ID работы: 9613268

Мой любимый преподаватель

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 75 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Я и Джек уже целую неделю встречаемся. Для меня было неожиданно, когда он стал приглашать меня каждый день погулять. Целый месяц мы провели так, пока Грейзер не сказал "Давай встречаться?". На самом деле, я считаю, что месяц погулять, а потом начать встречаться как-то неправильно... Но Джек говорит, что я ему безумно нравлюсь очень длительное время и он представлял меня своей девушкой. Надо же, это оказывается взаимно, о чем я могла мечтать? Мы даже стали ходить за руку, у него такая приятная на ощупь ладонь. Но каждый раз, когда мистер Вулфард проходил мимо, то он улыбался. Неужели он рад за меня? Приятно... Стоп! Нет, не приятно, речи даже не может быть. Сейчас был очередной урок французского и все слушают мистера Вулфарда, а я как всегда ковыряю парту и летаю в облаках. Подруг у меня нет с самого первого курса, ибо они какие-то неверные... Проще сказать ветреные, поэтому я сделала для себя вывод — не дружи ни с кем. Но хоть я и общаюсь с Мелиссой, как я уже и говорила, у нас нет такого дружеского общения. – Итак, ребятки, вы едете кататься на лошадках, – вывел меня из раздумий голос мистера Вулфарда. – И с вами отправляют меня, чтобы присмотреть за вами и никто не натворил глупостей. К слову, в нашем институте часто возят студентов в какие-нибудь места. Типа музеев, аттракционов и всего прочего. Они считают, что нам нужно отдохнуть и расслабиться от учебы. – А кто будет смотреть за вами, мистер Вулфард? – съязвила я и улыбнулась. Парень перевел взгляд на меня. – Хотите, я могу предоставить это увлекательное занятие вам, мисс Т/ф? – усмехнулся парень. – Ну, кандидаток предостаточно, можете выбирать. Выберите ту, которая будет всю дорогу кидать в вас комплименты и подлизываться, но чур не я, – я усмехнулась. – Ну нет, так не интересно. Надо чтобы кто-то капал на мозги, а вы, мисс Т/ф, идеальная кандидатка, я считаю. Вы через чур мило беситесь, – подмигнул преподаватель и я опустила голову, понимая, что меня уделали и теперь на меня смотрят все однокурсники и однокурсницы. – Хорошо, я ваш надзиратель, – произнесла я не поднимая головы. – Но можно уже прекратить и мы продолжим пару? – Конечно, – парень открыл учебник и записал новую тему на доске. *** Мы всем курсом и мистером Вулфардом поехали загород, чтобы покататься на лошадях. С самого детства я любила этих животных, но ездить на них никогда не пробовала. Хотя было один раз, в детстве, но я почти не помню тот момент. Я сидела с Мелиссой и мы начали разговаривать, не часто такое происходит. Это чисто беседа однокурсниц, не больше. Но тут мы затронули тему, кто быстрее грохниться с лошади и от души начали смеяться. – Что же, мисс Т/ф, не забывайте приглядывать за мной, а то натворю что-нибудь, – вдруг подошел мистер Вулфард и посмотрел на меня со своей фирменной ухмылочкой. – Для начала сядьте, мистер Вулфард, а то упадете и разобьете себе нос, – ответила я. Если он начал игру, то я продолжаю. Просто так не сдамся. Думаю, этот день будет насыщенным и веселым. Парень послушал меня и моментально сел на первое пустое место, недалеко от нас. Я улыбнулась, одобрительно кивнув, и продолжила разговор с Мелиссой. *** Я вышла из автобуса и сразу же ощутила запах ели. Такой приятный и влажный запах, вот чего мне не хватало. Вдохнув всеми легкими на сколько это было возможно, я улыбнулась. – Да, запах леса прекрасен. Тоже так считаешь? – из ниоткуда появился мистер Вулфард и вдруг заговорил на "ты". – Ага, особенно когда вы не сбиваете его своим мерзким одеколоном, – я сморщила нос из-за чего