ID работы: 9613298

Kurtulusum sensin (Ты мое спасение)

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
166 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

8. Игры на равных.

Настройки текста

***

       Было уже достаточно позднее время. Госпожа Фадик накормила Куртулуша младшего и удалилась в свою комнату спать. Она подумала, что завтра стоит серьезно поговорить с Азером на счёт того, что происходит между ним и их гостьей. Караджа вошла в свою комнату, улыбаясь как ребенок, которому купили все сладости мира. Снимая с себя одежду, принюхалась к водолазке. От насквозь пропахла свежестью прохладной ночи и парфюмом Азера. От этой яркой вспышки у нее пошла кругом голова. Она теперь поняла, что это были за чувства, когда сходишь с ума от запаха любимого человека. Если уже сейчас она так реагирует на него, когда они ещё даже не стали официально парой, что же будет потом? Ещё большее безумие, наверное. Наконец Караджа призналась и самой себе — она таки влюбилась. Самое приятное из всей из ситуации, что и он влюблен не меньшее нее. Загадки царства сна в эту ночь поглотили двух огненных влюбленных намного быстрее, чем обычно. Сон был из тех, что называют умиротворяющим и дарящим покой. Но всему есть конец, также как и этой ночи. Утро дало знать о себе ярким солнцем и звуком поющих птиц. Караджа сонно, но так сладко потянулась в своей постели, вспоминая прошлый вечер. Это было настолько прекрасно, будто сон. Ее размышления прервал телефон. Пришло смс. Интересно, кто же в такую рань решил ее побеспокоить. Девушка взяла в руки телефон, и увидела «Азер». И снова эта детская радость взяла верх над ее душой. «Ты мне снилась…даже во снах не даёшь мне покоя!» Караджа была удивлена подобным заявлением, по решила ответ не писать, дабы помучать его. Будет тебе покой, Азер Куртулуш, будет! Азер проснулся рано, пробежался по окрестностям их дома, по лесу, и вернулся в дом. Мама уже вовсю лепетала над завтраком. — Доброе утром, мама. Как спалось? — его настрой сегодня был как никогда хорош. — Доброе, сынок, доброе. Отлично спалось, такие приятные сны видела, что просыпаться не хотелось. — лёгкая ухмылка коснулась губ госпожи Фадик, пытаясь намекнуть сыну на его вчерашние посиделки с их гостьей. Азер, естественно, не обратил на это внимание. — Приведи себя в порядок, Азер и спускайся завтракать. — Да, мама. Когда мужчина уже начал было подниматься в свою комнату, Фадик киналу последок: — И разбуди Караджу заодно. Его нога как хотела ступить на ступеньку, так и повисла в воздухе от удивления. — Я ей нянька что ли, сама встанет. — как можно более безразлично попытался выразить аданский лев, чтобы мама не надумала ничего такого, чего ещё нет. Наконец зайдя к себе, Азер в первую очередь посмотрел в телефон в надежде на ответ от Караджи. Новых смс так и не поступило. Может она ещё спит, или телефон отключен, подумал мужчина и решил, переодевшись, зайти к ней и все-таки позвать на завтрак. Караджа уже встала, заправила постель, открыла нараспашку окно и дышала свежим воздухом. Щеки горели, ладошки потели при воспоминаниях об Азере, его поцелуе, объятьях, о его горячем сердце. Она была вся в себе, стояла и фантазировала, что могло бы случиться, если бы они остались там подольше. Но ее снова прервали. На этот раз стуком в дверь. Она, посмотрев ещё раз на себя в зеркало, поправив одежду, подошла к двери и открыла. Слишком резко, чем планировала, ибо никак не думала с утра пораньше увидеть за ней Его. — Азер? — Доброе утро, Караджа. — он был слегка взволнован, поэтому даже руки из карманов не высунул. — Доброе. Ты что-то хотел? — Ээ да. То есть нет! То есть.в общем, там мама зовёт всех на завтрак, поэтому.- она так пристально смотрела в его глаза, что слова путались. Казалось бы, взрослый мужчина, а стоит как беспомощный школьник. — Хорошо, я сейчас спущусь. Это все? — вот провокации! — Да, конечно, что ещё может быть.- Азер на секунду замолчал, но потом не выдержал и выпалил все на одном дыхании: — Черт, нет, не все. Отойди, — отодвинув девушку с пути, Азер нагло и бесцеремонно прошел в ее комнату. — Что с твоим телефоном?! — Эм, а что с ним? Оба в этот момент обернулись на прикроватную тумбу, где и лежал виновник разговора. — Вот и я об этом. Почему не отвечаешь на смс? До девушки дошло, что он имел ввиду. Ну что же, если и играть, то до конца, Караджа Кочовалы! — Я не видела никаких смс, о чем ты? — О, значит не видела? Что ж, ладно! Это даже и к лучшему, не придется объясняться. — Азер примирительно поднял руки вверх, как бы делай шаг назад. — Ладно, мама ждёт. Спускайся, я пошел, — развернулся и даже не взглянув на нее ниразу, ушел. Девушка улыбнулась его поведению. Обиделся, значит. Это было забавно, видеть его вот таким. Но да ладно, действительно уже пора пойти поесть, а то и вчера толком ничего не съела. Закрыв окно, девушка взяла в руки телефон и направилась к выходу, но остановилась глядя на себя в зеркало ещё раз. «Что с тобой, девочка? Ты совсем не похожа на себя. Столько огня в глазах, а все из-за одного человека."-говорила Караджа сама себе. Поняв, что в данный момент, она очень счастлива и хочет протянуть этот момент, как можно дольше, начала набирать ответное смс для Азера. Пусть и его утро будет таким же счастливым. Напечатав пару слов, девушка покинула свои покои. Когда Азер спустила вниз, то мама и Йылмаз уже с аппетитом поедали свой завтрак, обсуждая последние новости. — Доброе утро, Аби. — сказала Куртулуш младший, приветствуя брата. — Доброе, Йылмаз. Всем приятного аппетита, — сказал Азер, когда в следующую секунду зазвенел его телефон, предупреждая о новом сообщении. «Я тоже думала о тебе, Азер. Покой и ты — несовместимые вещи, знаешь?» Оно было от Караджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.