ID работы: 9613298

Kurtulusum sensin (Ты мое спасение)

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
166 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

12. Все еще Кочовалы.

Настройки текста

***

      Караджа выбежала за пределы дома Куртулушей. Осмотрелась и поняла, что действительно ни одного человека из охраны нет на месте. На заднем дворе виднелись только трое из них, лежащих без сознания. Но их ведь было больше, куда они могли деться? Караджа решила позвонить своей подруге Дуйгу, чтобы та помогла ей съездить в одно место, где, возможно, сейчас ее дядя совершают огромную ошибку. — Дуйгу? Ты мне срочно нужна, у нас проблема. — Подруга, где ты? Ты в порядке? Твоя бабушка подняла такую шумиху на районе, что происходит?! — кажется, уже и в Чукуре все были в курсе, что Ямач собирается что-то натворить. — Я в порядке. Ты можешь приехать? — Конечно, но что случилось? Куда ты собираешься? — Дуйгу, пожалуйста, не спрашивай сейчас. Приезжай к дому Азера, я буду ждать тебя у дороги. Прошу, быстрее! Девушки закончили говорить, и Дуйгу, собравшись поехала помогать подруге. Пока Караджа ждала ее, решила проверить, нет ли охраны оружия, не ехать же без всего. Она подошла к одному из них, проверила пульс, есть. Возможно и остальные живы, но на них сейчас нет времени. Пошарив по карманам пиджака мужчины, и не обнаружив ничего, кроме его телефона, поняла, что, скорее всего, их обчистили нападавшие. Но ей повезло, рядом в кустах она таки нашла пистолет. Видимо вылетел из рук кого-то из парней. И ей повезло вдвойне. Пистолет был заряжен. Караджа решила взять ещё и телефон охранника, на случай, если дядя не захочет говорить с ней, увидев на экране телефона ее имя. А вот номер этого человека Ямач скорее всего не знает. У дороги послышался гул приближающегося мотоцикла и девушка поспешила уйти. Дуйгу приехала. — Караджа, что происходит? — Кажется, дядя Ямач похитил Азера и собирается убить. — Ты уверена? Откуда такая информация? — Йылмаз, брат Азера пришел весь в крови, избитый. Он сказал, что на них напали и он слышал, как кто-то назвал имя дяди. — Так, ладно. Куда мы едем? И, ты уверена, что даже, если мы и найдем их, ты сможешь справится сама? И к тому же у тебя даже нет ору… Караджа слегка ухмыльнулась подруге и показала пистолет. Дуйгу не сильно была удивлена. — О, ну конечно, и как я могла забыть, что ты все ещё Кочовалы.? — скорее себя, чем ее спросила девушка. — Именно. — Ну так куда мы? — Поехали, я покажу. Караджа взяла второй шлем, села за спиной Дуйгу и они рванули по ночной дороге. Тем временем, в дома Куртулушей, Йылмаз уже начала немного приходить в себя. Фадик подошла к сыну, дала ему попить воды. — Мама? А где наша гостья? — Сынок, она ушла искать своего дядю и твоего брата, я не смогла остановить ее. — Черт, мама! Там же полно ненормальных, а она одна. Где охрана? Почему ее выпустили? — Я не знаю, сынок. Но правда, почему охраны нет, ты же тоже пришел сам? — Вот же «*мат*»! Я пойду посмотрю. Фадик хотела помочь сыну встать, но тот отдернул ее руку и встал сам, слегка кривя лицо от ноющих мышц. — Я уже в порядке, мама, успокойся, ладно? Я выйду и проверю, что с нашей охраной, а ты сиди здесь. Фадик кивнула и Йылмаз прихрамывая скрылся за входной дверью. Выйдя на улицу, и никого не найдя у главного входа, младший Куртулуш прошел к беседке, обойдя увидел парней без сознания. Прощупав пульс у всех, оказалось, что только двое все ещё были живы. Оттащив их в беседку, парень попытался привести их в чувства. — Эй, Али! Открой глаза, давай приходи в себя, — Йылмаз хлопал ему по лицу, чтобы тот очнулся. — Что-то случилось…тут были. — Да, да, я уже понял, что на вас напали. Ты видел их? И где остальные парни?! — Некоторых из них я видел в Чукуре, кажется… — Ладно, давай ты приведи этого в порядок и поехали, надо найти брата. Пока охранник Али приводил в сознание своего напарника, Йылмаз вернулся в дом, нужно было взять телефон, оружие и предупредить маму. — Сынок, ну что там? — Двое в порядке. Мы уезжаем, мама. Оставайся здесь, запри все двери и окна. Никуда не выходи и не пускай никого. Как только мы что-то обнаружим, я позвоню, ладно? — Но Йылмаз, я.- Фадик начала было волноваться и хотела что-то спросить, но сын не дал ей договорить: — Все мама, я и так провалялся слишком долго. Не волнуйся, мы с парнями справимся. Йылмаз поднялся наверх, в свою комнату, а потом и в комнату Азера, взял ружья и спустился обратно вниз. — Сынок, будьте осторожны, прошу тебя. Если найдешь Караджу, позаботься, чтоб с ней все было в порядке! — Да мама. Все, я ушел. Фадик решила позвонить Султан, узнать не знает ли та, куда могла пойти ее внучка. Та была также не в курсе. Фадик очень беспокоилась, чтоб с девочкой ничего не случилось. Караджа и Дуйгу мчали на всей скорости. — Здесь сверни направо! — крикнула Караджа подруге. Они подъзжали к какому-то заброшенному зданию, которое явно не внушала доверия для того, чтоб находится внутри. — Тормози здесь, дальше пешком, иначе все услышат. Девушки остановились намного дальше, чем находилось само здание. Оставив свой транспорт, начали тихо пробираться через кусты, чтоб их никто не заметил. — Что это за место, девочка? Откуда ты вообще о нем знаешь?! Дуйгу была здесь впервые, но Караджа нет. — Я была здесь дважды. Когда умерла Сена, дядя Ямач часто приходил сюда пострелять, второй раз же он передавал здесь каким-то людям товар. — Ты следила за ним? Ну ты даёшь, подруга. — Будто в первый раз. Ты же знаешь, я пыталась помочь. — Ладно, а что мы будем делать? Как войдём? У дверей люди. — Есть другой вход, но тебе может не понравится эта затея… — Меня уже ничем не удивить, Караджа. Идём! Девушки ринули в другую сторону, обходя здание. Им повезло — там был только один человек. — Ну и? Что теперь? Как мы его обойдем? — Дуйгу не знала, что же там себе надумала ее подруга. — Вон там, за углом есть проем в стене, пролезем туда. Нужно будет только отвлечь охрану. — И как ты себе это представляешь? Караджа достала свой пистолет и немного отойдя назад, выстрелила дважды в небо. Охранник повелся и побежал на шум выстрелов. — Дуйгу! Беги! Девушки рванули к тому месту, откуда в последний раз своего нахождения здесь, пролезала Караджа. Они забежали за угол и смогли протиснуться в небольшое отверстие в стене. — Ну что ж, мы пришли. Это здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.