ID работы: 9612795

Aishite

Слэш
NC-17
Завершён
40
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Outside

Настройки текста
— Мелли, ты влила ту жидкость, которую нам посоветовал мистер Гранц? — женщина посмотрела на медсестру. — Да, Эмили, — девушка передала ей шприц с розовой жидкостью. — Как ты думаешь, что он содержит? — улыбнувшись, спросила Эмили. Сейчас эта улыбка была по-настоящему больной. — Какие-то опасные для жизни препараты, — так же улыбнулась Принни. — И кому мы их вколим? — Дайер с гневном посмотрела на парня, лежащего в палате. — Пациенту №6, — Мелли подготовила ещё два шприца, — Мистер Гранц сказал вколоть ему тройную зону, — розовый наркотик наполнил два шприца. — Именно! А теперь иди и играй роль бедной девочки, я подойду через пару минут. Мелли улыбнулась чокнутой докторше и направилась в палату Майка. — Майк, вы уже проснулись? — девушка мило улыбнулась, как будто сейчас и не вливала наркотик в шприцы. — Д-да, — побочный эффект - заикание, — Скажите, мисс Мелли, а когда меня уже выпишут? — ещё один побочный эффект - амнезия. — К сожалению, я не знаю, — Принни грустно вздохнула, — Но вы уже идёте на поправку, так что скоро! Мортон улыбнулся. Добрая медсестра была единственной, кто заботился о нём. — Кстати, вы можете пообщаться с вашим соседом, который находится в соседней комнате, — Мелли открыла дверь, выпуская Майка из его "заточения", что было крайне редко. Блондин постучался в комнату будущего друга. Тот сидел у батареи, смотря пустым взглядом куда-то вдаль. Но, увидев Майка, он встрепенулся и нацепил на себя счастливую маску. Ну, взгляд Мелли сыграл свою роль. — Эндрю Кресс, — поздоровался парень, когда дверь закрылась. — Майк Мортон, — кудряшка улыбнулся, протягивая руку для пожатия, — Ты тут давно? — Первый год пошёл… — парень грустно вздохнул, — А ты здесь по какой причине? Я из-за попыток самоубийства и шизофрении. — Ааа… я… — если честно, то он сам и не помнил причину своего нахождения здесь, — Я… тоже… — Ого, не думал найти здесь похожего на себя, — было классно завести нового друга, — Ну, в смысле, что мы можем стать друзьями, если хочешь. — Д-да, к-конечно!

***

— Я не советую доверять этим медсёстрам, — Кресс как бы намекал на Мелли и Эмили. — Но почему? По-моему, Мелли добрая, — Майк верил каждой улыбке. — Думаю, что это её маска… Что она там говорила? Что работает здесь по контракту?! Не думаю. Она просто себя удовлетворяет, когда приносит боль окружающим… — парень уже грубо отзывался о девушке. — Эндрю, не говори так! Она очень хорошая, просто иногда не в настроении! — Мортон продолжал защищать добрую Принни. — Знаешь, Майк, хочу дать тебе совет, — Эндрю резко взглянул на друга, — Опасайся этих шприцов… Если ты чувствуешь боль при уколе, то знай, что тебе выкалывают что-то запретное. Иглы здесь должны быть тонкими, не бóльными. И только по одной штуке! — это всё Кресс узнал за год лечения. — Х-хорошо, а что, если… — Майк, у вас укол! — Мелли перебила парня и кивнула на его комнату. — Пока, Эндрю… Блондин помахал другу рукой. Девушка завела его в комнату, где уже сидела Эмили Дайер. — Ну что, готов? — розовая жидкость светилась в трёх уколах. И только по одной штуке! — нет, ну они же не будут колоть ему все три укола?… Мелли крепко держала Майка, пока Эмили протирала местечко у вены. Шприц был огромен, игла была толстой. — Расслабься! — запах Мелли успокаивал. Интересно, что это? Шприц вошёл в нежную кожу, жидкость проникла в тело. Мортон не смог сдержать маленьких слёзок, напрягся. Принни погладила его по щеке, пытаясь успокоить, что у неё получилось. — Б-больно… — прошептал Майк. Девушка подала ему салфетку, чтобы тот вытер накатившие слёзы. You call me on the telephone, you feel so far away You tell me to come over, there’s some games you wanna play — Потерпи… — Дайер проверила, не осталось ли ничего в шприце, а потом достала другой, — Ещё два. — Ч-что?… Д-два?… — блондин посмотрел на шприц, который приближался к его другой руке, — Н-но… это неправильно! Эндрю с-сказал, ч-что… — Зачем ты повела его к этому чокнутому?! — прошипела Эмили, — Держи его! Он вырывается! Кудряшка попытался вырваться из рук Мелли, но та взяла тряпку с хлорофиллом и прижала её к носу парня. Долго ждать не пришлось - он сразу же отключился. — Только попробуй его вновь отвести к этому чудику! — Эмили вводит новый укол. — Пусть пообщается, — Принни держала руку блондина, пока розовая жидкость проникала внутрь, — А то совсем уже одичает… M e l a n i e M a r t i n e z - C a k e — Последний - в язык. За всем этим наблюдал Эндрю, через маленькую щель. На глаза наворачивались слезы, видя то, как Майку вкалывают тройную дозу чего-то запретного. Кресс уже успел повидаться с виновником всего этого - Виктором. Тогда был обед, и как раз приехал Гранц, с ящиком этой розовой дряни. — Тварь… — прошептал парень, когда девушки отпустили бедного блондина. Fire drill, what would happen if a nuke just hit? Would you say bye to your family? Would you post about it? Fire drill, if it all went up in flames one day Would you give your mom a hug before your house burned away?

