ID работы: 9613268

Мой любимый преподаватель

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 75 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
pov т/и. Следующий день в институте. Все тихо и спокойно, по сравнению со вчерашним днем. Мистер Вулфард еще ни разу не выходил из своего кабинета. Стыдно. И очень. Пара французского и парень не смотрит в мою сторону. Вызывает кого угодно, но не произносит моего имени или фамилии. Я решила сама поднять руку, но кудрявый проигнорировал мой жест и спрашивал дальше других. Мне оставалось всего лишь слушать однокурсников и грустно кидать взгляды на мистера Вулфарда. — До свидания, Финн, — прощались девушки и улыбались ему. С одной стороны мило, но с другой нет. Все вышли из аудитории, лишь остались я и парень. Начинаю подходить к столу, руки вспотели, а щеки залились легкой краской. С чего начать разговор? Облокачиваюсь на стол и смотрю на кареглазого. — Мисс Т/ф, вы забыли про дистанцию? — не поднимая головы произнес мистер Вулфард, продолжая проверять тетради. — Вы меня даже не вызвали, — недовольно проговорила я и пропустила его вопрос. — Потому что есть ученики, которые отстают. Тем более я очень часто вас спрашивал на прошлых уроках, — пожимает плечами кудрявый. — И я, как бы, тоже вхожу в их число. Если вы не забыли, то я долго отсутствовала и у меня почти нет оценок, — сказала я и мистер Вулфард наконец-таки поднимает голову, смотря на меня. — Вы умная девушка, мисс Т/ф, и быстро сообразите как вам подтянутся, — отвечает парень. — Фи... — почти произнесла его имя, но резка замолчала. — Ммм... Мисс Т/ф, вы почти сказали мое имя, — довольно усмехается кареглазый. — Мистер Вулфард, вы обиделись на меня? — Вовсе нет, мне не за чем обижаться, как маленький ребёнок на собственную студентку, — вновь усмехнулся преподаватель. — Вы обижаетесь на меня, — протягиваю я. — Потому что у вас, мистер Вулфард, плохая привычка — подслушивать мои разговоры. — Если я и услышал что-то, то я взрослый человек и понимаю, что меня это не касается. — Нееет, вы как раз подумали, что вас это касается, — сказала я. — Что ж, мистер Вулфард, обижайтесь дальше на горькую правду, раз вам так важно моё отношение к Вам, — прошептала я ему на ухо и после покинула кабинет. *** Я решила, что хочу развеяться и поэтому начала собираться в бар. Я надела какие-то рваные джинсы и белую футболку. Скромно, но со вкусом. На голове не хочу ничего делать, поэтому просто расчесав волосы и обув свои потрепанные кеды, вышла на улицу. Хотелось просто послушать спокойную мелодию и отдохнуть от всех. Ну, как от всех. От мистера Вулфарда. Что-то между нами странное происходит. Но я решила для себя, что сегодня никаких мыслей об преподавателе. Тухнуть дома не хочется, родители все равно уехали к старым знакомым на денек-два. Готовить тоже не было особого желания, но мой желудок настойчиво требовал хоть какой-нибудь еды. Мелисса не смогла пойти со мной, ибо у нее свидание с парнем, хотя бы у кого-то что-то хорошее. Бар находился не так уж и далеко, поэтому уже через короткий промежуток времени я пришла к месту назначения. Прохожу вглубь заведения и приземляюсь на удобный диванчик. Сделав заказ, я начинаю осматриваться. Пара парней моего возраста и чуть старше, небольшая компания девушек и еще много девушек, которые сидят в разных углах заведения, причем сами. Многие тоже проводят вечер одни, без компании. Радует, что тут не одни особи мужского пола. Проходит час, а может и больше и в бар заходит... Мистер Вулфард?! Серьезно? Ну конечно, сама судьба любит меня всем сердцем. Но я не я, если не придумаю какую-нибудь дебильную идею. Боже, где мои мозги? Подхожу к первому попавшемуся столику, за которым сидел парень, и в наглую выпиваю алкоголь из его бокала. Чувствую мне жопа. И конкретная. pov автор. Финн заходит в бар и оглядывается по сторонам. Не заметив т/и, он проходит к барной стойке, присаживаясь на стул. — Виски, — заказал