ID работы: 9613298

Kurtulusum sensin (Ты мое спасение)

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
166 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

3. Отрицание.

Настройки текста

***

       Йылмаз повез маму за покупками, оставив Азера и Караджу в доме одних. Азер поднялся в свою комнату. Снова все его мысли возвращались к ней. Что она творит с ним, черт бы ее побрал. Это слишком незнакомая территория для такого человека, как он. Вновь и вновь прокручивая в голове сегодняшнее поведение девушки после вчерашнего инцидента, мужчина понимал: не ему одному неловко и не комфортно находиться в подобном состоянии. Нужно все выяснить и устранить это напряжение, раз уж гостья намерена провести в их доме немалое время. С этими мыслями Азер решительно проследовал до комнаты, в которой расположилась Караджа. Стоя за дверью, он вдруг понял, что вся его решительность улетучилась куда-то далеко. В этот момент, черноволосая лисица, будто почуяв его, резко открыла дверь и уставилась на него непонимающим взглядом. Азер забыл зачем пришел. Неудивительно. Ее глаза…такие большие и бездонные. Он застыл на месте. Караджа переминалась с ноги на ногу в ожидании действий или слов от Азера. Ну хоть что-то. Не стоять же вечно вот так, смотря друг другу в глаза, будто выискивая ответы на все свои вопросы. — Караджа, я.можно войти? Девушка молча отошла от двери, пропуская его в комнату. — Ты что-то хотел? — ее голос прозвучал так непривычно тихо. — Да, я…черт, нам просто нужно поговорить. То, что случилось вчера…- она не дав ему договорить, с вызовом посмотрела прямо в глаза и сказала: — Ничего такого, что нужно было бы обсудить, не произошло. Ты не обязан объясняться передо мной. — Значит, ничего, так? — А разве могло быть иначе? — Караджа поняла, что чтобы вчера не случилось, это не может перейти во что-то более масштабное, серьезное. Они враги, они должны ненавидеть друг друга, а не любезничать. Но их взаимоотношения уже слишком стремительно становились теплее. Азер был немного зол, немного растерян, но прекрасно понимал девушку. Он уже смог достаточно изучить ее. В ней взыграла гордыня. Да, да, она самая. Стая лисиц в её голове приказывали ей быть снова той холодной Кочовалы, которой она раньше была. Они продолжали пытаться убить друг друга взглядами, пока Азер не приблизился к ней и не сказал: — Ты так не думаешь, Караджа. И мы оба это прекрасно понимаем. Резко развернувшись мужчина покинул ее комнату, оставив ей пищу для размышлений. Это было словно удар по ребрам. Он так близко, но так далеко. Стоило лишь протянуть ладонь и она легла бы на его щетинистую щеку. Но это невозможно. Нельзя забывать для чего она здесь и кто они друг другу. Уже не враги, но ещё даже не друзья. Что было между ними? Как называются эти отношения? Одному Богу известно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.