***

— Чёрт, как много всего… — Нортон, уставший от всего, плюхнулся на кровать. Уже прошло пять месяцев, а он всё не мог забыть. Куда же он пропал? Кто-то говорит, что он умер, кто-то говорит, что его посадили. Сколь людей, столько и мнений, ни одно не было правильным. — Нортон, ты в порядке? — единственный, кто оставался с брюнетом - Виктор. — Да, спасибо, Виктор, — Нортон ему мягко улыбнулся. — Ты в последнее время толком не спишь, — Гранц присел рядом и положил свою руку на его, — Может, примешь какие-нибудь таблетки? — Нет, не надо, — Кэмпбелл грустно вздохнул, — Как ты думаешь, где он сейчас? — Нортон, врач же сказал тебе, чтобы ты забыл о Майке! — строго произнёс Виктор, — Или ты всё ещё его любишь? После всего того, что он тебе сделал?! — Нет, всё в прошлом! — Гранц сразу же успокоился. — Нортон… — тихо прошептал блондин, когда парень постепенно начал засыпать, — … может, переключишься на кого-нибудь другого?… Легкий поцелуй последовал в макушку, поглаживания становились приятнее и нежнее. — Что? — Кэмпбелл резко встал и схватил Виктора за руки, как будто увидел кошмар. — Я уже давно хотел тебе сказать… — блондин сел на колени Нортона, обхватил его за плечи и возбуждённо посмотрел, — Ты мне очень сильно нравишься… Ответить Нортону ничего не дали, так как Виктор повалился с ним на кровать, жадно целуя. А он и не сопротивлялся…

***

Пока ты с кем-то целовался, я питался уколами…

***

Майку ещё никогда не было так неловко, не считая его первого раза с Нортоном. Кстати, можно и описать:

***

Обычно, у них до поцелуев не затягивалось, но когда вы встречаетесь уже три года, то о сексе думает каждый. — Ты точно не будешь смеяться? — спросил блондин, прячась за стеной, в розовом халатике. — Майк, я же люблю тебя! — протянул полуголый Нортон, не в силах подавить своё возбуждение. — Хорошо, я выхожу… Майк вышел в розовом халатике, открывающий аппетитные бёдра, стройные ноги и само худое тело. — Майк… — Кэмпбелл так и застыл с шоком на лице, — Ты выглядишь… бесподобно!… — П-правда? — парень покраснел, прячась в халатике. — И ты стесняешься этого? Стесняешься своей красоты? — Нортон подошёл и крепко обнял Майка, прижимая к себе за талию. — Я же толстый… — пробурчал блондин, утыкаясь в плечо возлюбленного — Ну и где ты толстый? — Майк всегда был худым, — Ты красивее всех на свете! — поцеловав парня в макушку, сказал Нортон. — А ты меня любишь? — Люблю! — И я тебя…