он и бармен мигом подставил стакан. Кареглазый небрежно кинул купюру. Финн схватил стакан и быстро осушил алкоголь до дна. Виски начало приятно разливалось по горлу. — Отпусти меня, придурок! — кричит женский голос. Вулфард обернулся на столь знакомый голос. Его глазам предстала странная картина. Пьяная т/ф пытается выкрутиться от какого-то парня. Финн встаёт с места и направляется к ним. Парень подходит к извращенцу и стучит ему по плечу. Тот оборачивается и держит девушку за запястье. Т/ц/г морщится, ведь слишком больно сжал руку парень. Кто же знал, что он, у которого т/ф выпила вино, уже во всю пьяный и ищет с кем бы провести ночь, а тут девушка такая дерзкая. — Прошу прощения, но это милашка пойдёт со мной, — твёрдо заявил мистер Вулфард и, схватив т/и за руку, потянул на себя. Особа вмиг оказалась в объятиях кудрявого. По телу прошлось приятное до боли тепло. Милашка... Мило. — А вблизи вы ещё симпатичнее, — сказала т/ц/в и икнула. Да т/ф еле на ногах стояла. Такое чувство будто она пьяная в хлам. Финн кивнул и крепче прижал ее руки к себе. — Вообще-то, ей и со мной было очень хорошо, — заявил парень. Он хотел перехватить т/и, но из-за алкоголя вышло немного неаккуратно и рука просто пролетела мимо, а девушка дёрнулась, чтобы он не трогал ее и повисла на шее своего преподавателя. — Ты врёшь. А врать — нехорошо! — крикнула на него т/и и опять посмотрела на Вулфарда, как будто у нее отобрали конфетку. Кареглазый подкинул т/ц/в на плечо. — Всё же я заберу малышку себе, — подмигнул кудрявый пьяному парню и пошёл к выходу. Мистер Вулфард выходит из помещения и мигом пару окутывает прохладный воздух. Юноша подходит к машине и, открыв дверь, снимает т/ф с плеча, усаживая в автомобиль. Пристегнув ее, он захлопнул дверь и, обойдя машину, сам сел за руль. — Диктуй свой адрес, — сказал он и завёл машину. — Зачем? — нахмурившись спросила девушка, а он тем временем выезжал на дорогу и уже едет вперёд. — Домой тебя отвезу, — Вулфард усмехнулся и мельком посмотрел на студентку. — Я не хочу домой, — т/ц/г надула губки. — А надо бы. Мама наверняка за тебя беспокоится, а папа места себе не находит. Машина резко останавливается и кудрявый поворачивается к девушке, смотря в глаза и улыбаясь. Он медленно приближается к губам, а т/ф мечет взгляд с одной веснушки на другую, смотрит то на глаза, то на губы. — Мама с папой уехали к давним знакомым, — сказала т/и на выдохе. — Всё равно тебе надо домой, — сказал Вулфард и девушка почувствовала на своём лице его дыхание. Походу у т/ф отказал язык, ибо она ничего не могла сказать и мозг тоже не соображает, потому что всё забыла напрочь. т/ц/г невольно сглотнула и посмотрела в глаза Финна. — Я-я не помню, — запинаясь ответила она. Вулфард выдохнул и протер лицо руками. Как так можно было напиться, что не помнить где живёшь? Но виноват не алкоголь, а сам парень. Простой его взгляд заставил забыть всё на свете и даже то, что он обижен на девушку. Даже мысль, что она может быть ему не интересна покинула т/и. И его посетили похожие с ней мысли. "Финн, не смей пользоваться моментом, — говорил преподаватель себе. — Она пьяна. И плевать, что т/ф безумно сексуальна, — на этой мысли Вулфард прикусил губу и кинул на девушку взгляд. — Ты выпил немного, так что соображай, — встряхнул головой. — Она. Твоя. Студентка, — и эти слова будто ударили его по голове." Как же парень хотел поцеловать т/ц/г, прижать к себе и... И то, о чём ему нельзя думать. Маленькая. Студентка. Хотя т/ф сейчас так сексуально выглядит и Финн с трудом собирается с мыслями о том, что нельзя и что надо. Парень снова выехал на дорогу и надавил на газ. — Куда мы едем? Надеюсь, как можно дальше отсюда? — как маленький ребёнок любопытствуешь девушка. — Нет. Ко мне домой. Надеюсь утром ты вспомнишь, где живёшь, — посмеиваясь сказал кудрявый, а в голове крутится картинка манящих глаз т/и.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.