ID работы: 9612713

Отбросы. 6 сезон

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
242 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
- Барри, сделай с ним что-нибудь! - затряс его Нейтан, едва Саймон вошёл внутрь. - Он ведёт себя как полный идиот. - Это ты вечно ведёшь себя как полный идиот, а Сет попал под действие способности этой сучки, - уточнила Келли. - Несмотря на то, что она в полном отрубе. И теперь он смотрит на неё коровьими глазами и утверждает, что отбирать способности - это насилие, и она должна сперва сама дать ему на это согласие. Сомневаюсь, что она даст ему что-нибудь кроме инфаркта. Надо что-то делать.       Саймон задумался. Сет вышел из спальни и уставился на них в возмущении: - Я же велел вам уходить, вы не имеете права находиться в этой квартире, это частная собственность! - Ты так-то тоже не имеешь на это права, - заметила Келли. - Я должен помочь Мириам, проследить, чтобы ничего с ней не случилось, пока она не придёт в себя. - А может ты лучше поможешь ей побыстрее прийти в себя? - внёс предложение Нейтан. - Помнишь сказку про спящую красавицу. Говорят в оригинале там были не только поцелуйчики, - он призывно поиграл бровями и подсветил розочками и совершенно непристойными херувимами дверь в спальню. Сет подвис. - Мы уходим, - буркнула Келли. - Вали к своей спящей красавице, ничего мы ей не сделаем.       Сет с заметным облегчением побежал в спальню, а Келли, даже и не думая выйти хотя бы за дверь, повернулась обратно к Саймону с Нейтаном. - Что будем делать??? - Можно попросить Алекса забрать её способность, - сказал Саймон. - А Сета пока вырубить, чтобы не вмешивался. Вот только что он потом с этой способностью будет делать не очень понятно. Её нужно уничтожить, а у Алекса с этим не очень. Можно дать Мириам экстази, но это непредсказуемо, может стать ещё хуже. - Можно убить Мириам, - жизнерадостно предложил Нейтан. - Что? Я не могу предлагать убить никого, с кем трахался?! - Это на крайний случай. - А это не разобьет Сету сердце? - возмутилась Келли. - Ну... можно вырубить его, а когда он очнётся, способность уже не будет на него действовать, - предложил Нейтан. - Это на крайний случай! Надо придумать что-то другое! - Можно заставить Сета сделать то что нам нужно способностью Анны, - сказал Саймон. - Но это трудно. Чтобы сделать что-то его телом, нужно уметь это делать самому. К тому же способность сейчас у Сета. - Зашибись. Почему она у Сета?! - Потому что мне не нужны её побочки, если вдруг придётся спешно принимать экстази. А больше она никому пока не понадобилась. - А тебе не кажется, что сейчас самое время для торжественного выхода невидимого... тьфу ты, будущего пиздюка, - прищурился Нейтан.       Саймон смерил Нейтана взглядом. - Он прав, давай появляйся, - Келли скрестила руки на груди и выжидательно уставилась на Саймона. Саймон огляделся, прикидывая, откуда мог бы появиться, и тут в дверь постучали. - Кажется, это он.       Саймон машинально проверил время, чтобы потом знать, когда стучать. - А если нет? - зашипела Келли. - Откройте, это я, - раздалось из-за двери.       Саймон открыл дверь, впуская двойника внутрь. - Блин, а появиться прямо здесь не судьба? Нахрена так пугать нас? - В будущем не очень удобно вламываться к Мириам в квартиру, - пожал плечами будущий Саймон. - Я пойду к Сету. - Я с тобой, - вызвался Нейтан.       Саймон отогнал от дверей самых назойливых купидонов: - Не надо, мне нужно сосредоточиться. Забирать способности совсем не так просто, как кажется со стороны.       Нейтан хмыкнул и купидоны сменились суперменами, которые все как один стремительно летели, трепеща плащами, в сторону двери. Саймон отмахнулся и от них и вошёл. Супермены беспорядочно заметались, сталкиваясь друг с другом. Самые невезучие врезались в стены и падали на пол, где ошалело трясли головами, прежде чем снова взлететь.       