***

Но это было тогда, а сейчас он сидит с ними, за одним столом, после всего того, что произошло. Сейчас Нортон смотрит на него с улыбкой, как и Виктор. Лука пытается не спалиться, а Майк просто опустил голову. — Том, не хотите ли посмотреть на наши семейные фотографии с Нортоном? — сразу раскрылся Виктор, добродушнее смотря на брюнета(Майка). — Д-да… Гранц взял красный альбом и показал содержимое Майку. Там были фотографии со свадьбы пары. Блондин сразу же вздрогнул, распахнул глаза в шоке, руки затряслись, заледенели. Лука виновато смотрел на него. Ты опять струсил. Как ты думаешь, что сделает Майк, когда увидит их сына? — К-красиво… — Мортон еле как улыбнулся. Почему-то в глазах потемнело, и показалось, что вместо лица Виктора на фотографиях его лицо. Это всё могло стать твоим… Ты мог быть на его месте. Что же ты такое сделал, что жизнь тебя наказала?

***

— Он сам виноват. — Это его вина, да. — Все мы знаем выход. — Вы лжёте!

***

— Из-извините, а можно в ванную?… — Бальза незаметно передал ему ещё одну пачку таблеток. — Да, конечно. Сходите лучше на второй этаж, — посоветовал Виктор, — Но возвращайтесь поскорее, обед уже готов! Майк кивнул ему и быстро поднялся на второй этаж. В ладони он набрал холодной воды и сполоснул лицо. Руки продолжали трястись, в глазах темнело, живот болезненно скрутило. Не сумев бороться с организмом, его вырвало в туалет. Красная жидкость. Не кровь, просто красная жидкость, вызванная таблетками. Бледный, он вышел из ванной, перед этим приняв три пилюли. У тебя будет шикарный побочный эффект, Майк Мортон! — Чёрт, где эта лестница? — он совсем не боялся, что полетит вниз по лестнице. Главное - найти её. Подсказочка от автора: Сейчас будут допущены специальные ошибки. — Вы заблюдились(заблудились)? — спросил детский голос за его спиной. Обернувшись, парень увидел двухлетнего мальчика, с игрушкой в руках. — А?… Да… А где лестница на первый этаж? — Она (тут), плайдемте(пройдемте), — мальчик взял его за руку и довёл до лестницы. — Где твои родители, мальчик? — с улыбкой, которая тут же пропала, спросил Мортон. Он думал, что это ребёнок каких-нибудь слуг в доме. — А мой папа самый класивый(красивый), ты его слазу(сразу) увидиш(увидишь)! Ево(его) завут(зовут) Виктол(Виктор). Сердце екнуло. Ошибки быть не может. Если Виктор - папа, то Нортон - отец. — Аа… о-отец? — попытка не пытка. — Нолтон(Нортон). Ошибки не было. Но ты же не будешь рушить счастливую семью? Ты же не будешь отнимать у семьи отца? Ты же не хочешь лишить ребёнка отца?!

