ID работы: 9613298

Kurtulusum sensin (Ты мое спасение)

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
166 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

19. Скрытная Караджа.

Настройки текста

***

— Ало? Номер Йылмаза не был записан в телефоне Караджи, что было очень кстати, потому как трубку поднял Ямач. Фадик удивлённо посмотрела на сына, когда услышала мужской голос. — Ээ, сынок, здравствуй! Это тетя Фадик, как вы там? Караджа в порядке? — Здравствуйте, госпожа Куртулуш. Все в порядке, спасибо, что спросили. Что-то случилось? Звоните в столь позднее время. — Я просто хотела услышать Караджу, что с ней все хорошо и она благополучно добралась до дома. Могу я ее услышать? — Прошу прощения, но она уже спит. Не станем же ее будить, верно? — Ну что ты, сынок, конечно нет, пусть отдыхает. Просто передайте ей, что я звонила. И извините, что побеспокоили. — Ну что вы, все нормально. Я передам ей ваш звонок. — Спасибо, всего доброго! — И вам! Фадик отключила телефон и посмотрела на сына. — Ну что, мама? С кем ты говорила? — Ямач. Сказал, что девочка уже спит, но время ведь не позднее. — Да, забыл тебе сказать, она говорила, что дядя забрал у нее телефон. — Она волнуется, наверное. Йылмаз задумался и вдруг вспомнил, что Караджа во время операции по спасению брата, связывалась с ним с телефона одного из их охранников. — Мама, я кажется знаю, как с ней связаться. Когда мы встретились, забирая брата, у нее был телефон Рустема нашего. Сейчас найду. Найдя их переписку и набрав номер, он передал трубку матери. Караджа сидела и читала книга в своей комнате. Было уже темно, на улице шел мелкий противный дождь в тон ее настроению. Только плакала ее душа. Хорошо, что ей удалось скрыть истинные чувства перед бабушкой. Иначе это было бы ещё одним поводом для лишних расспросов и, возможно, скандала. Этого хотелось меньше всего. Пока она размышляла, даже не услышала, что одолженный телефон завибрировал. Он и так не умолкал, звонили разные люди, писали сообщения. Видимо искали хозяина телефона. Но она не реагировала, а смс оставляла без ответа. Решив уже выключить его, она посмотрела на экран и увидела «Йылмаз». Поспешила взять трубку. — Ало? Йылмаз? — Дочка, это я, как ты? — Спасибо, я в полном порядке. Как вы? Хорошо, что позвонили. — Что такое? Что с твоим голосом, дорогая? — Я просто рада вас слышать, тетя, и…- девушка не решалась спросить о Нем, боялась, что не сдержит слез. — Ну что ты, милая, я тоже рада, что с тобой все хорошо. Мы недавно только вернулись из больницы. Была операция, но ничего плохого не случилось, так что не волнуйся. — Ох, слава Богу! Жаль я не могу навестить вас, тетя. — Почему же? — Дядя запретил мне выходить из дома без его ведома, так что я, можно сказать, заперта в большом замке с драконами, — уже успокоившись с лёгкой усмешкой произнесла девушка. — Главное, что ты в безопасности, дочка. Со временем все образуется, не переживай. — Да, конечно, — сказала Караджа, как за дверью ее комнаты послышались шаги. — Тетя, простите, мне нужно отключиться. Спасибо, что позвонили! — Все будет хорошо, милая. До свидания. Телефон отключен и благополучно спрятан под подушку. В дверь постучали. — Да? — Я могу войти? Это была мама. С чего бы ей заходить ко мне.? — Входи. Айше вошла в комнату и тихо прикрыла дверь. Она выглядела растерянной, не зная, с чего начать разговор. — Дочка, как ты тут? Совсем не выходишь из комнаты. Там ужин уже готов, мы собирались садиться. — Не нужно мам. Эти любезности ни к чему. Тебе не идёт. И да, я не голодна. — Ты же не можешь все время сидеть здесь. И тебе нужно много кушать, совсем похудела после возвращения. — Если ты намекаешь, что меня в доме тети Фадик держали в голоде, то зря стараешься. Она отменно готовит и всегда была добра ко мне. Заботилась как о своем ребенке. Караджа специально говорила так, чтобы постараться задать чувства своей матери. Возможно, она хоть так поняла бы, что у нее двое детей, а не один Акын. Айше с сожалением посмотрела на дочь. Кажется, все-таки немного, но задеть ее удалось. Женщина протянула руку, чтобы коснуться макушки Караджи, но та отпрянула, словно от огня. — Иди, мам. Ужин стынет. И не дожидаясь ответа, отвернулась, взяла книгу и продолжила читать, не обращая внимания на Айше. Женщина ещё раз посмотрела на дочь и молча вышла. Караджа убрала книгу и тяжко вздохнула. Не зная чем отвлечь себя от дурных мыслей, она решила немного покопаться в одолженном телефоне. Пролистала сообщения, контакты, увидела номер Азера. Сердце защемило от отчаяния, что она не может вот так просто в любой момент позвонить и просто услышать голос. А теперь так тем более. Зайдя в галерею, она увидела фотографии женщины с ребенком, других детей, пожилых людей. Наверное, это были близкие того мужчины. Увидев следующее фото Караджа шумно вздохнула и уронила телефон из рук…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.