ID работы: 9612795

Aishite

Слэш
NC-17
Завершён
40
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Revenge?

Настройки текста
Майка всю ночь мучали кошмары, как обычно. Что в больнице, что дома они преследуют его. Ничего не помогает ему избавиться от них. Самый запомнившийся ему сон - Виктор и Нортон, смеющиеся над ним. Блондин пытается вылезти из лужи грязи, а друзья смеются над ним и толкают обратно. Второй сон - ребёнок. Майк носит ребёнка под сердцем, а тот потом умирает. От этого Мортон проснулся, весь в холодном поту, больше не ложился спать. На часах пять часов утра, дождь всё ещё шёл, но уже не так сильно. Лука, наверное, всё ещё спит. — Т-таблетки… — блондин взял упаковку красных пилюль. Стакан воды лежал у кровати. Приняв лекарство, кудряшка свалился обратно. Нужно попытаться вспомнить всё до психушки!

***

— Опа! Давайте пороемся в воспоминаниях! — А там будет кровь? — Если не его, то я ухожу! — Будь осторожен, ведь прошлое ранит!…

***

Розовая ночь. Пахнет персиками, виноградом и сливами. Два тела прижимаются друг к другу. Слабый лунный свет освещает их. На столе лежат кружки горького чая. Всё сейчас кажется таким сладким… — Где ты взял этот чай? — блондин подавился горькостью. — Подарили… — а вот Нортону чай нравился, — Сделать тебе липовый? — Нет, не надо. Ради Кэмпбелла можно и Горький чай выпить. Отрава ещё та, конечно… — Вижу же, что тебе противно, — брюнет улыбнулся и чмокнул Майка в макушку, — Специально приготовил твоё любимое сладкое. — Нет, всё нормально, — последний глоток - Майк сдался. Как можно пить такое?! — Ладно, давай сюда этот кусочек торта! — Я знал, что ты долго не продержишься ~ брюнет улыбнулся Майку, — Нравится? — в ответ он получил кивок, — Можно попробовать? ~ Недолго думая, он наклонился к нему и поцеловал в сладкие губки, на которых остался крем торта. — Ммм… Кофейный… — протянул Нортон, на что Майк сразу покраснел. Время шло и быстро, и медленно. Они так и остались в этой позе: голый лежащий Майк и полуголый сидящий Нортон. Один смотрел на Луну, ничего не делая, а другой то же самое, только ещё пил горький чай. — Хочешь продолжить эту ночь? ~ — Нортон, сейчас час ночи, имей совесть, — кудряшка отложил тарелку и взглянул на парня, — Но я совсем не против ~ Вовлекая в поцелуй, они упали на кровать. Одежды на обоих и так не было, и всё пройдёт намного быстрее. Любовь? Любовь.

***

Рыться в собственной голове так приятно… Вспоминаешь всё важное и не важное. — Майк Мортон, а ты псих? — Конечно нет! — Я так рада за тебя! Что за разговор с самим собой? Майк, а ты точно не псих? А вот на улице уже начало светать. Дождь прекратился, на замену пришли серые облака. Погода недовольна. — Ты уже проснулся? — спросил сонный Лука, — Приготовить что-нибудь или сразу уехать? — Д-дождь п-передают через ч-час. Езжай с-сейчас, — без заиканий уже ничего невозможно сказать. На лице у Майка натянутая улыбка. — Ладно. Спасибо! Если что-то надо - звони! — Х-хорошо. Входная дверь хлопнула. Бальза ушёл. Сейчас, конечно, можно побежать и догнать его, попросить остаться, но зачем? Кто они такие друг другу? Да, шатен ему оказывает помощь, которая сейчас так нужна. А если посмотреть на историю по-другому? Луке стыдно за свои школьные годы, где он прямо издевался над Майком, и решил вот так "извиниться"… А что? Звучит правдоподобно.

***

— Он хочет отказаться от единственного человека, который проявляет ему знаки помощи. — Может, он готовит какой-то план мести? — Все мы можем убить себя! Проблем меньше! — Мой мальчик, ты всё не так понимаешь… Лука - твой единственный сейчас друг!

***

Сегодня на завтрак будут вчерашние фрукты. Не хотелось что-то готовить, хотелось просто ничего не делать. Виноград помог расслабиться, а персики насладиться своим вкусом. Эти фрукты придавали надежду на прекрасный день.

***

— Вставай, чокнутый псих! — Пусть полежит! Может, план разрабатывает какой-то… — План, как повеситься, чтобы никто не заметил? — Отстаньте от него! Дайте ему нормально жить! Ему и так ведь жизнь испортили… всю жизнь…

***

Хорошая погода для прогулки? Мортон обожает облачность, особенно, когда через пару часов вновь пойдёт дождь. Но в этот раз он точно возьмёт зонтик! Прохладно. Пахнет морем. Воспоминания не хотят лезть наружу, они просто хотят дать Майку немного пожить без них. И от этого хорошо. Когда тебе вкалывают по десять уколов в день - забудешь всё за секунду. А, может, дело и не в уколах, а в содержимом? You see, you see? I’m such a good girl!

