ID работы: 9613268

Мой любимый преподаватель

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 75 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
До института я дошла без происшествий. Зайдя в здание я осмотрелась, как будто в первый раз, и направилась в сторону кабинета французского. Как раз закончилась пара и студенты начали выходить из аудитории. Глазами я отыскала Мелиссу и на мое удивление и она быстро нашла меня тоже. — Хей, т/и, привет! Как себя чувствуешь? — девушка подошла ко мне. — Привет. Иду на поправку, скоро вернусь в институт, — приветливо улыбнулась я. — Круто, надеюсь увидеть тебя на этой неделе. Не хочешь проведать его? — Мелисса повернула голову и указала на кабинет мистера Вулфарда. — А надо? — Надо. Ты увидишь как он засияет при виде тебя, а так мистер Вулфард даже немного поменялся после того случая в конюшне. Так что давай, удачи, — девушка похлопала меня по плечу и ушла на следующую пару. Я набрала побольше воздуха в легкие и уверенной походкой пошла прямиком к кабинету. Постучавшись, я услышала тихое "Войдите" и с некой опаской зашла внутрь. Мистер Вулфард сидел за преподавательским столом и внимательно проверял тетради, не поднимая головы. Я кашлянула в кулак, чтобы привлечь его внимание и как только парень поднял голову, то увидел меня после чего реально засиял. — Мисс т/ф! Рад вас видеть. — Здравствуйте, мистер Вулфард. Взаимно, я тоже рада вас видеть. Ну а дальше он решил, что нам стоит отправиться в парк, что мы и сделали, и после у нас завязался разговор. Мы обсуждали все, что на ум приходит. На самом деле мне понравилось просто сидеть с мистером Вулфардом. Он слишком прост в общении и поддерживает темы. Парень задавал большое количество вопросов мне, но я отвечала. Где-то я говорила нечестно, не стоит же ему все знать. — Какие твои любимые фрукты, т/и? — да, он снова перешел на "ты". — ммм, — я задумалась. — Я люблю т/л/ф (твой любимый фрукт). Парень усмехнулся и мы снова продолжили беззаботный и бесконечный разговор, но мне нравилось. И, да, насчет т/л/ф я не соврала, я и вправду люблю этот фрукт. — А как дела с Джеком? — внезапно спросил кареглазый про моего парня. — Все отлично, — улыбнулась я и думала, что все вообще не отлично. Я смотрю в глаза преподавателя и понимаю, что весь мир затих и остались только я, мистер Вулфард и скамейка на которой мы сидим. А Джек явно не мой человек, ведь с ним я не чувствую такого жара, как с мистером Вулфардом. От лица автора. — Понятно, — ответил он и думал, стоит ли ей рассказать. Рассказать, что "верный" парень Т/и подмигивает и флиртует с каждой в институте. Но какое, по идеи, ему дело? Он преподаватель и его не должны заботить отношения студентов. Парню так хочется рассказать девушке, но даже язык не поворачивается, поэтому он просто с улыбкой кивает и смотрит на наручные часы. От лица т/и. — Что же, через минуту прозвенит звонок. Я наверное пойду, — сказал мистер Вулфард и поднялся со своего места, после чего и я подскочила. — Спасибо, мистер Вулфард, — поблагодарила я и заправила мешающую прядь волос за ухо. — За что? — парень слегка свел брови к переносице, и облизал губы. — За то, что не дали заскучать и составили компанию. И особенно за задания по французскому языку, — ответила я и улыбнулась. — Обращайся, т/и, — подмигнул парень. Я протягиваю ладонь, чтобы пожать его руку. На прощание. Он смотрит на мою протянутую ладонь и обхватывает своей. Мистер Вулфард резко потянул на себя и я уже стою в его объятиях. Тепло, уютно и вкусно пахнет какао. Щеки покрываются румянцем и я понимаю, что не хочу чтобы эта минута кончалась. Но хорошего по немного. Или это наоборот, плохо? Я взаимно обнимаю его, утыкаясь носом в грудь. — До скоро, т/и. Поправляйся, — прошептал парень мне в макушку. От лица автора. — До скоро, мистер Вулфард, — т/и отпускает парня и машет ему рукой, после чего резко убирает руки за спину и закусывает губу. Парень закатывает глаза и направляется к выходу из парка. "Мистер Вулфард". Скоро он возненавидит свою фамилию. Ему так хочется, чтобы девушка ласково произнесла его имя. Т/ф стоит и смотрит в спину парня, который уже повернул в сторону института. От лица т/и. Вспоминаю объятия, что внутри аж все переворачивается. Одним объятием он спас меня. Я полностью забыла все эмоции, которые были и сейчас, как пушистый зайчик, снова жажду крепких объятий этого парня. Как говорится: человеку нужен человек. И на данный момент мне помог не какой-то прохожий, а именно мистер Вулфард, который бесит меня. Я влюбилась, как все студентки или даже школьница в своего гребанного преподавателя французского. Голова кружится только от одного его присутствия. Тогда мистер Вулфард был прав, у меня реально головокружение из-за него. *** Проходит время, а я все еще гуляю по парку и решаюсь подождать Мелиссу. Может уже пора заводить друзей? Скоро должна была закончиться последняя пара на сегодняшний день. Смотрю на наручные часы и слежу за секундой стрелкой. Три. Два. Один. Прозвенел звонок и все студенты, как школьники, выбежали из института с радостными воплями. Мелисса шла прямо в мою сторону, хоть до этого не видела меня. Девушка смотрела себе под ноги, но после, видимо, почувствовала мой взгляд и подняла голову. Она мило улыбнулась и ускорила шаг, а после сердито на меня посмотрела. — Так, т/ф, ты почему еще не в пастеле? — начала она. — Знаю, но там слишком скучно, — протянула я. — Значит я сейчас отведу тебя домой и закопаю под одеялом, чтобы ты не смогла куда-то пойти, — сказала Мелисса и я от души рассмеялась. — Хорошо, но ты пойдешь со мной, — начало дружбы? Птфу, определенно да. — В супермаркет сперва, за вкусняшками, а потом к тебе, — произнесла девушка и я с довольной ухмылкой кивнула. — Отлично, тогда погнали, — радостно сказала она и подхватив меня под руку, начала уводить как можно дальше от института. . Стоит ли ей говорить насчет мистера Вулфарда? Но это значит, что я проиграла. Но... А если она поможет? Я всецело доверяю Мелиссе и в конце концов мне придётся рассказать. Уж лучше сейчас, за чашкой чая и едой, чем когда станет совсем плохо и я потеряюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.