ID работы: 9613298

Kurtulusum sensin (Ты мое спасение)

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
166 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

4. Попытка побега.

Настройки текста

***

       Весь день Караджа старалась не покидать свою комнату, чтобы не пересекаться с сами понимаете кем. Это было выше ее сил. За окном, в тон ее настроению, надвигались хмурые тучи, чтобы вот-вот залить землю каплями дождя, как душа девушки, которая заставляла ее глаза намокать от слез. День был тихий, Йылмаз и Азер уехали по делам, а тетя Фадик сидела внизу в гостиной и смотрела телевизор. Карадже захотелось пить и она решила спуститься на кухню. Фадик, услышав шаги обернулась и увидела ее. - Дочка, ты в порядке? Совсем не выходишь из комнаты, может, тебе что-то нужно? - На самом деле, да, я хотела бы поговорить с вами. - Я тоже, дочка, я тоже. Есть, что обсудить, пока мальчики не пришли. Присядь рядом. Караджа чуть не закатила глаза, поняв, что тетя сейчас спросит. Что ж, ладно. Раз такое дело, то, наверное, лучше объясниться, чтобы не возникало потом других неловких вопросов. - Слушаю вас, тетя. - Караджа, я вижу, все вижу, милая. Не думай, что, если я молчу, то ничего не замечаю. - Я...тетя, я хотела сказать вам, что мне лучше вернуться домой, там сейчас относительно тихо, я говорила с сестрой, поэтому... - Не думаю, что сейчас можно, давай позвоним твоей бабушке и узнаем, как там дела? Караджа поняла, что так отговориться не получится, и тетя поймет, что она врет, пытаясь убежать от самой себя. Ну, и от ее сына, конечно. - Дочка, я не хочу смущать тебя, но, если есть, что сказать, скажи сейчас. Ведь с Азером я уже говорила. Женщина не думала, что эти слова введут девушку в ступор. Караджа была слегка шокирована, что же такого Азер рассказала матери. - А, что он вам сказал? - она осторожно посмотрела на Фадик, пытаясь понять все по ее взгляду. - Я знаю своего сына, дорогая. У него на лице была все написано, он не умеет скрывать чувства. Кажется, между вами наладились отношения, он ведь даже не пытается вынудить тебя уйти, - Фадик усмехнулась своим же словам. - Тетя, я..я правда не знаю. Я не могу, нельзя, понимаете..? - Ладно, дочка, я больше не буду донимать тебя вопросами, тебе и так сейчас не легко. Не смущайся так. - Спасибо, правда..Но, думаю вы правы, сейчас не стоит идти домой. - А вот это правильно. В этот момент подъехала машину к дому, и Караджа дернулась на месте. - Это наверное мальчики вернулись, - сказала Фадик и пошла на кухню, чтобы приготовить сыновьям чай. Дверь дома отворилась и первым Зашёл Йылмаз. Кивнув Карадже и не заметив маму, проследовал в свою комнату. Затем проследовал и он, виновник всего напряжения, господин Азер собственной персоной. Пройдя в дом, он также не заметил маму и, увидев Караджу, которая пепелила его глазами, решил, что уж точно теперь поговорит с ней и убежать на этот раз от разговора не получится. Девчонке придется выслушать его и убрать гордость в дальний ящик. Азер достал телефон, и написал Карадже смс, тут же у девушку завибрировал ее телефон и она посмотрела на экран, там было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.