ID работы: 9613268

Мой любимый преподаватель

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 75 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Девушка просыпается от непонятных звуков, которые уже давили на уши. Открыв глаза, она увидела Вулфарда, который застегивал ремень джинс. Кареглазый будто почувствовал на себе взгляд, поэтому обернулся, задержал ненадолго взгляд и так же резко отвернулся. — Вспомнила, где живешь? — усмехнувшись спросил Финн. — Да, — послышалось за его спиной. — Отлично. Одевайся, позавтракаем и я отвезу тебя домой, — натянул на себя футболку Вулфард и хотел выйти, но не тут-то было. — Для начала доброе утро, Финн, — широко улыбнулась Т/и. — Ты... — парень не мог найти слова, чтобы выразить свое удивление. — Я что? — Т/ф делала вид, что не понимает его. Неожиданно Финн подходит к девушке и со всем теплом и нежностью целует ее в губы. Так сказать, мечта темноволосого сбылась. Отстранившись, Вулфард произносит: — Не завтракать и оставаться голодной вредно, поэтому я жду тебя внизу. *** В институте отношения с Финном какие-то странные. На занятиях, да и в принципе самом учебном заведение, пара скрывается, а когда остаются наедине, то не могут отлипнуть друг от друга. Т/и может спокойно стоять в коридоре и разговаривать со своими однокурсницами, а кареглазый как будто случайно задевает ее. Раньше т/ф противилась при одном присутствии парня, а сейчас не может прожить без него и минуты. Так же, как и Финн. Он жаждет проводить все свое время только с девушкой и, отчасти, его это пугает. Но неожиданно для всех студентов появляется новый преподаватель... Молодая женщина, даже девушка. Хлоя Уилсон. Сначала т/и было все равно на ее персону, но после того, как Мисс Уилсон стала часто посещать кабинет Мистера Вулфарда, девушку передернуло. *** Пара французского заканчивается и все выходят, лишь Т/ф остается и подходит к столу преподавателя. Сам же парень приветливо ей улыбается. — Мистер Вулфард, а как вам наша новая преподавательница биологии? — нахмурилась девушка. — Ммм, Мисс Т/ф, вы ревнуете? — усмехнулся темноволосый. — Нет, просто о ней парни говорят также, как и о вас девушки. — Ну, Мисс Уилсон хороший собеседник и... — начал отвечать Финн, как без стука ворвалась та самая Хлоя. — Привет, Финн, — будто не замечая Т/и проговорила женщина. — Мне нужна твоя помощь, зайдешь? — Прости, но я сейчас занят, — указал кареглазый на девушку, стоящую напротив. — Ей же надо как-то тянуть стабильную пять. — С меня потом бутылка вина... — Ну, если так, то идёт. Мисс Т/ф, жду вас после уроков, — парень поднялся со стула и потрепав Т/и по плечу, вышел с женщиной из кабинета, а девушка осталась одна и без окончательного ответа. *** — И что это было? — возмущенно спрашивает Т/и и смотрит в спину Вулфарда. Парень стоит за плитой и тушит овощи, а юница тем временем трет сыр. — Ты о чем? — в своей манере усмехнулся Финн. — Не зли меня, Вулфард. — Это угроза? — прикрыв сковороду крышкой, темноловосый повернулся лицом. — Еще какая. — Согласись, бутылка вина нам к ужину не помешала бы. — Ммм... — протянула девушка. — И где же она? — Думаю, завтра будет. Не откопает же она в своей сумочке вино, — кареглазый облокачивается грудью на стол и смотрит в глаза Т/и. — А если бы она на ужин пришла? — продолжает возмущаться Т/ф и не прерывает зрительный контакт. — Ревнуешь..? — победно улыбнулся Вулфард. — Окей, да, я ревную тебя к ней. Внезапно Финн целует свою вторую половинку. Нежно и аккуратно. Появилось желание бросить эту готовку и просто вечность целовать его и плевать, что всё могло бы сгореть к чертям. Но этот феерический момент, которым оба так наслаждались, кто-то прервал их идиллию звонок в дверь. — А мы кого-то ждём? — интересуешься Т/и. — Нет, — настороженно ответил Финн. Он направляется к двери, а Т/ф выглядывает из кухни, на всякий случай, чтобы никто не увидел. Темноволосый смотрит в глазок и ругается себе под нос, так, что девушка слышишь это: — Какого дьявола?! — шёпотом рычит кареглазый и открывает дверь. — А вот и вино! — радостно говорит Мисс Уилсон, тряся бутылку в руках. Т/и мигом спрятала голову и облокотилась на стену, слушая, о чём они говорят. — Ужин на двоих? — говорит женщина и в наглую входит в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.