ID работы: 9613298

Kurtulusum sensin (Ты мое спасение)

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
166 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

6. Попытка принятия.

Настройки текста

***

       — Не нужно усложнять, прошу… Мольба в ее голосе заставляла Азера млеть ещё больше. Ни одна женщина не просила его остановиться Так. Она молила о пощаде, но голос говорил об обратном. Оба понимали, что добром это не кончится, если они не отступятся. Азер не разжимая объятий, поцеловал ее в макушку и сказал: — Хорошо. Просто хотя бы сейчас, ненадолго, представим, что ты не Кочовалы, а я не Куртулуш и помолчим. Караджа подняла на него глаза. Снова этот взгляд, который противоречит ее языку. Она сдалась ему, ещё когда он попросил взглянуть в его глаза один раз, когда признался ей, что он такой же как и она, обычный человек, борющийся за покой своей семьи. Девушка смотрела прямо в душу, в самое дно его неизведанности. Но сейчас почему-то не давала себе права прочувствовать этот момент в полной мере и снова пыталась его оттолкнуть, чего Азер, конечно же, не позволил, ещё крепче прижав ее к себе. Значит, подумал мужчина, ещё не пришло ее время для принятия и признания того, что они уже давно переступили черту дозволенного между врагами. Караджа решила, что хотя бы на какое-то мгновение все же можно отпустить себя, представить, что они не те, кем являются и просто насладиться моментом. Все ее чувства обострились, будто в ее животе маленькие стрекозы делали двойное сальто, не давай ей расслабиться. Азер был так близко, что вот ещё секунда и он весь ее. Целиком и полностью. Всем своим аданским нутром. Девушка пыталась сдерживать подступающие слезы, чтобы не выглядеть жалкой. Да, она все ещё не может принимать такое отношение к себе за просто так. Без всякой выгоды. Это было ново для нее. Они стояли в обнимку будто вечность. Уже начало темнеть, становилось ещё более сыро и холодно. Ветер раздувал непослушные локоны девушки, которые щекотали лицо и шею мужчины. Мужчины, который уже давно отдал это огненной лисице все права на обладание его сердцем. Влюбленные настолько сильно были погружены в себя, в друг друга и свои чувства, что даже не заметили, как за ними с верхнего этажа из окна наблюдала Фадик…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.