ID работы: 9613268

Мой любимый преподаватель

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 75 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Уже целую неделю я валяюсь в кровати бревном и смотрю фильмы и сериалы. На удивление Джек ни разу не навестил меня, я уже молчу про звонки или сообщения. Словно все, что было между нами вовсе и не было. Я пыталась дозвониться до этого барашка, но все четно, вместо его приятного голоса я слышу "этот абонент временно недоступен, перезвоните позже". После 8 попытки я оставила эту затею. Голова болела не частно, но таблетки приходилось пить. И, к сожалению, многие из них были горькими. Бе, как вспомню этот привкус начинается рвотный рефлекс. Я с самого детства ненавидела горькие таблетки. Я была сильно разочарована, что не смогла полностью насладиться катанием на Оскаре. Скорее всего я никогда не забуду этого чудесного коня. Надо будет как-нибудь попросить родителей съездить туда еще раз, но без лишних дураков... Неожиданно зазвонил телефон и я вмиг схватила его и нажала на зеленую кнопку, ожидая услышать долгожданный голос Джека. Но это не он, хотя голос тоже очень приятен для слуха. Я была рада, что мне позвонил именно он, но я быстро отбросила эти мысли. — Мисс Т/ф, как себя чувствуете? — аккуратно интересуется мистер Вулфард. — Очень даже хорошо, — спокойно, без язвительных шуточек ответила я. Хотя так и хотелось кинуть в него шутку, но лучше воздержаться. — Вы расстроены? — как-то обеспокоенно спросил парень. Если я отвечаю спокойно, мистер Вулфард, то это не значит, что я чем-то расстроена. — Нет, все в порядке, — пожала я плечами. — Не скучаете? — По вам? — я улыбнулась. — Конечно, как же без вас. Мне следить не за кем, только за мной, а это неинтересно. — Я имел ввиду однокурсников и не скучно ли вам сидеть целыми днями дома, но я рад, что вы так по мне сильно скучаете. Мне тоже без вас, мисс Т/ф, сложно, поговорить не с кем, — подметил мистер Вулфард и моя улыбка спала. Парень прав, он не назвал по ком я скучаю именно, но, решив, что он имеет в виду себя, а не... Как я могла так проколоться? И мне... стыдно? Ну почему же, придумаю как выкрутиться из данной ситуации. Но в голову ничего не лезет, ведь мистер Вулфард сказал факт. Странное чувство, будто я сама с собой согласилась, что скучаю по нему. Услышав его голос и ощутив его улыбку, мне захотелось увидеть парня и поговорить с ним лицо к лицу. Нет! Плохая мысль. — Вы что-нибудь задавали серьезное? А то мне делать нечего, а так хотя бы чем-нибудь займусь, заодно оценку получу, — перевела я тему, понимая, что этот раунд выиграл он. — Успокойтесь. Вам сейчас нельзя сидеть за компьютером, мисс Т/ф. Идет сильно напряжение, что вам противопоказано. — Тогда я могу все завалить и мне придется подтягивать ваш предмет, — я устало выдохнула. — У вас будет достаточно времени, не беспокойтесь. — Что же, хорошо. Спасибо, что поинтересовались моим состоянием, — я слабо улыбнулась и решила завершить разговор. — Я бы не простил себе, если бы не узнал как ты себя чувствуешь. Поправляйся, Т/и, мы ждем тебя, — и снова мистер Вулфард перешёл на "ты". — Я постараюсь выздороветь как можно быстрее, — кивнула я самой себе. — До свидания, мистер Вулфард. — Пока, Т/и, — как-то ласково произнес парень и я сбросила трубку. Мистер Вулфард так по-особенному произнес мое имя. Так тепло, что глаза можно прикрывать от приятных ощущений. "Т/и". Он так меня называет, как будто это не мое имя. — Уууу, все плохо, — я схватилась за голову. — Походу он реально стал мне нравится, — говорила я сама себе, понимая в какое же дерьмо я вляпалась. Преподаватель и студентка. Ну уж нет! Он со всеми флиртуют и нельзя вешаться на него как все. Это глупо. Ему не понравится обычная студентка. Глупая затея. — Нельзя, нельзя, нельзя, — я сжала волосы в кулаки потому что его карие глаза не хотят выходить из моей головы. В голове раздается его усмешка и я автоматом улыбаюсь. — Неееет! Черт! — громко выругалась я и выдохнула, убирая руки от головы. — Дура! — начала ругать саму себя. Я решила, что даже пикапить его не стану. К черту. Переживу. Не любовь же это. Так что вполне смогу справиться. У меня есть Джек. Который не отвечает... На которого стало все равно... и я хочу с ним расстаться? — Надо бы прогуляться, — я встала с кровати и подошла к шкафу. Мне определенно не хватает свежего воздуха. *** Я шла по улице и не знала куда. Просто доверилась своим ногам и глазам. В итоге я каким-то образом оказалась возле дома Джека. В кухне горел свет, что очень странно, ибо обычно у него в это время тренировка. Я хотела зайти и порадовать его, но Грейзер сам вышел из дома. Сейчас я стою и смотрю на то, как он прощается с мамой. — Список взял? — крикнула ему женщина. — Да! — ответил кареглазый и направился в сторону супермаркета. Он хороший парень. Парень моей мечты. Прошлогодней мечты... Я знаю, что неинтересна ему, а он неинтересен мне. Мечты сбываются, но как-то поздно. Как-то уже не надо. Все чувства давно испарились, исчезли и помахали ручкой. Понимаю, что нужно порвать с Джеком, ведь это все... Это все наигранные чувства. К тому же, я уверена, что мне на 80% нравится мистер Вулфард, как бы это глупо не звучало. Я могу обманывать себя, но не всех вокруг. Тем более Грейзер найдет себе другую, я в этом уверена. Чувствую, что мне нужно с кем-то поговорить. И желательно прямо сейчас. С тем, кто поймет и поможет принять решение. Поэтому я не задумываясь поперла в сторону школы. Мелисса. Да, именно она. Хоть мы не особо общаемся, но секреты друг другу выдаем. Эта девушка надежна, поэтому с ней можно смело разговаривать на любые темы. Я даже немного соскучилась по ней. *** от лица автора. Финну очень скучно без присутствия Т/и на парах. Ему больше не с кем поговорить и тем более поспорить. Парень до сих пор винит себя, что не уследил за Т/ф и позволил какому-то придурку покалечить ее. Но девушка показала себя с сильной стороны. Как с физической, так и с моральной. Вулфард каждый день наблюдает за Джеком как тот подмигивает каждой. Парню тошно от поведения Грейзера, он считает, что такой, как Джек недостоин ее. И да, это явная ревность, хоть и кудрявый не обращает внимание на это. Преподаватель хочет знать Т/и от и до. Зачем? Он и сам не до конца понимает, но парень понимает, что не стоит. Но это желание не преодолеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.