, но быть при необходимости поблизости. Алиша махнула всем на прощание и приготовилась мониторить ситуацию. Много усилий это не требовало, поэтому мысли её уплыли куда-то совсем далеко.

***

- Ну где там этот Нейтан, - ворчала Келли, которой надоело торчать на холодном ветру под окнами многоэтажки, где жила Мириам. Она ещё раз проверила сообщения, но от Нейтана ничего не было. Келли выругалась, и написала Алише. Через несколько минут пришёл ответ:       "Они уже в квартире". - Ну слава яйцам, - пробормотала Келли, но тут пришло второе сообщение от Алиши:       "Нейт собирается её трахать". - Что, блядь? - возмутилась Келли. - Келлс, если ты всё равно не планируешь маскироваться, то можешь посидеть со мной рядом, - подал голос Сет. - Тебя слышно на всю улицу. - Этот придурок решил трахнуть нашу разбивательницу, пока мы тут отмораживаем себе задницы.       Сет не особенно встревожился. - Да ладно тебе, там делов-то на пару минут, дольше он не протянет, ты же знаешь. Хотя я от него не ожидал. Думал, ему только на дверь позволят полюбоваться.       Келли скривилась и села рядом с Сетом.

***

      Две не две, но через пять минут Нейтан, который, по ощущениям замерзшей Келли, успел и душ принять, и выкурить сигарету, всё-таки позвал их наверх со словами:       "К приходу его величества Сета всё готово".       Сет, который тоже успел замёрзнуть не меньше Келли, подумал, что по крайней мере пока всё шло по плану. Ещё через пять минут, когда в квартиру Мириам проскользнул и Саймон, план пошёл по одному месту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.