ID работы: 9612945

Центральная больница - Погоня за счастьем

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не все слуяайности случайны.

Настройки текста
- Как так?? Валентина Ивановна посмотрела на Рустама.. - Я сам не знаю... Следователь считает умышленный наезд... Машину ищут.. всё произошло как в тумане.... Лучше бы я был на ее месте. Самое обидное.... Всё произошло в день нашей росписи... Расписались, и тут такое... И ещё беременность эта.... Если бы я знал.. рустам обхватил голову руками . - Она сама решила тебе не говорить... Когда вы поссорились.. женщина укоризненно посмотрела на зятя. - Вы знали?? Рустам поднял. Голову на женщину. - Знала. И даже предлагала ей аборт сделать. Но она сказала твёрдое "нет". - Да... Но вот только я не знал. И не уберег... Не предостерег... Возможно если бы я знал... А сейчас она просто... Просто в коме.. Рустам заплакал. Валентина первый раз видела Рустама таким.. - Может это и к лучшему.. - Что к лучшему? Это же ваша дочь. Рустам еле поднял глаза. - Нет... Я о том,что ребенка не спасли. Я понимаю тяжело. Но, ведь первая беременность далась Рите тяжело. Очень. Маргарита тяжело переносила беременность. Почти всю беременность, провела в больнице. За всю беременность, три угрозы... Да, рожала сама...но она тогда чуть не умерла. - Ффф... Рита мне не разказывала мне нечего.. - Может не посчитала нужным.... Рустам, она должна жыть... Женщина глянула на зятя. - Я на это надеюсь... Травмы и не серьезные... Но... И на снимках МРТ нечего... Не знаю как быть. ##### Ярослав зашёл а ординаторскую. - Кофе будешь... Извини что на ты. Ярослав присел перед Олди. - Да пожалуй.. сегодня день тяжёлый был.. Наталья потянулась за чашкой. - Ты о Главатских? - О ней.. ты видел Рустама таким? Я за всё время работы.. с ним...в первый раз. Видно что у них любовь... Но вот будет ли она оправдана... Наталья вздохнула. - Это ты о чём? Ярик подсел ближе. - Я... Я отом, если она не будет двигаться. Он будет с ней рядом. Или сбежыт... - Так, концовки же не пострадали. Руки, ноги целые.. Ярик взял ещё кофе. - Руки, ноги, да. Но позвоночник... Ты же медик.. Ярослав... позвоночник.. - Рустам знает?? - Нет. Олди отмахнулась. Максим решил пока не говорить. - Я думаю это плохая затея, нужно сразу было... Что-бы он готов был... Да сейчас. Показатели в норме, но за эти 8 часов после операции, она досих пор не пришла в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.