ID работы: 9612795

Aishite

Слэш
NC-17
Завершён
40
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Inside

Настройки текста
Виктор уже давно звал Луку в гости. Они же учились вместе, даже дружили, иногда вместе обедали на крыше школы. С остальными одноклассниками Гранц общение не поддерживал по многим причинам: 1) Во-первых, они все грубияны! Пример истории:

***

Месяц до свадьбы Виктора и Нортона — Виктор, ну ты и шлюха… — крикнул Субедар, когда блондин проходил мимо. — Как ты мог предать лучшего друга?! — Марта прижалась к Вере, стараясь скрыть слёзы сожаления к бывшему однокласснику. — Ты - настоящая крыса! — Уильям ещё раз злобно посмотрел на Виктора и ушёл. — Не думала, что парень, который мне когда-то нравился, — начала Вера, — окажется таким злым… — Тебе место в аду! Ты испортил Майку жизнь! — Адамс злобно топнула ногой, смотря прямо в голубые глаза. — Я не приду на вашу свадьбу, можешь даже не звать! — Фредди Райли и Эмма Вудс махнули руками и тоже ушли. Ах, приглашения на свадьбу…

***

2) Во-вторых, они все злые и завистники. Пример истории:

***

Школа. Девятый класс. — Виктор, а ты знаешь, что подглядывать за Майком и его парнем - нехорошо? — хихикнула Бехамфил, увидев Виктора, стоящего за углом и смотрящего на целующуюся парочку. Парень сразу же покраснел и шикнул на девушку; та засмеялась и подмигнула. — Иди туда, куда шла! — У тебя что, Нортон в телефоне? — шатенка увидела фотографию одноклассника, поставленную на главный экран, — А Майк знает об этом? ~ — Марта! — Гранц покраснел от злости. Но потом в его глазах загорелся игривый огонёк, — Ты мне завидуешь, потому что Наиб тебя не хочет? — Чего? Ты совсем уже? — Марта перестала смеяться и серьезно посмотрела на блондина, — Я не люблю Наиба, понятно?! Шатен, стоящий сзади, тихо вздохнул. Девушка обернулась и увидела парня. Она сразу же замолчала, испугалась, не знала, что сделать, чтобы не увидеть грустное лицо <i>своей любви. Наиб кивнул ей и тихо ушёл; Бехамфил кинулась к нему с извинениями, но было уже поздно. Виктор ухмыльнулся и продолжил наблюдать за другой счастливой парочкой. Минус одни счастливые отношения.</i>

***

3) Они все почему-то желают Виктору смерти.

***

— В аду тебе и место! — кричали злые одноклассники, которые собрались в какой-то комнате. — Предатель! Бедный Майк… — Расскажи Нортону всю правду! — Ты всё подставил! — А мы ведь сидели за одной партой… Козёл! — Не приближайся ко мне, придурок! Забудь о моём номере телефона!

***

И никто не согласился придти на его свадьбу, поэтому и появилась такая ненависть к ним. Только Лука согласился. Сегодня такой солнечный день! Бальза наконец-то согласился приехать к паре, на два-три часа. — Дорогой, — Виктор ласково посмотрел на брюнета, — Сегодня приедет Лука! Ты готов увидеться с бывшим другом и одноклассником? ~ — Конечно! Я всё ещё помню наши школьные годы… — Нортон улыбнулся, обнимая блондина за талию. Гранц так же ему улыбнулся и поцеловал в губы. В другой комнате засмеялся их сын.

***

— Так, Майк, сегодня мы будем осуществлять твой план! — шатен сам начал потихоньку верить, что план Майка связан со всем случившимся, — Ты будешь играть роль моего помощника. Чтобы тебя не узнали, я подготовил тебе парик и чёрный смокинг. Очки тоже будут. — А т-ты с-справишься? — растерянно спросил Майк, как бы намекая на Виктора. — Конечно. Я буду стараться как-нибудь оставить вас наедине. — А-ага… — И ещё, — Бальза взял тёплые руки Майка в свои холодные, — Постарайся не заикаться… Хотя бы немного. — Я п-постараюсь. Мортон кивнул и направился в свою комнату, где и лежала его одежда.

