ID работы: 9613298

Kurtulusum sensin (Ты мое спасение)

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
166 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

5. Закрепление результатов.

Настройки текста

***

       «Хватит бегать. Поговорим, сейчас же. Жду на заднем дворе, даже не думай спрятаться в своей комнате!» Она резко распахнула глаза и ещё более испепеляюще посмотрела на этого наглеца. Что он себе позволяет?! Грубиян, чертов, даже через смс ощущается его злость. Ладно, подумала Караджа, наверное и вправду стоит расставить все точки по местам и высказать ему все, что было у нее на душе. Азер уже вышел во двор и прошел на назначенное место. Караджа уже и забыла, что его мама все ещё была там, и в недоумении проследовала за Азером на улицу. Фадик все это время тихо наблюдала за ними. Найдя Азера у тропинки, ведущей в небольшой лес, она тихонько встала за его спиной, не давай знать о своем присутствии. Но она так тяжело дышала ему в спину, что нельзя было не почувствовать. Азер обернулся и встретился с ней взглядами. Опять она смотрит с вызовом, снова эта гордость горит в ее глазах, пронеслось в голове мужчины. — Не смотри так, я не ругаться тебя позвал. Расслабься. Да уж, расслабишься тут, когда он стоит перед ней, в такую холодную погоду весь такой горячий. Карадже с трудом давался этот взгляд. Она снова закрылась в себе, пытаясь скрыть то, что чувствует. — Я слушаю тебя, чего молчишь? Ты так убедителен был в смс, но в глаза мне сказать ничего больше не можешь. Где твоя хваленая смелость?! Караджа начала его провоцировать, осознанно или нет, не понятно. Она сама от себя не ожидала таких слов. — Я же сказал, что ругаться не намерен, зачем ты цепляешься? Нравится ругаться? Увы, порадовать тебя этим не могу. — Ладно, да, ты прав. Это лишнее, — глядя себе под ноги еле слышно прошептала Караджа. Было трудно признавать его правоту. Азер был удивлен не меньше. Вот оно как, оказывается, бывает. Резко девушка снова становится собой, той, которая ещё пару дней назад смотрела на него как на не чужого человека. — Так, что ты хотел сказать, Азер? Его имя из ее уст звучало настолько редко, что казалось, будто музыка для его ушей. Ее голос такой мягкий в этот момент. Он медленно начал подступать к ней, шаг за шагом не отрывая взгляда. — Почему ты так ведешь себя? Он подошёл слишком близко. Карадже стало трудно смотреть ему в глаза. А воздух будто закончился. Она огляделась по сторонам, дабы быть уверенной, что никто из охраны или ещё хуже, мамы или Йылмаза не следит за ними. — Здесь нас никто не увидит, не нужно волноваться, — проговорил Азер в паре сантиметров от ее лица. Она снова потупила взгляд к своим ногам. — Азер…что ты делаешь? — она сама не узнавала свой голос, такой тихий и, будто напуганный. — Почему ты снова избегаешь меня? Я же вижу, что ты чувствуешь то же самое, я вижу, как ты смотришь, слышу как дышишь, когда я вот так стою, рядом с тобой. — он подошёл к ней ещё ближе и последние слова выдохнул ей прямо в губы, но не прикасался к ним. Дыхание перехватило у обоих. Слишком жарко, терпко, тягуче. — Нам нельзя, ты ведь знаешь, что…- договорить ей не удалось. Азер снова сделал Это. Снова закрыл ей рот, ибо по его мнению она несла чушь, совсем ненужную в данную минуту. В этот раз поцелуй был более настойчивым, более жадным и глубоким, будто Азер пытался сказать ей, что его силы рядом с ней на исходе, что она уже владеет его душой и разумом. Караджа почти не дышала. Не двигалась, но слегка отвечала на поцелуй. Руки мужчины притянули ее ближе, давая почувствовать свое сердцебиение и тепло. Девушка будто таяла в его руках. Такая нежная, хрупкая, не похожая на обычную себя. Но и это длилось недолго. Караджа отступила первой: — Не делай…- дыхание уже покинуло ее лёгкие, давая понять, что нужно остановиться. — Помолчи…- посмотрев ей в глаза, прислонившись к ее лбу, он еле выговорил, пытаясь прийти в себя. Страсть накрыла обоих с головой. — Караджа, я…- но и она не дала ему возможности закончить предложение, положив палец к его губам. — Не нужно усложнять, прошу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.