Келли, Нейтану и Саймону оставалось только ждать. Келли снова прислонилась к стене. Нейтан принялся колдовать над своими суперменами, перестраивая выживших в каком-то, только ему ведомом порядке. Саймон достал тренькнувший телефон.       "Сколько времени ты ещё пробудешь здесь, пока не отправишься в прошлое?"       Саймон прикинул, что будет нужно сделать.       "Пока Сет не научит меня забирать способности. На это может уйти не один день."       "Значит у нас есть время ;-)"       "Время на что?"       "Я хочу свидание с вами обоими. Если ты не против." - Что это у тебя там? Сексемески? - влез Нейтан. Саймон быстро погасил экран телефона. - Да. - Ооо. Хотя зная тебя, Барри, я быстрее поверю, что ты станешь планировать, как спрятать очередной труп, покрывая это сексемесками, чем реально в этом признаешься, - Нейтан проницательно прищурился. - Это вообще не твоё дело, - возмутился Саймон, отворачиваясь так, чтобы Нейтану не была видна его переписка.       Нейтан покружил возле Саймона, но тот держался за телефон цепко и не отдал его. Он попытался прикинуть расклад. Ему сейчас нужно будет поработать с Сетом: научиться у него забирать способности, получить способность манипулировать, потренироваться... Это могло занять не один день, значит с тем же успехом могло быть отложено на утро. Вот только тогда все точно будут знать об их двойном свидании. Ведь они оба пропадут вместе с Алишей, а потом оба объявятся утром в квартире. Можно попытаться отмазаться тем, что один пойдёт на свидание а второй просто гулять с фотоаппаратом, но никто не поверит, что он занимался этим всю ночь. Как ни крути, они узнают. Может и пускай. Вопрос в том, хочет ли этого он сам. Саймон попытался не обращать на Нейтана внимания и подумать об этом, но не преуспел. Нейтан правда отстал от него: он теперь выстраивал своих маскотов в непристойную фигуру, прямо напротив дверей. - Что ты делаешь? - устало спросила Келли. - Сюрприз для путешественника во времени, - ухмыльнулся Нейтан. - Он же будущий я, он уже знает про твой сюрприз, - терпеливо пояснил Саймон. - Ха. И что он сделает, когда увидит это, а, умник? Скажи, если ты всё знаешь. - Я не знаю. Но придумаю, у меня будет время на это, - вообще-то сейчас Саймон пытался придумать, что ответить Алише, и Нейтан его отвлекал. Свидание втроём. Не то чтобы он об этом не думал. Любопытство точило его изнутри, регулярно напоминая о себе в самый неподходящий момент с того дня, когда он отправился в будущее, чтобы спасти настоящее, а может быть и ещё раньше. Не каждое любопытство так уж обязательно удовлетворять, и Саймон молчал, отгоняя от себя лишние мысли. Теперь его просила об этом Алиша, и ему нужно было решить, действительно ли он этого хочет. Можно было спросить себя будущего, но таким вопросом он вроде как сам себе осекал свободу выбора. Ведь если тот ответит "да", значит он уже не сможет сказать "нет". Саймон знал, что спрашивать не будет.       Из-за дверей спальни пробилось голубоватое сияние. - Ну слава яйцам, у тебя получилось, - встрепенулась Келли. Раздался голос Сета. Слов было не разобрать, но судя по тону он был не особенно счастлив. Потом что-то сказал Саймон. Ещё чуть погодя дверь распахнулась, Сет упёрся взглядом в магическую инсталляцию и с трудом удержался, чтобы не вернуться обратно к Мириам. Уж лучше спящий враг чем такие друзья. - Что это за херня? - наконец отбрёл он дар речи. - Думаю, ты сам ответил на свой вопрос, - отозвалась Келли. - Нейтан пытался сделать мне сюрприз, - ответил на вопрос Саймон. - Кстати, где он - другой я? - Сказал что хочет прогуляться и сиганул в окно, - пожал плечами Сет, аккуратно протискиваясь мимо "сюрприза". - Давайте уже валить отсюда. Нейтан, убери эту дрянь, Мириам не надо знать, что ты мало того, что мудак, который опоил её чем-то, так ещё и со способностями.       Саймон наконец решился и написал:       " Я согласен".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.