ID работы: 9613298

Kurtulusum sensin (Ты мое спасение)

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
166 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

11. Начало неизбежного (часть 2).

Настройки текста

***

       «Мой дядя не мог…» Караджа не верила своим ушам. Не может же быть такого, что родной дядя причастен к похищению к Азера. Фадик была в не меньшем замешательстве. Она распахнутыми от удивления глазами посмотрела на сидящую на полу Караджу. На той не была лица. В глазах стояли слезы. — Йылмаз.сынок, ты уверен? — Уверен, мама. Один из людей назвал его имя, что было дальше я не помню. Когда пришел в себя, никого уже не было. Я еле смог уехать оттуда, мама.- парень скривился от боли, и посмотрел на Караджу. — Караджа, извини…- тихо проговорил он и, закрыв глаза начал засыпать. Женщина встала и подошла к девушке. Положила руку на ее плечо и присела рядом. Та была не в себе. Она никак не отреагировала на слова Йылмаза, все также сидя в одном положении и всматриваясь в одну точку. — Дочка, я принесу тебе воды. Фадик вышла в кухню. Караджу будто током ударило, когда наконец до нее дошло все то, что было сказано Куртулушем. Девушка резко вскочила и через пелену слез, начала искать что-то в своем телефоне. Это был номер дяди. Фадик вернулась с водой и протянула стакан Карадже. — Попей. Та взяла стакан трясущимися руками, выплескивая пару капель на пол, осушила содержимое. Все ещё пребывая в непонимании, поставила стакан на столик и шумно вздохнув, набрала номер дяди Ямача. Долгие гудки и никакого ответа. Караджа начинала ещё больше нервничать. Решив, что скорее всего другие что-то знают, обзвонила всех мужчин семьи. Удалось дозвониться только до брата, но он не стал слушать, сказав, что сестрёнка своим звонком потревожила его сон. Из женской половины подняла телефон только госпожа Султан. — Бабушка! Что происходит?! Почему дядя похитил Азера? Почему никто не отвечает на звонки?! — Что? Караджа, о каком похищении ты говоришь? — Азера похитили, его брат вернулся домой полуживой, весь в крови, бабушка, ты слышишь?! Вся их охрана перебита, никого не оставили! — Караджа уже начала срываться на крик. — Не может быть, все же дома, сейчас спя.- не успев закончить предложение, бабушку прервал чей-то голос: — Мама! Я нашла листок воткнутый в дверь, тут написано «Сегодня закончится все!», похоже на почерк Ямача. Что это значит? Это была невестка Дамла. Караджа услышала о записке. — Бабушка, что вообще происходит?! — Дочка, мне нужно идти. Как только узнаем что-то, я позвоню! — не дожидаясь ответа внучки, старшая семьи Кочовалы положила трубку. — Тетя Фадик. кажется мой дядя решил положить конец вражде таким способом… Эмоции Караджи менялись молниеносно. Гнев, страх, недоумении, — все смешалось на ее лице. — Что?..- бедную женщину окутал страх и ужас. — Я не буду сидеть сложа руки пока мой дядя собирается стать убийцей! Я, кажется догадываюсь, где он может быть, — Караджа даже не стала слушать попытки Фадик что-то ей сказать, развернулась и побежала наверх. Фадик не зная, что ей делать, попробовала снова дозвониться до старшего сына. Ничего не изменилось. Все также отключено. Тогда она нашла номера двух парней, что когда-то работали у них охраной, объяснила ситуацию и попросила о помощи. Те, конечно же не отказали и сказав, что как будет информация, то сразу же сообщат. Караджа спустилась одетая. Ещё раз посмотрев на Йылмаза, повернулась к тете и сказала: — Я пойду туда, попытаюсь остановить дядю. — Но дочка, там может быть опасно, как ты пойдешь одна? — Я не могу сидеть и ничего не делать, ты должна понять меня, как никто другой! — Я не могу тебя отпустить. Ты же видишь, что они сделали с Йылмазом! Нет, ты никуда не пойдешь. — Фадик была настроена решительно. Подойдя ближе к девушке она сказала: — Я попросила наших старых ребят помочь. Незачем тебе туда ходить, я не хочу, чтобы ещё и ты пострадала. Караджа прекрасно понимала, что рискует, но сидеть спокойно, зная, что это ее дядя сейчас собирается убить, если уже не убил, сына этой прекрасной женщины. Она не заслуживает такого. Как и Азер… Девушка не став слушать дальше, развернулась и побежала на выход, зная, что Фадик не сможет её догнать. — Караджа! Остановись! — прокричала женщина, но ее никто уже не слышал. Дверь хлопнула говоря о том, что девушка все-таки ушла. Фадик в отчаянии ещё раз позвонила одному из ребят и сказала, что племянница Ямача Кочовалы только что вышла из их дома, и, направляется возможно в предположительное место нахождения Азера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.