ID работы: 9613298

Kurtulusum sensin (Ты мое спасение)

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
166 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

9. Неожиданности.

Настройки текста

***

       Азер был шокирован настолько, что даже не заметил, как от неожиданности пнул стол. Ну ничего себе, снова хитрые лисы в ее голове дают о себе знать, подумал мужчина. Госпожа Фадик и Йылмаз вопросительно подняли на него глаза. — Сынок, что там? Все в порядке, надеюсь? — Да, все хорошо. Извини. — Ладно, ешь, тебе нужны силы. Йылмаз не проронил ни слова, слишком занят был завтраком. Спустя пару минут спустилась и сама лисица, из-за которой у Азера комок в горле встал и еда не идёт дальше. — Доброе утро, тетя, — сказала девушка усаживаясь на свое место и кивнула в знак приветствия Йылмазу. Азер же, что неудивительно, не был удостоен ее вниманием. Караджа принялась есть, да с таким аппетитом, что братья Куртулуш на ее фоне сейчас выглядели бы, как дети. — Приятного аппетита, дочка, — сказала Фадик и улыбнулась своей гостье. — Спасибо, и вам приятного аппетита. Азер только и делал, что ковырял свою тарелку вилкой, создавая неприятные звуки скрежета. — Сынок, ты почему не ешь? Остынет же. — Аппетит пропал, мам, не хочу есть, — сказал Азер и пристально посмотрел на Караджу, давая той понять, что это ее вина. Женщина не стала ничего больше говорить и остальное время завтрака прошло в тишине. Как только все тарелки были пусты, а чай выпит, Фадик начала убирать все со стола и Караджа решила ей помочь. Братья, тем временем уже собрались ехать по рабочим делам. Как только женщина ушла на кухню, и в гостиной остались только Азер и Караджа, тот проходя мимо нее, еле слышным баритоном шепнул: — С ума меня сведешь скоро. И пошел дальше, как ни в чем не бывало, ухмыляясь самому себе. Он видел как она задышала после его слов. Караджа хотела было сказать что-то в ответ, но настолько была ошарашена его близостью, что так и осталась стоять с открытым ртом. Быстро придя в себя, собрала оставшуюся посуду и поспешила за тетей. Весь оставшийся день Караджа помогала хозяйке дома с готовкой и уборкой. Они наготовили столько вкусного, что стол ломился от разнообразия. Девушке очень понравилось заниматься домашними делами в компании Фадик. Женщина рассказывала ей о своей молодости, о детстве своих детей. Рассказала, как Азер однажды украл с прилавка магазина сладости и как потом получил от нее по самое не хочу. Караджа была покорена искренностью и добротой этого человека. Сколько в ней умещалось любви, одному Богу известно. Даже ей, совершенно посторонней девочке, она оказывала внимания и заботы больше, чем собственная мать. Нельзя было не удивиться, как много эта женщина знала о жизни. За свою жизнь их семья пережила много бед, поэтому они старались заботиться друг о друге, любить и уважать не смотря ни на что. Был уже вечер. Фадик начала накрывать на стол к ужину. Вот вот должны были прийти ее сыновья. Караджа бегала туда-сюда, донося оставшиеся блюда и принадлежности. Как только стол был готов к встрече домочадцев, с улицы послышались тяжёлые шаги. Дверь отворилась и на порог ввалился Йылмаз. Весь в крови, синяках и ссадинах. — Аби…они забрали брата…- еле прохрипел Куртулуш младший и упал. Караджа испугалась и резко подбежала к нему. — Тетя…он без сознания…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.