***

— Как он ещё не сдох от такого большого количества препаратов? — Хочет отомстить… — Вот именно! Как он не сдох?! Синяя дева решила промолчать.

***

Желтая куртка, желтые сапожки, жёлтый капюшон. Другой одежды не было, поэтому он надел это. Но парень и не жаловался. Желтый зонтик. Мило. Почему бы не прогулять в парке? Сейчас всё равно никто там не будет гулять. Зелёная трава напоминала о лете, а вот лужи об осени. In pain, I scream, you see? Мортон улыбнулся, впервые за этот день, прыгнул в большую лужу и так продолжил свой путь. Детство. Тётя и дядя ему разрешали такие шалости, хоть и потом ругали заболевшего парня. Интересно, если порыться в памяти, то он будет так же гулять? Не важно, с Нортоном или с Виктором. О чём ты думаешь сейчас? Давай среди берёз густых Читать любимый твой рассказ - Страничку я, страничку ты! Как Майк и угадал, никто не гулял в парке, кроме него. Ну, почти. Его внимание привлекла одна парочка. Милая блондинка и брюнет, оба держались за руки, шли под одним зонтиком. А потом другая девушка заострила свой взгляд на брюнете. Видимо, передумав идти в противоположную сторону, она пошла за ними следом, но потом сразу же отстала. Блондинка недовольно посмотрела на неё и всем видом дала понять, что той не поздоровится. Когда те прошли, Майк улыбнулся им вслед. Маленькая слезинка скатилась по щеке. Похоже, что-то вспомнил. Такое маленькое воспоминание… Такое крохотное, малюсенькое…

***

— Почему мы вышли в такую погоду? — пробурчал блондин, пытаясь прижаться к Нортону, идущему с зонтиком. Хах, один зонтик на двоих, как это мило… — Ты же сам сказал, что тебе нужны были продукты, — брюнет кивнул на два тяжелых пакета, которые он нёс, так ещё и с зонтиком. — Тебе помочь? — Нет! Даже не смей прикасаться к этим тяжелым пакетам! — Кэмпбелл нахмурился. — Ты и так несёшь зонтик и пакеты. Дай мне хотя бы зонт! — Даже не думай об этом! — брюнет как-то дотянулся указательным пальцем до носика Майка и дернул, — Знаешь, а ведь я могу и тебя понести на руках. — Ты совсем идиот?! Нортон, будет тяжело! — завопил Майк, когда Кэмпбелл поднял его над землей. — Ты легкий ~ Нортон понёс Майка, с пакетами и зонтиком в руках. Как бы блондин не пытался вырваться - всё было тщетно. Но было весело. Было.

***

Вот сейчас скатилась не слеза по щеке, а капелька дождя, случайно попавшая на лицо парня. Ну, хотя бы это. Сейчас лучше промокнуть или заболеть, чем рыдать по первой любви.

***

Дома его опять встретил Лука. — Майк, ты почему на звонки не отвечаешь?! — сейчас Бальза был похож на верную женушку, так ещё и злую, — Ты что, оставил телефон дома? — П-прости, я н-не с-слышал, да и отвык п-пользоваться в-всем этим… Мортон вытащил промокший телефон, виновато посмотрев на шатена. — Молодец, — хмыкнул парень, — Опять гулял под дождем? — С-сначала н-не б-было д-дождя… — Майк громко чихнул и прикрыл рот, — П-потом п-пошёл… — Я знал, что такие твои "гулянки” до хорошего не доведут, — Бальза кивнул в сторону ванной, а сам принялся делать какао для обоих. Горячий душ освежает, говорят, даже сжигает калории. Худому, чуть ли не костлявому Майку второе не нужно, да и первое тоже. Если бы душ помог забыть все плохие моменты, то блондин бы из него не выходил никогда. Тут бы все никогда не выходили… Сейчас вода обжигала ледяную кожу. Она помогла вспомнить то, что забыть хотелось навсегда. Как они с Нортоном принимали вместе душ. А сейчас, он принимает такой душ с Виктором, а не с тобой, слабак! Потому что Гранц его достоин, а ты нет!

