ID работы: 9613268

Мой любимый преподаватель

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 75 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Я наконец закончила свой, если так можно сказать, курс лечения и хожу в институт. Дни до моего выхода из больничного проходили так же однообразно, как и лицо миссис Беррингтон, преподавательницы литературы. Как вспомню ее физиономию так и мурашки по всему телу идут. Бррр. Но когда я вышла на свободу, то чувствовала неимоверный прилив сил, энергия из меня так и хотела вырваться наружу. Сейчас я и Мелисса ходили по институту и разговаривали на разные темы. И, да, мы официально подруги. Мы шли уже очень долго, поэтому девушка предложила присесть. Возле кабинета мистера Вулфарда как раз была небольшая лавочка. Именно туда мы опустили свои пятые точки. Словно бы парень учуял, что кто-то сел возле его кабинета и вышел из него. Хотя мы разговаривали тихо. Увидев нас, кареглазый остановился. — Т/и, рад, что ты вернулась в строй, — мистер Вулфард широко улыбнулся и облизнул губы. — Не поверите как я рада. Пока меня не было вы не шалили, мистер Вулфард? — я усмехнулась, а подруга чуть ли не засмеялась. — Пока ты отсутствовала шалить было не с кем, поэтому я был тише воды и ниже травы, — подмигнул парень. — Ну что же, значит пора вас взбодрить, — я посмотрела прямо в карие глаза и хитро улыбнулась. — Чур вы водите, — вскочила я и коснулась плеча кудрявого, убегая от него. Pov автор. от 3 лица. — Что? — смотрит он на Мелиссу, но девушка тоже вскакивает с места. — Не тормозите, Финн, а то проиграете, — и Мелисса убегает в сторону Т/и. Pov Т/и. — Ты чего? — спрашивает Тэйлор, подбегая ко мне. — Кадришь его так? — Вовсе нет. Просто мне скучно, — я пожала плечами. — Я не думала, что вы такой тормоз, мистер Вулфард! — кричу я и он наконец сдвинулся с места. Парень рванул за мной, а я как его добыча, на которую он нацелен, убегаю. Я и Мелисса разбежались по сторонам, считая, что так будет лучше. Все-таки кудрявый догнал подругу и запятнал ее. Девушка усмехнулась и подбежала к одной из однокурсниц, запятнав ее. Та запятнала другую и все разбежались. В итоге в догонялки, которые начала я — играли почти все. И что самое удивительное, мистер Вулфард играл с нами тоже. Никогда бы не подумала, что педагог будет бегать за студентами в прямом смысле. Парень смеялся словно ребенок, догонял и убегал от других, но меня и не пытался поймать. Внезапно кто-то запятнал Джека и тот погнался за мной, а я от него. Грейзер хотел поймать меня, но, видимо, не в этот раз. — Кто водит-то? — спросил преподаватель и осмотрел каждого. — Теперь вы, — смеется Мелисса и касается плеча парня. — Вы очень невнимательны, мистер Вулфард, — засмеялась я. До этого кареглазый стоял ко мне спиной, поэтому повернулся ко мне лицом. Понятно, что его целью стала я и только. pov автор. от 3 лица. Мистер Вулфард. Как же его это бесит. Бесит, что это произносит т/и. Кто угодно, но только не она. Парень бежит к девушке, но т/ф резко рванула от него. pov т/и. Я решилась побежать в другое крыло здания, подальше ото всех. Мистер Вулфард не отстает. Рядом уже нет никого, кто играет. Сворачиваю в сторону мужских туалетов, ведь там должен быть кабинет химии, в котором два выхода. Он оказывается закрыт. Четверг и учителя сегодня нет, как я могла забыть? — Вот же чёрт! — выругалась я и пнула дверь. Неожиданно меня прижимают к стене и часто дышат в лицо. Слишком близко. Непозволительно близко. Жарко и невыносимо дышать. Легкие словно бы сжимало, а сердце отбивало чечетку. Я чувствую его тело и кажется скоро потеряю сознание. — Ты играешь нечестно, — прошептал мистер Вулфард и посмотрел в мои глаза. — А вы не педагогично, — я наклонила голову на бок и улыбнулась. — Я с тобой больше не играю, — надул губы парень. — Смиритесь, я всегда действую не по правилам. А теперь, мистер Вулфард, дистанция. В метр. А то подумают не о том. Я отталкиваю преподавателя от себя и, нагло виляя бёдрами, ухожу. Естественно это специально. pov автор. от 3 лица. Кудрявый стоит и ругает себя. Надо было поцеловать. Нет! Надо было не бежать за т/и. Его мозг делится на то, что правильно и на то, что хочется. Но он не делает ни того ни другого. *** Я выхожу из школы под руку с Мелиссой и мы смеёмся. Я сказала ей, что по пути домой расскажу, что случилось с мистером Вулфардом. Её чуть ли не трясёт от любопытства. Я замечаю преподавателя французского в машине, и он смотрит в нашу сторону. — Мелисса, только тс-с-с. Мистер Вулфард смотрит сюда. Не подавай виду, — шёпотом сказала я и она подмигивает мне. — Т/И! — зовёт кто-то за спиной и я резко оборачиваюсь. — Привет, — Джек целует меня в губы, но я аккуратно отталкиваю его от себя. — Что не так? Ты игноришь меня целый день, а сейчас не позволяешь даже обнять тебя. — Джек, я хочу расстаться, — спокойно говорю ч. — Почему? — хмурится он и смотрит мне за спину, где видит мистера Вулфарда, наблюдающего за нами. — Это из-за него? Да? Тоже втюрилась в этого новенького препода? — ругается парень и я оборачиваюсь, смотря на кудрявого. — Ну ты и придурок, Грейзер, — усмехнулась я. — Нет, препод у нас ничего, но знаешь, в очередь я не хочу вставать, — пожала я плечами. — А что тогда не так? — То, что я тебе безразлична. Меня не было пару недель и ты не узнал моё состояние. Ты пикапил всех, но наплевал на меня. К чёрту такого парня, как ты. Спасибо, я пас. Уж лучше сменить ориентацию, чем с тобой или в очередь за шлюхами к мистеру Вулфарду. — Ладно, — согласился парень. — Ты права. Ты мне не нужна, также как и я тебе, фыркнул парень, хотя я ему явно понравилась, но это уже ни к чему. — Спасибо за понимание, теперь ариведерчи, — я помахала ему рукой, и Джек ушел. pov автор. от 2 лица. Финн смотрит на тебя и качает головой. Он слышал. Слышал, что ты наговорила, что ты думаешь. А ты просто не хотела, чтобы какой-то парень посчитал тебя такой же, как все остальные. Кареглазый дал по газам и быстро выехала со школьной стоянки. — Что же ты натворила? — тихо говорит подруга. — То, что давно следовало сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.