ID работы: 9613018

Тайны, секреты и ещё немного недомолвок

Гет
G
Завершён
69
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Алья только диву давалась, как быстро Маринетт оправилась от столь шокировавшей её поначалу новости о хобби Адриана, и какие изменения это за собой повлекло. Конечно, восприняла известие подруга очень эмоционально и на следующий день была довольно странной. Ту защиту проекта о Жанне д’Арк Алья сочла наказанием себе за разглашение тайны: мало того, что нарушила обещание, так ещё и вывела этой информацией подругу из душевного равновесия, вот и пришлось самой выступать с докладом и подстраховывать Маринетт, нашёптывая ей реплики тайком от учителя. Зато уже после выходных Алья едва могла узнать свою подругу и удивлялась, неужели только одна эта новость так на неё повлияла. Маринетт перестала краснеть, бледнеть и заикаться в разговорах с Адрианом. Совсем. Стала шутить, улыбаться и — чёрт! — даже строить ему глазки. Алья очень радовалась за подругу. И Адриан явно был доволен такими переменами в своём «хорошем друге» и её вниманием. Глядя на Маринетт Алья и сама расслабилась. Чужая тайна и мысли о том, что она предаёт подругу больше не тяготили её, и она снова стала самой собой, чему несказанно обрадовался Нино. Порой Алья внутренне смеялась над своим непрофессиональным поведением: ну как можно было вести себя так неосмотрительно? Зачем было нервничать и переживать? И парень сразу раскусил её, и подруга заподозрила неладное. Алья пообещала себе, что впредь будет более сдержанной, собранной и вообще готовой ко всему. — Эй, Маринетт, ты смотрела моё последнее видео про Леди Баг и Кота Нуара в Ледиблоге? Тебе не кажется, что лёд в их отношениях тронулся? Я думаю, они стали гораздо ближе друг другу, — как-то спросила она, внимательно глядя на мило воркующую парочку. — Что? Да ну, нет. С чего ты взяла? По-моему, всё так же, — как-то уж слишком поспешно ответила Маринетт, на её щеках появился румянец. — Да, ты так думаешь? — Алья прищурилась. Хм, похоже, у неё появилась неплохая догадка о личности самой яркой и загадочной героини Парижа… Определённо, она станет журналистом и будет разгадывать самые сложные и запутанные головоломки и публиковать ошеломительные сенсации!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.