***

Подсказочка от авторки: Не запутайтесь. Здесь будет рассказываться и про Виктора, и про Майка. Первый - Виктор, потом - Майк, через раз. Будет идти повествование от нескольких лиц. Тройничок, так скажем. Сильные руки прижимают блондина к стене. Оба были уже голыми. Первые капли воды брызнули из душа. Хрупкое тело дрогнуло. Блондина сразу же развернули лицом и впились в сладковатые губки. Сейчас в их глазах читалась одна развратность и дикое желание. Крепко сжав запястья блондина, Нортон примкнул к тонким губам требовательным поцелуем. Вода была прохладной. Вода была горячей, как и всё происходящее. Брюнет медленно опустился руками к ягодицам, чуть раздвигая их и играясь. Они не отрывались друг от друга - продолжали целоваться. Очень нежно и сладко. Крепко сжав упругие ягодицы, Кэмпбелл без подготовки вставил свой член в узкий проход. Послышался стон удовольствия, совсем не боли. Можно было даже услышать мольбы о продолжении. С ним нужно нежно. Нельзя позволять грубости вырваться наружу. Этот мальчишка был самым важным человеком в его жизни. Они сходили с ума друг по другу. Блондин никогда ничего не говорил Нортону, потому что ему всё нравилось. Конечно, иногда он показывал свой характер, но лишь иногда. Да, с ним нужно быть нежнее. Не вещь же… Толчки медленные, хрупкое тело напряжено, из-за чего двигаться было тяжело. Но стоит лишь поменять угол проникновения, как услышишь сладкий стон. Он кончает первым, а вслед и ты. Вы оба довольны. Ещё раз грубо целуетесь, быстро моетесь и вылезаете из душа. Медленно проводит намыленной мочалкой по спине блондина. Вы сейчас расслаблены, довольны. С ним нужно быть аккуратным, как и говорилось ранее, нежным. Секс в душе был горячим. Секс в душе был горячим, как и долгие поцелуи после него, на полу душевой, а потом и в постели. Ах, эти ноябрьские ночи, наполненные снегом и любовью, великолепны! Шепчешь признание в любви, в ответ получаешь кивок и тоже «Я люблю тебя». Шепчешь признание в любви, клятву любить вечно, в ответ получаешь тихое «Я люблю тебя сильнее!», а потом мирное сопение у себя на плече. — Целуй меня! — руки блондина притянули к себе брюнета, впиваясь страстным поцелуем и не желая отпускать. — Нет! Меня! — другой блондин развернул Нортона к себе, тоже требовательно целуя. — Тебе придётся выбрать, с кем хочешь остаться! — первый хитро улыбнулся, смотря на возлюбленного. — Сделай правильный выбор, прошу, — второй начал медленно водить указательным пальцем по груди возлюбленного. — Я выбираю… Почему-то всё поплыло перед глазами, и спустя одну минуту, уже не было второго варианта. Был только один - Виктор Гранц. Куда же делся вариант В - Майк Мортон?

***

— Я сделал какао. Прости, не липовый чай, — Лука поставил чашку какао с зефирками на стол, куда сел Майк. — С-Спасибо… «Почему ты заботишься обо мне?» — пронеслось в голове у Майка, — «Почему ты не хочешь ненавидеть меня, как и все остальные?»

***

— Его никто не ненавидит, максимум, только мы… — Я отношусь к нему нейтрально. Если осуществит мои планы, то он станет моей любимой игрушкой! — А я уже знаю конец… — Живи и не плачь! Это всё, о чём я прошу…

***

— Л-Лука, с-спасибо тебе з-за в-всё! — Мортон опустил голову, немного краснея. — Не за что, — Бальза тоже покраснел и отвёл взгляд, боясь встретиться с бирюзовыми глазами. Тишина. Она не убивала, а давала время подумать. Чего же они оба хотят? Лука - ясное дело, а вот чего хочет Майк? Или кого?… — Я х-хочу отомстить! Услышанное повергло шатена в шок. Кому это Майк хочет отомстить? Хотя, ответ очевиден. — Ты хочешь отомстить им? — ответ - кивок, — Майк, ты с ума сошёл?! — да, — Даже не смей вспоминать о них! Они испортили тебе жизнь! Они - уроды! — Во в-всём в-виноват л-лишь Виктор! Я д-думаю, что он н-наговорил Нортону п-про м-меня, — Майк защищал его. Зачем? — Почему ты защищаешь его? — вздохнул Лука, — Он урод ещё тот… — Лука, п-перестань, — Мортон с надеждой посмотрел на Бальзу, ожидая услышать кивок согласия, — Так ты со мной? Мне всего лишь нужно поговорить с Нортоном, и он вспомнит меня! — он тебя уже давно забыл. — Ты так уверен в своих планах? «— Лука Бальза, ты трус! Уже второй раз ты "портишь" Майку "жизнь". Почему ты не можешь сказать ему правду?! Боишься? Боишься. Трус! Жалкий трус!». — Абсолютно! Н-начинаем действие п-плана з-завтра! — в глазах у Майка загорелись шальные огоньки. — Хорошо, а что мне нужно сделать? — Отвлеки Виктора. — Как? — Л-Лука, н-ну, я не з-знаю. П-придумай что-нибудь… П-признайся ему в давней л-любви, я н-не знаю, — проворчал Мортон. — Хорошо, я признаюсь ему в любви. Но сразу скажу, что Виктор всё видит насквозь, так что у тебя будут всего лишь две минуты в запасе! — Мне с-столько хватит! Нортон обязательно в-вспомнит м-меня и п-полюбит! Говорят, что первая любовь не умирает. Проверим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.