ID работы: 9613268

Мой любимый преподаватель

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 75 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Я и Мелисса уже, наверное, минут 40 сидели на моей кухне и заливались смехом. — Кстати, как там Джек? Ты случайно не знаешь? — неожиданно сменила тему я. Нет, ну а что? — А ещё Джейден в столовой встал на стол и нача... — продолжила девушка рассказывать про одноклассника, полностью проигнорировав мой вопрос. — Мелисса! — прикрикнула я и голубоглазая замолкла. — Что с ним? Говори и не ври, — я смотрела только в глаза девушки и нервно трясла ногой, даже не пойму почему. — Ну... Как тебе сказать... Он зовет каждую на свидание и говорит, что ему капец как скучно, — пожала плечами Мелисса. — Понятно, — кивнула я и продолжила есть вкусности, купленные нами. — Ты знала? — удивилась та. — Догадывалась, — уже я пожала плечами. — Иииии? — протянула девушка. — Тебе плевать? — А, что, мне плакать нужно? — усмехнулась я в ответ. — Мне все равно он не нравится. — Это хорошо. Джек козел, ничего не скажешь. Финн и то больше интересовался твоим состоянием и переживал. — Серьезно? — я вскинула брови. — Да, он даже думал навестить тебя, спрашивал какие любишь фрукты, но я кое-что ляпнула и он передумал. — И что же ты ОПЯТЬ ляпнула? — обычно Мелисса говорит не думая, и я привыкла к этому. Ну почти. — Ну, про то, что он за тобой очень мило ухаживает, а еще то, что будет новая тема для разговора, не только про его попку. Он и передумал, сказал, что это не педагогично с его стороны заходить к тебе в гости, — спокойно ответила голубоглазая и попутно чистила мандарин. — И когда же это было? — Сегодня, после его пары. — М. Понятненько. И тут я вспомнила как искренне он обрадовался, когда увидел, как пригласил в парк, а после немного помог с французским. Ну как помог, просто поговорили на этом языке. Как много спрашивал обо мне, о фруктах, которые люблю. И обнял... Так тепло, что было уютно, как под пледом. Снова вспоминаю запах какао, а сердце начинает отбивать ритм. Надо точно рассказать Мелиссе о моих чувствах к мистеру Вулфарду, иначе когда мне потом будет хреново, она не поймёт и сути. А я всегда нуждаюсь в чей-то поддержке и голубоглазая отличная кандидатка на эту роль. •Спустя 2 минуты• — Ты серьезно?! — девушка находилась в легком шоке. — Ты втюрилась в Финна? Ты? В Финна? Нашего преподавателя французского? — Да, я такая же студентка, как и все, сохну по сексуальному преподавателю французского, — на выдохе сказала я. — О-ФИ-ГЕТЬ, — Мелисса начала визжать. — Это так странно? — в ответ нахмурилась я. — Во-первых, да, потому что ты была категорически против него, а во-вторых, ты ему тоже нравишься, — как ни в чем не бывало ответила Тэйлор (фамилия Мелиссы). — С чего ты взяла? — А с того, что он ни с кем не общается так, как с тобой, — поиграла бровями девушка. — Мелисса, тебе кажется, — еще более нахмурившись, ответила я. — Когда кажется креститься надо, — пошутила она. — А ты ему нрааааавишься. — Ой, да ну тебя, — отмахнулась я. — А почему ты так против этого? Не хочешь иметь с ним отношений? — девушка закинула дольку мандарина в рот. — Во-первых, он преподаватель и старше меня. Во-вторых, я не хочу думать, что что-то может получиться. В-третьих у меня есть парень, — сказала я и Тэйлор закатила глаза. — У миня есть палень, — начала дразнить меня девушка. — Серьезно? Ты хочешь продолжать встречаться с ним? С этим придурком? Джек даже тебе ни разу не позвонил, а вот Финн позвонил. — Нет, вообще я хочу с ним расстаться, — я пожала плечами, а подруга визжит на весь дом. — Ура! Ты наконец кинешь этого козла. Можешь даже на прогиб, а потом будешь с Финном и у вас будут самые красивые детки, — голубоглазая мечтательно посмотрела в потолок. Я не выдержала и начала смеяться, а Мелисса подхватила. Какой же бред она несёт и причем постоянно. Но я понимаю, что с мистером Вулфардом шансов нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.