***

— И что же он будет делать? — Мне самой интересно! — Уже знаю. — Как всё сложно…

***

Лука уже сидел за накрытым столом. Нортон был на кухне, Виктор ему помогал. Конечно же, поцелуй пары не укрылся от проходящего блондина, который и так был на грани. — Л-Лука, п-поехали отсюда… — Мортон потянул друга за рукав, умоляя уехать сейчас же. — Но почему? — Бальза вопросительно посмотрел на него, — А как же твой план? — чуть тише спросил он. — К чёрту план! Поехали! Шатен уже собрался уходить, но голос Виктора остановил их. — Куда же вы? Я же только что вытащил лазанью… — грустно и как-то необычно спросил Гранц. — Ш-шефа с-срочно вызывают на р-работу, — Майк тянул Луку за рукав, пока тот одевался. — А я думал, что это представление продлиться намного дольше… — как раз вышел Нортон. Майк и Лука вопросительно посмотрели на ухмылявшуюся пару. Они злобно смотрели на Мортона, а потом Виктор подошёл к нему и скинул парик с очками, стерев тональный крем на щеках, открывая веснушки. — Мой старый друг… — Гранц засмеялся, Кэмпбелл стоял и ухмылялся, — Не думал, что встречу тебя вновь, Майк Мортон. Блондин сжал кулаки, опустил голову и зажмурился; пытался сдержать слёзы. — Тебе понравились наши совместные фотографии с Нортоном? — Виктор взял бокал вина и отпил немного, — Мы с ним по-настоящему счастливы… вместе! — потом тот дико посмотрел на нервного Мортона, — Будешь? Ах, да, тебе же нельзя… Ты же столько таблеток пьёшь… — послышался смешок со стороны брюнета, — Но немного ведь можно, так? Бокал был наполовину полон, и всё содержимое было вылито на Майка. На чёрном смокинге останутся следы, а вот волосы стали немного красными. — В-Виктор… — Бальза в шоке смотрел то на Виктора, то на Майка. Все ожидали реакцию последнего. — Лука, думай, кого берёшь на работу, — хотя, Виктор уже понимал всю ситуацию, но он не упускал шанс поиздеваться. Шатен бросил взгляд на хихикающего Нортона. « Ублюдок… Неужели тебя не жалко свою первую любовь?! Неужели ты такой урод?! ». — Д-да что ты знаешь?!… — долгожданные слова от Майка. — Знаю лишь то, что ты мерзкая подстилка, — Гранц махнул волосами и отошёл от злого друга, — Все мы знаем, как ты изменял Нортону… — Ч-что?! — Майк вопросительно посмотрел на Луку; слёзы вырвались наружу, но голос не дрожал. Шатен стыдливо опустил голову, — Я-я? Изменял…? — Ага, изменял. Уже все знают об этом… То позорное видео было выставлено в интернет, — Мортон искренне не понимал, о чём тот говорил. Какое ещё видео? Какие ещё измены? — Нортон заслуживает парня, даже мужа, который будет ценить его. Я - отличная кандидатура, не так ли? — Кэмпбелл обнял Виктора за талию и чмокнул в губы, смотря при этом на Майка, — Как жаль, что мы не смогли пригласить тебя на нашу свадьбу, маленький псих ~ — Да что ты вообще знаешь?! — Майк сорвался на крик, открыто плача, — Пока вы веселились, я рыдал от боли в теле! Мне кололи уколы каждый день, внушая, что я больной и получил травмы!… — Бальза вытер глаза и почувствовал влагу, — Пока вы радовались, я общался со стенами!… Когда вы целовались, стоя у венца, я "плавал в каком-то мире, где была одна радуга и цветочки, вызванные препаратами"!… — Майк, — Лука попытался остановить нервного друга. — Ты мне всю жизнь испоганил!… — в злости и слезах закричал Майк. Всё это время Виктор и Нортон стояли с каменными минами. Они, походу, вообще не слушали сумасшедшего Майка. — Майки~, веди себя потише, а то наш сын, Маркус, всё услышит… — хихикнул Виктор. Это была последняя капля перед тем, как Мортон разрыдался и убежал. — Лука, ты можешь остаться. Этот сумасшедший завтра же отправится обратно в психушку, — шатена остановил Виктор, — Здесь нет твоей вины. Я хотел дать ему шанс забыть всё, но он выбрал иначе… Бальза хотел что-то сказать, но не подобрал ничего умного, кроме как побежать за Майком.

***

В машине они ехали в полной тишине. Майк вытирал слёзы, которые не переставали течь, а Лука никак не знал, как извиниться. Сегодня его жизнь опять была разрушена. Твои действия? Как только они приехали, Майк сразу же вышел из машины и забежал в свою квартиру. — Майк! Стой! — крикнул Лука и побежал за ним.

***

— Алло, Эмили? — Виктор позвонил давней знакомой, — Да, это снова я, Виктор. Слушай, я сегодня опять видел Майка Мортона… И его поведение было очень странным… Он сорвался на крик, потом рыдал и смеялся без причины, попытался напасть на прохожих… Думаю, что ему нужно пройти лечение заново… Не бойтесь, я обеспечу вам лекарства. Спасибо! Гранц повернулся и посмотрел на Нортона. — Ты думаешь, мы правильно сделали? — спросил брюнет, — Что он имел в виду, когда говорил, что "плавал в каком-то мирке"? — Нортон, ты сомневаешься в моем решении? — Виктор удивленно посмотрел на него, — И ты что, забыл его измены и сплетни?!… — Да, ты прав… — брюнет кивнул мужу и поцеловал его в уголок губ. — Люблю тебя… — прошептал Виктор, получив в ответ те же слова.

***

— Нортон, я люблю тебя! — прошептал Майк, прижимаясь к телу возлюбленного. — Я тебя тоже люблю! — прошептал в ответ Нортон, прижимая к себе хрупкое тело своей вечной любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.