ID работы: 9613268

Мой любимый преподаватель

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 75 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Мистер Вулфард затаскивает смеющуюся и пьяную меня к себе домой. Кажется я испортила ему вечер. Может он хотел расслабиться и отдохнуть, а привез студентку в нетрезвом состояние. Хоть я и выглядела, как последний алкаш, мыслила я трезво. Кудрявый садит меня на пуфик и снимает кеды. Парень откидывает обувь и направляется, как я поняла, на кухню. Я повернула голову в его сторону и стала наблюдать. Темноволосый открыл верхний шкаф и достал оттуда бутылку коньяка по-моему. После мистер Вулфард ловко берет стакан и, словно бармен, одним движением руки открывает бутылка, а потом наливает в стакан. Парень сразу же выпил алкоголь и сморщился. Я решила встать с пуфика, что далось сначало трудно, ибо мое тело отказывалось слушаться меня, но в итоге я поборола себя и подошла, облокотившись о косяк двери. Кареглазый посмотрел на меня. Я пошла и присела на стул, положив руки на стол. — Мистер Вулфард... — тихо прямямлила я. Мой язык заплетался, но речь можно было понять. — Да, мисс Т/ф? — он начал прожигать меня взглядом. — Зачем вы пришли в кафе? — интересуюсь я и понимаю, что это глупый вопрос. — Сегодня пятница, я взрослый человек и решил позволить себе отдохнуть, — осмехнувшись ответил парень и налил еще алкоголь. Мистер Вулфард покрутил стакан в руке, но так и не решился выпить, наблюдая за мной и за тем, как я не свожу с него взгляд. — А ты что там делала? — приподнял одну бровь кудрявый. — Решила развеяться и отдохнуть от вас, — сказала я и выдохнула. Кареглазый вновь усмехнулся и все-таки выпил содержимое стакана. Неожиданно для самой себя я встала и направилась в сторону парня. Мистер Вулфард поставил стакан на стол и повернулся ко мне лицом. Что же я творю? Я встала как можно ближе насколько возможно, что по идеи недопустимо. Слегка привстав на носочки, я обняла парня за шею и мы соприкоснулись носами. Мистер Вулфард не может это остановить, я знаю. Ему это нравится, всем видом показывает это. — Мистер Вулфард, я хочу вас, — заявила я, прошептав ему это в губы. — Возьмите меня. от лица автора. Парень отступает на шаг и опускает взгляд в пол. — Тебе лучше лечь спать. Завтра будет очень стыдно за эти слова, — кудрявый потер шею. т/и тоже отступила на шаг и прикрыла глаза. Что за черт? Не везёт и все. Даже самоуверенность начинает пропадать. — Да, вы правы. Я лучше пойду домой, — произнесла четко т/ц/г и направилась свободной походкой к пуфику, где лежали кеды. т/и продумала очень хороший план, но кажется ему не сбыться. Да, двушка выпила, но лишь для того, чтобы был запах алкоголя. Притворилась пьяной, чтобы мистер Вулфард отвез ее домой. Раз уж т/ф понимает, что творит, значит слова о том, что она жаждет кудрявого были правдой. Значит это сказала она. Финн нагнал девушку и быстрым движением притянул к себе, сливаясь в страстном поцелуе. Пульс участился у обоих, а языки переплелись. Её сладкие губы и его привкус коньяка создавали что-то бомбическое, что-то запрещенное. Воздуха в легких как назло становилось все меньше, поэтому пришлось оторваться друг от друга. — Ты соврала мне, — Вулфард нахмурился, но все-таки улыбнулся. — Просто у меня хорошая актерская игра. Знаете, так даже интересней... Азарта больше и эффект лучше, — в глазах т/и зажегся огонек, а вокруг него бегали чертенки. Парень осторожно поднял руку и стал вырисовывать линии начиная от щеки и заканчивая шеей т/ф. Кожа слегка содрогалась от прикосновений. — И многое из сказанного актерская игра? — с надеждой в голосе проговорил кудрявый. Т/ц/г отрицательно мотает головой, давая понять, что те слова сказала она, а не для игры. Кареглазый слегка смеется и тянет т/и на себя, втягивая в новый поцелуй. А в голове лишь надоедливая фраза "Она моя студентка (ученица)". Но соблазн слишком велик. Финн понимает, что ему 23, а Т/ф только 17 недавно исполнилось. Она ещё маленькая и будет жалеть. — Нет, я так не могу, — кудрявый нашел силы и отстранился. от лица т/и. Только я привыкла ко всем этим ощущениям, как мистер Вулфард все прервал. Внизу живота заныло, прося продолжения что ли. Я слегка опускаю взгляд в пол и слабо киваю. — Жаль, мистер Вулфард, — тихо сказала я. Торопиться уходить я не собиралась. от лица автора. Финн жмурит глаза и сложил губы в полоску. Всё его тело горит от возбуждения и он готов накинуться на т/и прямо сейчас, но Вулфард ещё в своём уме. "Она. Моя. Студентка (ученица) ." До сих пор твердил он, чтобы не сорваться. — Я сомневаюсь, что вы, мисс т/ф, хотели, чтобы я стал первым, — выдает темноволосый. т/ц/г усмехнулась и посмотрела на парня. Губы пылали пламенем и были красными от долгих поцелуев, но недостаточно красными. Так думал Финн и хотел впиться в них с новой силой. Уж сильно желал эту девушку. — Может вы мне нравитесь, мистер Вулфард, — легонько усмехнулась та. Т/и сделала шаг к преподавателю и сократила расстояние до минимума. О провела рукой по его скуле, следом по шее и ниже. Водила ладонью по его торсу и не прерывая зрительный контакт. "Она. Моя. Ученица." Снова повторил парень, но это было бессмысленно. Вулфард не сдержался и за талию притянул девушку, не оставляя и миллиметра. — Мне повторять не надо, — проводя по щеке носом, прошептал он. Т/ц/г шумно выдохнула и вдохнуть не смогла. Кудрявый страстно прильнул к губам и сжимал талию. Девушка запустила свои пальчики в волосы парня. В его мягкие кудряшки. Когда кислород снова подходил к концу, Т/ф хотела прервать поцелуй, но Финн сопротивлялся. Она крепко, в кулаки зажала его шелковистые волосы и он издал то ли стон, то ли рык. Вулфард привык держать всё в своих руках и быть главным. Ни одна девушка не имела право доминировать. Чтобы Т/ф начала слушаться его, темноволосый прикусил ее нижнюю губу. Девушка издала стон или даже писк. Парень слегка, еле заметно рычал. Ему не нравилось, что Т/и делает то, что угодное ей. Он привык управлять в этом деле ситуацией и никому не позволял тянуть себя за волосы, оставлять засосы, кусать и тем более царапать спину. Вулфрад больно сжимает талию. А казался таким милым пушистиком... — Не томите, мистер Вулфард. Парень повёл девушку за собой, держа за талию, в сторону спальни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.