парень усмехнулся. – Не ври, Т/и, тебе же нравится. – Видимо, что вы не понимаете прямосказанность, жаль, – я закатила глаза. – Я все отлично понимаю. И намеки, кстати, тоже. – Это вы к чему? – я посмотрела на парня и подняла бровь. – К тому, что я тебе симпатичен, – преподаватель подмигнул мне. Я вскинула брови и прибывала в шоке. Но нельзя показывать, что я шокирована, это просто игра, не больше. – Мистер Вулфард, вы на столько слепы, что не различаете пофигизм от влюбленности. Я считаю, что вы обычный парень и найти таких, как вы, можно как раз плюнуть. Но кажется, это я вас чем-то зацепила, – настала моя очередь усмехнуться. Я развернулась и пошла прочь от парня. Я понимала, что сказала полную чушь, но главное в этом убедить его. Мне нужно продолжить эту игру и в конце концов победить. *** Мы подошли к конюшне и нам стали называть клички коней и лошадей. Мне понравился конь — Оскар. Конюх восхвалял его и говорил, что такого коня не везде найдешь. На удивление именно мне разрешили кататься на Оскаре, хотя претендентов было много. Инструктаж мне вёл молодой парень с приятной внешностью и милой улыбкой. Я посмотрела ему в глаза голубого цвета и на автомате вспомнила глаза мистера Вулфарда. Не понимаю как так, но мне нравится. Я расплываюсь в глупой улыбке и тут мне попадается сам парень. — Не свались там! – крикнул мне мистер Вулфард и я усмехнулась. – Лучше не кричите так, у лошадей острый слух, могут подумать, что вы опасны и задавят вас, – спокойно ответила я. – Молчу, – шепотом произнес парень, и показал жест "рот на замке". *** Я аккуратно скакала на Оскаре и любовалась пейзажами. Мне нравилось это ощущение, что больше не нужен инструктор, ведь я, итак, хорошо справляюсь. Мы наяривали круг за кругом, честно, я даже счет потеряла. – Молодец, мальчик, – прошептала я Оскару. Конь лишь коротко и одобрительно фыркнул. Но, естественно, найдется какой-нибудь придурок, который все испортит. Джек шлепнул свою лошадь так, что она поднялась на дыбы и рванула мимо нас с Оскаром. Конь так сильно испугался, что аж упал вместе со мной. Инструктор тут же рванул к нам, а Джека с конем еле поймали. Но первым до меня добежал мистер Вулфард. Парень дышал прерывисто. Вы, что, мистер Вулфард, так сильно беспокоитесь обо мне? Хотя это логично, он несет ответственность за каждого и если с кем-то что-то случится или они что-то натворят, то в первую очередь влетит преподавателю, а потом уже остальным. – Хей, хей, хей! Ты жива? – спросил парень и подлетел ко мне, а после уложил голову на свои колени. – Знаете, у меня огромное желание врезать вам в нос, мистер Вулфард, потому что вы непозволительно близко, – я хотела поднять голову, но не смогла из-за сильной боли. –Жить будешь, – выдохнул мистер Вулфард и улыбнулся. – Что-то мне не хорошо. – Конечно тебе плохо, свалится с коня, это ж надо так, – я кинула в парня недовольный взгляд а-ля "Ща точно ударю". – Ладно, извини. Что болит? Голова? – Да, кружится. – Думаю, это я так на тебя влияю, – подмигнул мистер Вулфард и я закатила глаза. – Знаете, вы слишком самоуверенны, – в ответ фыркнула я. – А ты слишком упрямая, – шепотом произнес парень из-за чего у меня пошли мурашки и стало жарко от его голоса. Странное ощущение. После он заправил выбившуюся прядь волос и по телу снова прошла волна мурашек. Подобное было ещё в школе, когда я влюбилась в одного из парней, столько лет прошло... Почему-то я вспомнила Джека, он очень похож на того парня из школы. На самом деле я рада, что мы вместе с Грейзером, но и как-то... Все равно. В нем больше нет того, что раньше меня привлекало. Осталось сообщить об этом самому Джеку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.