ID работы: 9612945

Центральная больница - Погоня за счастьем

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжения следует.

Настройки текста
<b>      

<center><center><center>

<center><center></ Месяц спустя Рита потихоньку йшла на поправку. Конечно, шрами после ДТП ещё остались, но было не так заметно. Но одно было печально, на ноги встать женщина так и не смогла.. Девушка решила окончательно и решительно действовать. - привет. Поздоровался Агаларов войдя в палату. Хорошо выглядишь. Продолжив Рустам,деловито выгружая на тумбочку продукты. - ну зачем, ты так много? - так, во-первых, это не много. Во вторых это витамины. А вот в третьем, тебе нужны сили. - сили... Да они нужны... Рустам, я хочу с тобой серьёзно поговорить. - конечно. Я слушаю. Агаларов присел. - Эм... Рустам понимаешь.. я не хочу тебя чем-то обязывать... И ты..ты не должен быть со мной из-за жалости... - Я не из-за жалости.. перебил ее мужчина - Рустам.. я не хочу что-бы ты мучался со мной...Рита заплакала.. - эййй... тихо тихо...рустам обнял девушку. Я не брошу тебя.. и я говорил, что я буду с тобой в любом случае. Я люблю тебя Рита. И ты, ты обязательно встаёшь на ноги. Я всё для этого сделаю. ********* - Я так рад, что ты передумала лететь в Щтаты.. Ярик смотрел на Наталью. Надеюсь ты не передумаешь. - думаю конечно же нет... Но если иоем здоровью будет что-то угрожать, тогда конечно, прийдеться.. извини. - я понимаю, Наташ.. может мы вечером сходим в парк? Мои девочки спрашивали о тебе.. я как раз сегодня их забираю на выходные. Ярик поднял брови. - Извини, я не думаю что это хорошая идея.. да, я привязалась к твоим детям. Но я не хочу, что-бы потом было больно всём. Тем более дети всё чкмтвуют. - Брось эти глупости. Мм? Ну пожалуйста? Один вечер, всего лишь парк. Я жене в постель тебя зову. Ярик поднял брови и потял что шутка "о постеле" она не удалась. - Ну знаете... Ярослав , готовтесь лутче к операции, которая через 20 минут. Швырнув папку Олди пошла к Красовскому. ****** - Не помешаю? В палату Маргариты заглянул Илья, который взял дело о наезде на женщину. Маргарита лишь лигонько пристала на локти. - Я же просил... Поздоровался с Ильёй Рустам продолжил, "я просил пока не тревожить Риту. - Рустам.. всё хорошо. Я готова дать показания. Рита твёрдо и уверенно произнесла. - Уверенна? - Абсолютно. Что помню расскажу. - Ладно. Я тогда буду сдесь. Пропуская Илью поближе к Маргарите, Рустам остался в палате. Следить за состоянием женщини. - Начнем.. Рит ... Извини что на ты.. Рустам говорил, что ты уверенна что за рулём машины была Ника, да? Спросил Илья. - Да, я в этом уверенна. Но номера машины, я не запомнила. Цвет только, бледно красный. - Ну машину ищут, но если номера поддельные. Это будет тяжело..я уже попросил видео с камер наблюдения, которые на заправке там есть . Так, хорошо с этим выяснили.. а на кануне ДТП,тебе угроз не поступало никаких? - Угроз нет... Но Ника приходила. Требовала деньги. Рита отвела взгляд от Рустама. - Так, это уже интересно. Какие деньги, какая сума? Илья нахмурился. - Эм. Сейчас может это будет казаться смешно...но, деньги она требовала за развод с Рустамом. Якоба, для неё это моральная травма, моральный ущерб. Сума, там около 30 тис долларов.. - Нихило. Какого числа это было? - 13 августа.. - это в день операции Владимира Петровича? Спросил Рустам? - да..ответила Рита. - Денег ты ей не давала? Илья глянул на девушку. - Да у меня и суммы такой нет. Я ее выгнала, она только произнесла, что я ещё пожалею.. и всё. - Я думал, приставить охрану к вашей палате. Просто она может и сюда пробраться. Илья глянул на Рустама и Риту. - Ну я думаю это идея не плохая. Но если она собирается мстить далее, ее ничто не остановить. Оденет, халат маску. И всё. Рустам нахмурился, - конечно мне было б спокойнее... ну, Риту я в среду забираю домой. Охрану, если что к нам лучше. Пока я буду на работе. - Я дам распоряжения. Ладно, если мы всё вияснили, я пойду. Поправляйтесь Маргарита Сергеевна. Произнес Илья и вишел. - всё хорошо? Рустам подсел ближе. - да.. помниться ты мне сегодня сюрприз обещал...Рита посмотрела на мужа. - ааа.. даа. Рустам почесал затылок, и в это время в палату забежала Аня, а следом зайшла Валентина Степановна. - А вот и мой сюрприз произнес мужчина. - мамочка.. Аня сразу же обняла Риту. Я так соскучилась, когда ты уже дома будешь? Аня вопросительно глягула на Риту, а затем на отца. - уже скоро Анют.. - Ты как себя чувствуешь. Спросила Валентина Степановна. - Уже лутче.. эхом ответила женщина.в среду меня виписывают. - Ну, это уже хорошо. Главатских глянула на зятя. - Спасибо сто ты Риту не бросил. Гакрив руку своей ладонью произнесла женщина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.