Глава 10.
17 августа 2020 г. в 16:44
pov т/и.
Следующий день в институте. Все тихо и спокойно, по сравнению со вчерашним днем. Мистер Вулфард еще ни разу не выходил из своего кабинета. Стыдно. И очень.
Пара французского и парень не смотрит в мою сторону. Вызывает кого угодно, но не произносит моего имени или фамилии. Я решила сама поднять руку, но кудрявый проигнорировал мой жест и спрашивал дальше других. Мне оставалось всего лишь слушать однокурсников и грустно кидать взгляды на мистера Вулфарда.
— До свидания, Финн, — прощались девушки и улыбались ему.
С одной стороны мило, но с другой нет. Все вышли из аудитории, лишь остались я и парень. Начинаю подходить к столу, руки вспотели, а щеки залились легкой краской. С чего начать разговор? Облокачиваюсь на стол и смотрю на кареглазого.
— Мисс Т/ф, вы забыли про дистанцию? — не поднимая головы произнес мистер Вулфард, продолжая проверять тетради.
— Вы меня даже не вызвали, — недовольно проговорила я и пропустила его вопрос.
— Потому что есть ученики, которые отстают. Тем более я очень часто вас спрашивал на прошлых уроках, — пожимает плечами кудрявый.
— И я, как бы, тоже вхожу в их число. Если вы не забыли, то я долго отсутствовала и у меня почти нет оценок, — сказала я и мистер Вулфард наконец-таки поднимает голову, смотря на меня.
— Вы умная девушка, мисс Т/ф, и быстро сообразите как вам подтянутся, — отвечает парень.
— Фи... — почти произнесла его имя, но резка замолчала.
— Ммм... Мисс Т/ф, вы почти сказали мое имя, — довольно усмехается кареглазый.
— Мистер Вулфард, вы обиделись на меня?
— Вовсе нет, мне не за чем обижаться, как маленький ребёнок на собственную студентку, — вновь усмехнулся преподаватель.
— Вы обижаетесь на меня, — протягиваю я. — Потому что у вас, мистер Вулфард, плохая привычка — подслушивать мои разговоры.
— Если я и услышал что-то, то я взрослый человек и понимаю, что меня это не касается.
— Нееет, вы как раз подумали, что вас это касается, — сказала я. — Что ж, мистер Вулфард, обижайтесь дальше на горькую правду, раз вам так важно моё отношение к Вам, — прошептала я ему на ухо и после покинула кабинет.
***
Я решила, что хочу развеяться и поэтому начала собираться в бар. Я надела какие-то рваные джинсы и белую футболку. Скромно, но со вкусом. На голове не хочу ничего делать, поэтому просто расчесав волосы и обув свои потрепанные кеды, вышла на улицу. Хотелось просто послушать спокойную мелодию и отдохнуть от всех. Ну, как от всех. От мистера Вулфарда. Что-то между нами странное происходит. Но я решила для себя, что сегодня никаких мыслей об преподавателе. Тухнуть дома не хочется, родители все равно уехали к старым знакомым на денек-два. Готовить тоже не было особого желания, но мой желудок настойчиво требовал хоть какой-нибудь еды. Мелисса не смогла пойти со мной, ибо у нее свидание с парнем, хотя бы у кого-то что-то хорошее. Бар находился не так уж и далеко, поэтому уже через короткий промежуток времени я пришла к месту назначения. Прохожу вглубь заведения и приземляюсь на удобный диванчик. Сделав заказ, я начинаю осматриваться. Пара парней моего возраста и чуть старше, небольшая компания девушек и еще много девушек, которые сидят в разных углах заведения, причем сами. Многие тоже проводят вечер одни, без компании. Радует, что тут не одни особи мужского пола. Проходит час, а может и больше и в бар заходит... Мистер Вулфард?! Серьезно? Ну конечно, сама судьба любит меня всем сердцем. Но я не я, если не придумаю какую-нибудь дебильную идею. Боже, где мои мозги? Подхожу к первому попавшемуся столику, за которым сидел парень, и в наглую выпиваю алкоголь из его бокала. Чувствую мне жопа. И конкретная.
pov автор.
Финн заходит в бар и оглядывается по сторонам. Не заметив т/и, он проходит к барной стойке, присаживаясь на стул.
— Виски, — заказал он и бармен мигом подставил стакан.
Кареглазый небрежно кинул купюру. Финн схватил стакан и быстро осушил алкоголь до дна. Виски начало приятно разливалось по горлу.
— Отпусти меня, придурок! — кричит женский голос.