***

— Не думаю, что Нортон вспомнит его… — Он никогда не вспомнит дешёвую подстилку… — Да пусть убьёт уже себя! — Майк, забудь о нём…

***

Настало время отъезда. Одиннадцать часов дня. В чёрном парике Майк выглядел бесподобно. Как самый настоящий помощник бизнесмена, так ещё и с этими очками… — Майк, ты выглядишь… потрясающе… — Лука так и замер в дверном проеме с широко распахнутым ртом. — С-спасибо, — кудряшка покраснел. — Всё, поехали. Нам ещё в магазин по дороге надо заехать! Бальза взял Мортона за руку и повёл к машине. — А ч-что н-нам нужно к-купить? — пристёгиваясь, спросил блондин, ну, уже брюнет. — Тортик и подарок их сыну, — ответил шатен.

***

Майк так и не понял, что они делали в детском отделе. Лука боялся ему сказать правду, опять. — Эту м-машинку мы т-тоже п-покупаем им? — хмыкнул Мортон, стоя у кассы. — Да… Кстати, не забудь принять таблетки. — Ах, да! Майк вытащил две упаковки и сразу принял по три таблетки. — Это точно нормальная доза? — с опаской спросил Бальза. — Д-да… Я так хотя бы заикаться не буду какое-то время, — кудряшка улыбнулся. Живот его до невозможности болел. Шесть таблеток, чтобы не заикаться полчаса. Эти шесть таблеток потом могут дать прекрасный побочный эффект…

***

Дом их был огромен. И это, не учитывая сада, фонтанов, беседок и лабиринта… Блондин так и сидел с открытым ртом, смотря на этот "замок". — Майк, ты замазал тональным кремом свои веснушки? — Да. Парни вышли из машины и направились к двери, которую им открыл Виктор, увидевший машину друга из окна. Живот неприятно скрутило, сердце громко стукнуло. Сейчас он видел своего бывшего друга и нынешнего врага. Только не плачь, ладно? — Лука, наконец-то ты приехал! — счастливый блондин обнял друга, — А кто это с тобой? — Это мой помощник - Том Томпсон, — мдаа… ну и тебя и фантазия, Лука Бальза… — Точно помощник? — Виктор с интересом посмотрел на брюнета. — Точно… — вздохнул Лука. « — Пожалуйста, маленький бандит, не выбегай поздороваться… » — пронеслось в голове у шатена. — Лука, где ты был эти долгое пять месяцев? — а вот и второй герой драмы. Сердце ещё раз стукнуло, живот скручивало от боли и бабочек. Майка вновь разрывало; Майку хотелось блевать, рыдать, кричать. Радостный брюнет вышел поприветствовать гостей. Он также посмотрел на псевдо-помощника. Их взгляды пересеклись, хоть Майк надел очки. Почему так захотелось кинуть к нему в объятия? Вновь ощутить его губы на своих, почувствовать удовольствие от прикосновений? Почему вдруг этого так захотелось? А Нортон остался тем же красавчиком. Никак не изменился, лишь стал мускулистее, увереннее и… он идеален! Как же Виктору повезло… — Что ж, — Виктор обратился к "помощнику", — Меня зовут Виктор Гранц, а это мой муж - Нортон Кэмпбелл. Слово «муж» неприятно колит прямо в сердце. В какой-то параллельной вселенной ты мог такое сказать! — П-приятно п-познакомиться, — Майк протянул руку паре, понимая, что опять начал заикаться. — Извините, он волнуется, — усмехнулся Лука, нервно поглядывая на друга. — Ничего страшного! — Виктор пожал руку Майку Тому. — Не волнуйся, мы не кусаемся! — Кэмпбелл хихикнул и тоже пожал руку. По телам обоих прошёлся разряд тока. Такой приятный, возбуждающий… Вы опять пересеклись взглядами, но он тепло улыбался, а ты краснеешь. Позор! — Проходите, у нас уже всё готово! — Гранц улыбнулся двоим и провёл в гостиную. Here we go again… Welcome to the party, Mike Morton!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.