ID работы: 9613268

Мой любимый преподаватель

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 75 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Прошло уже три дня с того момента, когда у нас появился новый преподаватель. До сих пор сгораю со стыда от той не очень приятной ситуации. Сейчас у нас был урок французского, поэтому мне было ещё более стыдно. – Кто читал книгу "Таинственный сад" Френсис Бёрд? – задал вопрос мистер Вулфард. В ответ была тишина. Ну ясно дело, в этой аудитории почти никто не читает книг. Я подняла руку. – Мисс Т/ф? Польщен. Расскажите немного о книге, думаю, что остальным будет интересно послушать новую для них историю, – парень обвел взглядом присутствующих. – Можете даже высказать свое мнение, буду только рад услышать его. – Ммм. Хоть книга и детская, но думаю, что она понравится многим читателям. Так вот, начнем. В огромное, старинное Йоркширское поместье мистера Арчибальда Крейвена привозят из Индии десятилетнюю девочку Мэри Леннокс. Она осталась сиротой, её родители умерли от холеры и её привезли в Англию на воспитание к дяде. Мэри девочка невоспитанная и своенравная, привыкшая к тому, что в Индии слуги выполняли все её желания. В дядином доме ей нужно привыкать совсем к другой жизни. Она узнаёт, что её дядя горбун, потерявший красавицу жену, ведёт очень замкнутую жизнь. Он никому не разрешает беспокоить себя и маленькой племянницей не интересуется. Девочка предоставлена самой себе. Только молоденькая горничная принимает участие в одиноком, диковатом ребёнке, и постепенно душа Мэри смягчается, девочка становится веселее и здоровее. Из разговора с нею Мэри узнаёт, что при доме есть сад, за которым раньше ухаживала миссис Крейвен, но после её смерти туда запрещено входить. Девочке очень хочется найти этот сад и это ей удаётся. Она... — Все, все, достаточно. Я услышал тебя, Т/и, спасибо. Но так ты всю книгу расскажешь. Я тебе предлагаю написать сочинение на тему этой книги. И обязательно выскажи свое мнение. Остальные тоже пишут сочинение. Девушки о моде, а парни о каком-нибудь интересующем вас спорте. Можете собираться, осталось 5 минут, – парень посмотрел на наручные часы. Все стали убирать принадлежности в рюкзак. Я последовала их примеру и начала представлять как буду писать свое сочинение, принесу мистеру Вулфарду, а он прочтет с удивленным выражением лица, увидев как я умею грамотно выражаться по-французски. – Хэй, Т/и, – позвала меня Мелисса. Я повернулась к ней лицом. – Пойдем сегодня на вечеринку? Воу, а вот это что-то новенькое. Меня почти никто никогда не приглашает на подобные мероприятия. – Знаешь, Мелисса, я сегодня не могу. Мне еще сочинение писать, да. Так что давай в следующий раз? – а на что я надеюсь? Мелисса всегда добивается того, чего хочет, но и я человек упертый. – Ну Т/и, не будь занудой. Пошли. Французский все равно завтра, у тебя будет куча времени, – французский у нас был довольно-таки часто. Понедельник, среда, четверг, пятница. В четверг мы бы отдыхали от этого урока, но ректор что-то поменял и теперь у нас четыре французского в неделю. На данный момент сейчас четверг. – Нет, нет, Мелисса. Извини, но не получится. Потом мне еще собаку к ветеринару отвозить, у меня дел по горло, – моя частая отмазка. – Но... – хотела сказать девушка, но прозвенел звонок. Алелуя, хоть кто-то меня спас. – Извини, мне пора. Мы с Мелиссой, можно считать, друг другу никто. Просто однокурсницы. Она меня куда-то пригласит или я ее, но у нас не было дружбы. Никогда. Просто составляем друг другу компанию, так же веселее. Быстрым шагом я направилась к выходу, но меня окликнули. – Мисс Т/ф, подойдите, пожалуйста, – мистер Вулфард, не трудно догадаться. Я подошла к столу преподавателя. – До