ID работы: 9613298

Kurtulusum sensin (Ты мое спасение)

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
166 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

7. Красота любви.

Настройки текста

***

       Фадик уже прекрасно понимала, что происходит между этими двумя. Ей было даже жаль, что им приходится вот так скрываться, а ведь они не совершили ничего плохого, всего лишь смогли приютить чувства друг друга в своих сердцах. Они полюбили. Она заметила, как Азер заботливо гладил волосы Караджи, как мило целовал ее в макушку, словно она самое главное сокровище его души. Фадик очень давно не видела сына таким умиротворённым. Она была рада, что он постиг такое важное и нужное чувство, как Любовь. А Караджа? Как прекрасна она была в эти минуты! Словно и не она вовсе. Совсем другая. Женщина была приятно удивлена, что Кочовалы смогли воспитать такую дочь, не смотря на все то, что происходило в их жизни и в Чукуре в целом. Девушка была с характером воина, была сильна духом, храбра, не смотря на свои юные годы. Подстать для аданского льва. Они были похожи, возможно это и стало одной из причин того, что они все-таки смогли найти точки соприкосновения и в итоге возродить, пока ещё маленький, но уже такой значимый для них клубок пленящих чувств. За своими размышлениями Фадик даже и не заметила, как за ее спиной появился Йылмаз. Подойдя к матери, которая ещё раз быстро глянула в окно и задернула резко шторку, сказал: — Мама, что-то случилось? Кого высматриваешь? И почему так тихо в доме. — Нет, нет сынок, все в порядке, просто смотрю, что там на улице с погодой. Ты же голоден? Пойдем-ка я лучше тебя накормлю. Благо Йылмаз не стал смотреть в окно, маме таки удалось заманить его ужином. Он, как и его брат, любил покушать, поэтому это не составило труда. Тем временем на улице. — Темнеет. Пойдем в дом. — Азер нехотя расцепил свой круг нежности, давая им обоим возможность вдохнуть полной грудью перед расставанием. Нужно снова возвращаться туда, где утром они проснутся той же дерзкой девчонкой Кочовалы, тем же врагом из семьи Куртулуш. — Азер.- и снова эта блаженная музыка из уст Караджи, заставила мужчину внимательно посмотреть на нее. — Азер, давай зайдём по отдельности, не хотелось бы лишних разговоров тети и твоего брата. — она снова удивила его тем, что была сейчас необычайна стеснительна и скромна. Вот это зрелище, подумал мужчина. Не каждый день увидишь настолько смущенную альфа-лисицу. — Думаю, ты права. Достаточно на сегодня потрясений. Тогда ты иди первой, а я зайду с задней двери. Он ещё раз напоследок сжал руку девушки и посмотрел глазами так, будто говорил ей, что все будет хорошо и, что его слова и действия не были игрой или какой-то шуткой. Почему то Караджа от одного его взгляда все так и поняла. Разорвав зрительный контакт, девушка поспешила войти в дом. Было уже действительно достаточно холодно. Лишь бы не заболеть, иначе снова придется утруждать тётушку Фадик. А она так не хотела этого. Слишком уж много она тепла получила от совершенно чужой женщины, в то время как родная мать не удостоила ее даже звонком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.