ID работы: 9613268

Мой любимый преподаватель

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 75 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Признаюсь, я писала сочинение всю ночь, люблю описывать все в деталях и вложить в каждое слово частичку себя. По литературе у меня чуть ли не 6, поэтому у меня не возникло каких-либо трудностей во время написания сочинения. Книгу Френсис Берд я помнила отчетливо и хорошо, поэтому без проблем могу написать сочинение на 3-4 листа. Я выводила каждую буковку, чтобы мистер Вулфард знал, что я — не мои однокурсницы. Не хочу привлекать его внимание своими оголенными частями телами, боже упаси. Он обычный преподаватель, в нем ничего такого нет. – Т/и, не хочешь лечь спать? Уже 12 ночи на часах, – послышался голос мамы за моей спиной. Её любимая привычка входить в комнату без стука меня раздражает каждый раз все больше и больше. Но я не держу зла на нее. – Хочу, но уделать мистера Вулфарда я хочу больше, – не отрываясь от занятия сказала я и высунула язык, чуть сильнее наклонившись к листу бумаги. – А что с ним не так? Думаю, что он хороший преподаватель и милый молодой человек. – Мама! – недовольно произнесла я и повернулась к ней, сводя брови к переносице. Ладно однокурсницы так говорят о нем, но не моя же мама. Молодой папочка мне к чертям не нужен, нынешний ворчун меня полностью устраивает. – Он считает меня такой как все, – сказала я и уже мысленно стукнула себя по лицу. На кой черт я ляпнула это? Отвернувшись от нее, я продолжила писать сочинение. – Хочешь доказать ему обратное? – полюбопытствовала мама. По голосу было понятно, что она улыбается. – Да, – я беззаботно пожала плечами. – Зачем? Чтобы он посмотрел на тебя по-особенному? – сказала мама и присела на мою кровать. – ЧТО?!– слишком громко и резко выдала я, смотря глазами по пять центов на маму. – Просто я не такая, как все. Я не извращенка, которая обсуждает нового преподавателя начиная от цвета глаз и заканчивая цветом белья. Фу. – Тебе ли не все равно? Пусть думает так, как хочет, – пожала мама плечами, встала с кровати и забрала со стала тарелку от печенья. – Нет, – отрезала я. – Я должна доказать иное. – Смотри не влюбись, а то для зятя он староват немного, – засмеялась мама. Я схватила подушку, которая лежала на моих коленях и кинула в маму. Она успела увернуться и засмеялась еще громче. – Ухожу-ухожу, – сказала она уже стоя возле двери. – Докажи мистеру Вулфарду, что ты особенная, – мама быстро вышла не дав сказать мне ей слово. Я смотрела на валяющуюся подушку и обдумывала слова мамы. Влюбится? Нет! Что за бред? Я что, дура, которая вешается на каждого красавчика? Нет!! – Особенная? – саму себя спросила я. – Ещё как! Он запомнит меня, да так, что когда склероз подкатит, то меня из памяти не вышибет, особенно моё сочинение! – сказала я в пустоту и с новым энтузиазмом продолжила писать. *** Будильник зазвонил, оповещая о том, что мне пора вставать, но я этого не хотела. Но вспомнив, что вчера почти 4 часа писала это сочинение, то сразу же взбодрилась. Сегодня будет самый лучший день и ничто его не испортит! *** Подъехав к институту, я уже была готова выпрыгнуть из машины, но мама остановила меня. – Порви там всех, – кто умеет мотивировать так это мама. Она наклонилась и поцеловала меня в лоб. – Обязательно, мам. Пока! – я помахала ей и забежала в здание. Сейчас первый французский. Ну и отлично, другие преподаватели не испортят мне настроение, уже хорошо. Зайдя в кабинет, я увидела нашего нового преподавателя. – Доброе утро, мистер Вулфард, – поздоровалась я. – Доброе, мисс Т/ф. Положите сочинение мне на стол, я отдам его в течении пары, – парень сложил руки. – Окей, – я пожала плечами и положила тетрадь на преподавательский стол и села на свое место. Мистер Вулфард сразу же взял тетрадь и начал внимательно и задумчиво читать. Неужели так интересно? Но рано я обрадовалась. *** – Почему 3? – когда прозвенел звонок я подошла к парню и с полными злобы глазами посмотрела на него. – Мне не понравилось содержание, – спокойно сказал мистер Вулфард и продолжил смотреть в тетрадь. – Что с ним не так? Оно на ПЯТЬ страниц! – В том то и дело, – парень повернулся ко мне лицом и посмотрел прямо в глаза. – Слишком много, нудно и нет того за что можно бы было ухватиться. Будь проще и не пытайся выпендриваться. – Перед кем? Перед вами что ли? – Что ты пыталась сделать? Зачем так много? – Доказать, что я не такая тупая, как любая из тех, кто вешается на вас, мистер Вулфард. Но, как я поняла, вы не очень любите читать и больше предпочитаете, когда вам услуживают. Ладно, но я не буду. До свидания, – я развернулась и вышла из кабинета, громко хлопнув дверью. Тетрадь потом заберу, не хочу возвращаться туда. – Бум, бум, бум. Сейчас кто-то взорвется, – послышалось сзади. Конечно же это никто иной как... – Господи, Джек, отстань, – простонала я и обернулась к парню. – Не господи, но тоже не плох, – подмигнул парень. – Что случилось-то? – интересуется он, но я вижу как из аудитории вышел наш новый преподаватель и прошел мимо, внимательно смотря на меня. – Наш француз занизил мне оценку, потому что я не пытаюсь подстелится под него, как все остальные, – на выдохе ответила я. Возможно я делаю поспешные выводы, но как мне еще думать? – Да ладно. Посмотри какой он красавчик, – закусил губу Грейзер и внимательно смотрел за моей реакцией. – Издеваешься? Все говорят о нашем новом преподавателе и не могут заткнуться. Срочно нужен тазик или меня уже будет тошнить от его имени. – Что будешь делать сегодня вечером? – резко спросил Джек. – Я? – сказать, что я охренела? Ничего не сказать. – Да. А тут, что, есть другие Т/и? Вроде ты у нас одна единственная с таким именем. – Абсолютно ничего. А зачем ты спрашиваешь?.. – Да так. Зайду сегодня за тобой в 5, будь готова. Погуляем, мороженое поедим, поговорим, – Джек подмигнул и ушел. Я стояла в шоке. Парень, который нравится мне уже год пригласил меня погулять. А стоило только сказать, что я не вешаюсь на красавчика преподавателя. – Поздравляю, мисс Т/ф, у вас сегодня свидание, – вдруг послышался голос над ухом. Я вздрогнула от неожиданности. – Я сейчас вас ударю, мистер Вулфард, и ни капельки не пожалею. Парень обошел меня и направился в сторону своей аудитории. – Вам мама в детстве не говорила, что подслушивать не хорошо? – кинула я ему в спину. – Было дело, но я его упустил, – подмигнул мистер Вулфард и зашел в свой кабинет. – Биля дело, но я его упюстиль. Тьфу! – я развернулась и пошла дальше по коридору. Уверена, что я точно когда-нибудь хорошенько долбану мистера Вулфарда, но не сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.