свидания, Финн, Кристи подняла руку, чтобы помахать и "случайно" задела свою юбку из-за чего она приподнялась. – До свидания, – мистер Вулфард тихонько посмеялся. Хоть к нему и обращались на вы, но называли по имени. Где уважение? Это преподаватель, а не парень с которым можно общаться как с другом. Но мистер Вулфард был не против . Как он недавно сказал "Считайте меня своим другом". Но я не думала, что это воспримут ТАК. Все, абсолютно все девушки на моем курсе пытаются как-то пофлиртовать с мистером Вулфардом. И даже на 1 и 3 курсе. Я сейчас, к слову, на втором. Те, кто на 4 не особо интересуются его персоной. Но другим курсам это даже на руку, меньше конкуренток по их мнению. Все девушки как будто с цепи сорвались, все время пытаются проводить больше времени с мистером Вулфардом и не упустить шанс покрасоваться всем тем, чем мать наградила. Если упал карандаш или еще что-то они нагибаются чуть ли не перед носом у бедного мистера Вулфарда. Он даже начинает давится из-за чрезмерного внимания. Так они не просто нагибаются, они специально поднимают свои самые короткие юбки и показывают, внимание... СВОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! Признаюсь, юбки я перестала носить еще в школе. В классе 7-8. Если у меня упадет карандаш, то я обматерю его всеми словами и подниму. Студентки вообще с катушек съехали. Если другие парни лицезрели все прелести девушек, то меня чуть не рвало от их вида. Мистер Вулфард видимо понимал, что ему не отделаться, поэтому просто не обращал внимание. Ну как не обращал... Старался не обращать. Я бы не сказала, что он извращенец, но он еще молод и старше нас на 6 лет, видимо не против поглазеть. Но не будем зацикливаться. – Т/и... То есть мисс Т/ф... то есть... – начал было мистер Вулфард, но я остановила его. – Просто Т/и, не парьтесь так, – я усмехнулась. – Es una pena que solo T/и [Жаль, что просто Т/и], – снова заговорил парень на... а это точно испанский? Я уже запуталась. – Что, простите? – Да так, я выражаю свои мысли на испанском. Не волнуйся, я не говорю что-то касающееся тебя, – парень улыбнулся. Все-таки испанский. – Так. Нашла новую тему насчет моей сексуальной попки? Вмиг я снова покраснела. Боже, как же стыдно. – Да расслабься, Т/и. Я же шучу, – мистер Вулфард слегка засмеялся при виде моего красного лица. – Я бы хотел, чтобы ты не беспокоилась, а то слишком притихла на моем уроке. – Просто я внимательно слушаю вас пока все остальные обсуждают ваши глаза. Но эта тема мне не интересна. – Я вам не нравлюсь, мисс Т/ф? – поинтересовался парень. – Вы мне безразличны. Я не ищу себе пару, в отличие от некоторых, – я пожала плечами. – Но при этом, Вам неловко после той истории. – Да, потому что... – я хотела ответить, но замолчала. – Потому что, почему? – допрашивает он, зная ответ. – Хорошо, я сам отвечу: "Потому что я так считаю, Финн. И вы правда горяч". Я рассмеялась. Молодой человек улыбнулся, смотря на то как я расслабилась. – Думайте как хотите, – с трудом, сквозь смех сказала я. – Я свободна? – Да-да, – закивал кареглазый. Я развернулась на пятках и двинулась в сторону двери. Преподаватель провожал меня взглядом. Снова. – У вас, мисс Т/ф, тоже сексуальная попка, – усмехнулся в след парень. – Квиты, мистер Вулфард. До свидания, – смеясь, сказала я. – До встречи. Когда я уходила, то до сих пор слышала звонкий смех мистера Вулфарда. Забавная ситуация. Давно я так не смеялась от души. Видимо, что мистер Вулфард не такой уж и мистер. С ним можно вести себя естественно и он не будет тебя осуждать, как делают другие преподаватели. Возможно, это преподаватель моей мечты... Господи, Т/и, что за глупость? Или не глупость?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.