ID работы: 9613298

Kurtulusum sensin (Ты мое спасение)

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
166 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

10. Начало неизбежного.

Настройки текста

***

      — Тетя…он без сознания… Фадик подбежала к сыну и начала трясти его за плечи в попытке привести в чувство. Йылмаз не реагировал. — Я вызову врачей! — Караджа схватилась за телефон и набрала номер скорой. Сказав, что у них в доме раненный парень, положила трубку и снова поспешила к Йылмазу, пытаясь нащупать пульс на шее. Удостоверившись, что пульс есть, начала прислушиваться к дыханию. — Тетя, он дышит, дышит, да, и пульс есть.- в попыхах говорила девушка, чтобы хоть как-то успокоить его маму. — Что же это такое, а, почему же вы вечно попадаете в неприятности, — сказала Фадик, а потом обратилась к Карадже: — Дочка, давай попробуем перенести его на диван. — Да, да, сейчас. Они попытались поднять парня, но он был очень тяжёлым. — Тетя, он не подъемный, мы не справимся вот так. Может попробовать хотя бы от порога оттащить? Фадик, стараясь не паниковать, начала думать, что же делать. — Да, давай попробуем. Взяв парня за руки, они начали тащить его на середину гостиной. Донеся до более удобного, места, Караджа начала в спешке набирать номер Азера. — Тетя, Азер не отвечает. — Боже, что же с ними произошло.? Тем временем на улице послышались звуки приближающейся машины. Караджа, вскочила и побежала открывать дверь. Скорая приехала. Странно, что из охраны никто не заметил Йылмаза подумала девушка, и сделав пару шагов за крыльцо увидела нескольких мужчин, лежащих без сознания. Одежда была запачканы кровью. Черт, видимо на них успели напасть. Но почему мы ничего не слышали.?! Увидев выходящих из машины врачей, Караджа поспешила оповестить Фадик. — Тетя, врачи уже здесь. Двое взрослых мужчин и одна медсестра проследовали внутрь. — Здравствуйте, госпожа Фадик, что у вас на этот раз стряслось? Оказалось, что врачи были знакомы с семьёй Куртулуш и нисколько не удивились из вызову. — Здравствуй, Махмут, сынок, ты посмотри а, мои сыновья снова во что-то влезли. Йылмаз пришел весь раненый, в крови, упал без сознания прямо под дверью, я не знаю, что делать! — Фадик начала паниковать. — Успокойтесь, госпожа, сейчас посмотрим, что у вас тут. Врач достал свои принадлежности и начал осматривать парня. Налив пару капель какой-то жидкости на марлю, поднес к носу Йылмаза и тот начал потихоньку приходить в себя. Врач начал хлопать ему по лицу, приводя в чувство. — Йылмаз, братец, ты меня слышишь? Давай, открывай глаза. Ну же. Йылмаз помутненным взглядом оглядел находящихся рядом людей. — Брат Азер.его забрали.они.там.- Йылмаз бессвязно что-то бормотал, пытаясь собрать все свои мысли в полное предложение. — Спокойно, братец, спокойно. Врач начал расстёгивать ему рубашку, чтоб посмотреть на наличие переломов. Фадик же начала обзванивать знакомых Азера, охрану, которая сегодня на выходном, людей с работы. Никто не знал, где он. Караджа, увидев страх в глазах женщины поспешила к ней. — Тетя, присядь, я сделаю тебе чаю, нужно успокоиться. Мы обязательно найдем его, я тебе обещаю. Бедная мать позволила увести себя и присела на диване, пока Караджа несла ей чай. Врач осмотрел Куртулуша младшего и сказал, что тому повезло, ибо переломов у него не обнаружено. Дав ему обезболивающее и, оставив пару препаратов, доктора ушли. Фадик подошла к сыну и гладя его по побитой голове сказала: — Сынок, что с вами случилось? Почему ты в таком виде?! — Мама, я в порядке. На нас напали, когда мы были на старом складе. — Как напали? Кто? Почему напали, сынок? — Фадик снова начинала паниковать, судя по ее сдавленноиму голосу. — Я не знаю, мама, было темно, у нас вырубило свет, я не увидел их. Пока Йылмаз рассказывал о случившемся, Караджа настойчиво продолжала названивать Азеру. Все было тщетно, телефон недоступен. Тут уже и она начала бояться. «Ничего ведь не случится, да? Он же жив, он же не может вот так просто взять и уйти, когда я только его нашла.? Нет, нет, боже.только не он.» — думала девушка, стараясь при этом сохранять хладнокровное выражение лица. Хватало трясущейся матери Азера. Ей не хотелось, чтобы женщина волновалась ещё и за нее. — Твой брат, он был в порядке, когда ты видел его в последний раз? — Фадик продолжала выпытывать информацию у сына. Караджа подошла к ним и присела на кресло напротив, слушая парня. — Не знаю, мама, меня почти сразу вырубили, я упал. Но.есть одно но… — Что, сынок? — сказала его мама, подойдя ещё ближе, чтобы слышать сына лучше. — Кажется, я слышал имя Ямача Кочовалы… Караджа резко вдохнула и сползла на пол. «Дядя? Что же ты наделал..?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.