Вулфард обернулся на столь знакомый голос. Его глазам предстала странная картина. Пьяная т/ф пытается выкрутиться от какого-то парня. Финн встаёт с места и направляется к ним. Парень подходит к извращенцу и стучит ему по плечу. Тот оборачивается и держит девушку за запястье. Т/ц/г морщится, ведь слишком больно сжал руку парень. Кто же знал, что он, у которого т/ф выпила вино, уже во всю пьяный и ищет с кем бы провести ночь, а тут девушка такая дерзкая.
— Прошу прощения, но это милашка пойдёт со мной, — твёрдо заявил мистер Вулфард и, схватив т/и за руку, потянул на себя.
Особа вмиг оказалась в объятиях кудрявого. По телу прошлось приятное до боли тепло. Милашка... Мило.
— А вблизи вы ещё симпатичнее, — сказала т/ц/в и икнула.
Да т/ф еле на ногах стояла. Такое чувство будто она пьяная в хлам. Финн кивнул и крепче прижал ее руки к себе.
— Вообще-то, ей и со мной было очень хорошо, — заявил парень.
Он хотел перехватить т/и, но из-за алкоголя вышло немного неаккуратно и рука просто пролетела мимо, а девушка дёрнулась, чтобы он не трогал ее и повисла на шее своего преподавателя.
— Ты врёшь. А врать — нехорошо! — крикнула на него т/и и опять посмотрела на Вулфарда, как будто у нее отобрали конфетку.
Кареглазый подкинул т/ц/в на плечо.
— Всё же я заберу малышку себе, — подмигнул кудрявый пьяному парню и пошёл к выходу.
Мистер Вулфард выходит из помещения и мигом пару окутывает прохладный воздух. Юноша подходит к машине и, открыв дверь, снимает т/ф с плеча, усаживая в автомобиль. Пристегнув ее, он захлопнул дверь и, обойдя машину, сам сел за руль.
— Диктуй свой адрес, — сказал он и завёл машину.
— Зачем? — нахмурившись спросила девушка, а он тем временем выезжал на дорогу и уже едет вперёд.
— Домой тебя отвезу, — Вулфард усмехнулся и мельком посмотрел на студентку.
— Я не хочу домой, — т/ц/г надула губки.
— А надо бы. Мама наверняка за тебя беспокоится, а папа места себе не находит.
Машина резко останавливается и кудрявый поворачивается к девушке, смотря в глаза и улыбаясь. Он медленно приближается к губам, а т/ф мечет взгляд с одной веснушки на другую, смотрит то на глаза, то на губы.
— Мама с папой уехали к давним знакомым, — сказала т/и на выдохе.
— Всё равно тебе надо домой, — сказал Вулфард и девушка почувствовала на своём лице его дыхание.
Походу у т/ф отказал язык, ибо она ничего не могла сказать и мозг тоже не соображает, потому что всё забыла напрочь. т/ц/г невольно сглотнула и посмотрела в глаза Финна.
— Я-я не помню, — запинаясь ответила она.
Вулфард выдохнул и протер лицо руками. Как так можно было напиться, что не помнить где живёшь? Но виноват не алкоголь, а сам парень. Простой его взгляд заставил забыть всё на свете и даже то, что он обижен на девушку. Даже мысль, что она может быть ему не интересна покинула т/и. И его посетили похожие с ней мысли.
"Финн, не смей пользоваться моментом, — говорил преподаватель себе. — Она пьяна. И плевать, что т/ф безумно сексуальна, — на этой мысли Вулфард прикусил губу и кинул на девушку взгляд. — Ты выпил немного, так что соображай, — встряхнул головой. — Она. Твоя. Студентка, — и эти слова будто ударили его по голове."
Как же парень хотел поцеловать т/ц/г, прижать к себе и... И то, о чём ему нельзя думать. Маленькая. Студентка. Хотя т/ф сейчас так сексуально выглядит и Финн с трудом собирается с мыслями о том, что нельзя и что надо. Парень снова выехал на дорогу и надавил на газ.
— Куда мы едем? Надеюсь, как можно дальше отсюда? — как маленький ребёнок любопытствуешь девушка.
— Нет. Ко мне домой. Надеюсь утром ты вспомнишь, где живёшь, — посмеиваясь сказал кудрявый, а в голове крутится картинка манящих глаз т/и.
Примечания:
блин, господи, какие же вы все милые, я не могу 🥺💓. вы закидываете меня комментариями и мне ооооооооочень приятно, что вам нравится мой фанфик. буду и дальше стараться для вас, люблю 🐒❤❤❤