ID работы: 9613268

Мой любимый преподаватель

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 75 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Я сидела на кушетке и болтала ногами, сильно сжав кулаки, ибо медсестра сказала, что хорошего мало, даже ничего нет. В медпункт меня принес мистер Вулфард и сейчас он стоит возле шкафа с препоратами, приложив кулак к губам и наблюдал за мной, будто я снова упаду или что-то случится. – Не стоит со мной нянчится, мистер Вулфард, я уже не маленькая, – сказала я и подняла свой взглядом, который был сконцентрирован на кафельном полу. – Маленькая. И возрастом и ростом, – ответил мистер Вулфард и слегка выдохнул. – Меня устраивает мой рост и я могу сама о себе позаботится. – А я ничего плохого про рост не говорил. Наоборот — это мило. И я просто беспокоюсь, ведь должен же был следить. – Вообще-то я поехала, чтобы присмотреть за вами. Я же ваш надзиратель, забыли? – издала я смешок. – То есть ты поехала только из-за меня? – мистер Вулфард вскинул брови и победного улыбнулся. – Не-е-т, пф, чушь какая-то. На самом деле я давно хотела покататься на лошадях, – отмахнулась я. – Конечно, – с нотками сарказма ответил парень и с улыбкой отвернулся. – Я серьезно, – ответив, я нахмурилась. Тоже мне, ехать из-за него? А еще чего-нибудь глупее не могли придумать, мистер Вулфард? – Ага, ага, конечно! – Да ну вас! – буркнула я и отвернулась от парня. Только кареглазый открыл рот, чтобы кинуть очередное слово с сарказмом, как в палату зашла медсестра. – Хорошего мало, Т/и, но все же... – начала женщина. – Она будет жить, док? – это была несмешная шутка, мистер Вулфард, или да? Я вообще-то перед вами сижу, живая, не дохлая вроде! Только голова трещит. – А? Ээ, да, конечно, – растерялась женщина. Ну конечно, я бы тоже была такой растерянной, ибо задавать такие вопросы глупо. Я же просто упала с лошади, не с многоэтажки вроде... – Отлично! Значит все очень даже хорошо, – улыбнулся мистер Вулфард и перевел взгляд на меня. Я улыбнулась в ответ и поняла, что он частично прав. Жива, значит все хорошо... – Мисс Т/ф, у вас легкое сотрясение, – серьезно проговорила женщина. – Слава богу, что не тяжелое. Мистер Вулфард всегда все упрощает и это большой... Плюс? Думаю да, из-за этого он помог мне расслабиться и я уже чувствовала себя не так плохо. – Ничего, это я еще переживу, – ответила я. – Что дальше? – задал вопрос парень. – Ты отстроняешься от института на пару недель, желательно больше лежать в кровати. Сейчас я выпишу тебе таблетки если снова станет плохо или закружиться голова. – А если у нее кружится голова из-за моего присутствия? – поиграл бровями темноволосый. – Не слушайте его, мистер Вулфард любит прикалываться надо мной, – сказала я в свою защиту. – Хорошо, – впервые улыбнулась женщина. Ну наконец-то, а то меня уже начинало раздражать ее каменное лицо. – Т/и, тебя сейчас смогут забрать? Кто-нибудь из родителей смогут приехать? – Ну... – я поджала губу, понимаю, что никто за мной не сможет приехать. Отец целыми днями на работе, а мама уехала на недельку к давней подруге, ибо одной дома скучно. – Они сказали, чтобы я довез ее, – резко сказал преподаватель и я перевела вопросительный взгляд на него. Я часто моргаю и задаюсь вопросом: что он несет? Хочу ли, чтобы он подвез меня? Да. Но я не хочу чтобы он узнал где я живу, нет! Надо срочно выкрутиться. – Нет, спасибо, не стоит. Я сейчас ночую у Джека, поэтому подожду его и поеду со всеми. Парочка часов осталось, я потерплю, честно. Себя я неплохо чувствую, поверьте. – Ну, хорошо. Иди, но на лошадь больше не садись, – я кивнула и встала. Вдруг закружилась голова, но я не стала этого показывать, а то точно придется ехать с мистером Вулфардом, а мы этого не хотим, нет. Конечно хочется, но добром это не кончится. Я так считаю. Как только мы вышли из мед. пункта, то в лицо дунул свежий ветер. Теперь не придется чувствовать этот запах медикаментов, ужас. – Ну что, еще не закружилась голова от моего присутствия, – подколол в очередной раз мистер Вулфард. – Может перестаните? – устало выдохнула я. – Вам не надоело? – К твоему сожалению, нет. И не надоест. Так что подзапасись терпением, моя дорогая Т/и. Оно тебе пригодится, – подмигнул парень и ушел. Ага, значит бросить меня с больной головой это ничего, а как шутить насчет его присутствия, то сразу. Аргх, достал. Недалеко я заметила магазинчик. Супер, заем чипсами и запью каким-нибудь соком. Останется только ждать когда мы уедем отсюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.